-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TOKI(C4)

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2018/11/24 23:29
C4のTOKIについてなら何でもどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/05/29 22:57
自分でお膳立てしておいてみなさんから熱い要望があったので限定で発売しますという流れにもっていくのバカみたい

1988: 2019/05/30 07:16
自分はこんなに人に乞われている必要とされているといちいち確認しないと自身を保てない病気なのかも

1989: 2019/05/30 19:05
今回マイリトルゴッド寄付金集めのツイをトキじゃなくて孝佳がしていたのがどうしてなんだろと思ってる

1990: 2019/05/30 19:08
今になって出しゃばり過ぎたと思った?でも編集で疲れた疲れた言っていたと思うし賞賛欲しいのは変わらずかな

1991: 2019/05/30 19:15
たまたまじゃない?褒められたいし手柄は独り占めしたいタイプでしょ

1992: 2019/05/30 22:27
マイリトルゴッド絶対に買わない

1993: 2019/05/30 22:33
ところで次は信者スレとアンチと分けるんだっけ?このまま一緒?

1994: 2019/05/30 22:48
アンチはこのままこのスレやで

1995: 2019/05/30 22:53
分けるならテンプレにはっきり書かないと今までどおりになりそう

1996: 2019/05/30 22:54
トキ
時が経っていく毎に哀しみが和らいでいくのと比例し、熱い想いも薄らいでいってしまってる厳然たる現状を鑑み、VIPER EXPRESSの訴求力は他社通販サイトに遥かに及ばない中、自社販売に予約特典を付けた理由は、少しでも利益率を向上させる為です。すいません、何とぞ斟酌してやって頂ければ幸いです。

1997: 2019/05/30 22:54
は?

1998: 2019/05/30 22:59
わざとらしく漢字にして頭いいフリっすか?

1999: 2019/05/30 23:03
時が経って薄らぐ以上にしつこいから関心を持たれなくなっていることに気付けよ

2000: 2019/05/30 23:14
お嬢ちゃん達の私大費用と一戸建て、個別家庭教師代金と食費のために買え

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TOKI(C )