-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

30代鬱、引きこもります、ニート 2

66/101頁 (2000件)
1281: 2019/07/23 14:23
あちい

1282: 2019/07/24 00:50
1280
地雷店だよ

1283: 2019/07/24 14:02
やっぱ居場所って大事だね

1284: 2019/07/25 03:23
何だか全てどうでも良くなってきた。ただただ楽になりたい

1285: 2019/07/25 06:56
引きこもり2年尻も胸もダルダルに弛んてしまった

1286: 2019/07/25 13:11 1
次は顔か

1287: 2019/07/25 14:15
1286
喋ったり笑ったりして表情筋使うことが少ないからそうなりそう

1288: 2019/07/26 11:39 1
川崎 ミャンマー 真実 でググってみ

1289: 2019/07/26 11:44
ベランダで日焼け

1290: 2019/07/26 13:02
1288
うさんくさ。引きこもりで陰謀論者なんかになったらおしまいだ。その部屋から世界をクリアに見通せると勘違いする精神状態がMAX病んでる

1291: 2019/07/26 13:08 1
ガチの引きこもりって部屋の中でなにしてるの?

1292: 2019/07/26 15:07
体調の悪さなのか薬のせいなのか区別つかないレベルで寝てる

1293: 2019/07/26 15:24
生活費底を尽きた死ぬしかねぇ

1294: 2019/07/26 15:39
親孝行してないや

1295: 2019/07/26 17:23 2
引きこもりってつまんないよな

1296: 2019/07/26 17:58
あー死にたい

1297: 2019/07/26 18:33 1
派遣って何で交通費出ないんだろ

1298: 2019/07/26 18:40
1297
少しでも儲けたいからだよ

1299: 2019/07/27 20:41 1
1295
最初はいいけど飽きるよな

1300: 2019/07/28 00:18 2
1299
わからないと思うけど遊びでやっていられるうちはスレタイにはならないよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
30代鬱、引きこもります、ニート