-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ギターズ】King-Show【1人テクノ】

※↓進
35/36頁 (713件)
661: 2019/09/06 14:54 1
660
遠くから見ても目立つからねー。最前なった経験ないけどわかる
ハイストになってからは減った気がするわ

662: 2019/09/18 02:42
661
筋少ライブで遠くから見て最前わかるってその人かあなたが巨人なの?w

663: 2019/09/21 12:13 1
スタパ並んでるのかな

664: 2019/09/28 16:55
663
そりゃオーケンファンが遠征中で並ばないんだから並んでたんじゃない?

665: 2019/09/29 08:50
昨日3ショで橘高さんに花か何か渡したけど返されてた人いなかった?ずっと見てた訳じゃないから私の見間違いかもしれないけど

666: 2019/09/29 13:14
ステージでプレゼント禁止だったの?

667: 2019/09/29 15:49
おいちゃんにプレ渡してる人はちらほらいたし橘高さんに渡してる人もいたけどその花か何かの時だけ橘高さんに呼び止められてたように見えた

668: 2019/09/29 22:41
連獅子チェキで橘高さんにポーズ指定して嫌な顔されてたね

669: 2019/09/30 09:56 2
お花にお金を入れてたみたいですよ

670: 2019/09/30 12:51
若いマイナー麺に札レするギャとかいるけど橘高様にお金渡すとか何が目的か知らないけど失礼だね

671: 2019/09/30 13:10 1
669
教えてくれてありがとう あれはなんだったんだろうって気になってたんだ
それにしてもお金かー マイナー麺みたいに繋がれると思ったのかね

672: 2019/09/30 13:42
669
よく見かける人?

673: 2019/09/30 19:05
蜜なんてせず物販買えばいいのにあえて蜜するんだから失礼だよね

674: 2019/10/10 21:17
おいちゃんのInstagramに写ってる手って誰の手?

675: 2019/10/10 21:46
橘高さんでしょ

676: 2019/10/11 22:32 1
スタパ、オーケンファンがみんなチケ発できなかったから前方橘高ファン多かったね

677: 2019/10/23 03:12
676
3列めくらいまではほぼオーケンファンだったよ

678: 2019/10/23 16:15
サイババナマズのフェイスペイント痛かった

679: 2019/10/25 07:02
あれはびっくりした
橘高さん最初サイババおばさん見て具合悪くなって引っ込んだのかと思った

680: 2019/11/23 01:17 2
671
ディナーショーのおひねり感覚で、そこまで深く考えていないんじゃない?
高額ディナーショーとかではよく見る光景w

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギターズ】King-Show【 人テクノ】