-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

D-SHADE2【今年は神殿に落下】

134/134頁 (2000件)
1: 2019/01/01 00:18
カッコイイよね
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/05/30 03:36
1986
動画知らない曲だしどんな歌かなに歌ってるかわからない

1988: 2019/05/30 03:41
あんなブスどーでもいい
会長がちゃんとお金出してくれれば

1989: 2019/05/30 07:13
ブスで歌下手でソロシンガーってやばくないか?しかもキャラも糞

1990: 2019/05/30 08:01
おはもーみん
さつきが興奮して寝れなかった

1991: 2019/05/30 09:14 1
愛人昨日はドラムじゃなくて歌止めてたらしいねww

1992: 2019/05/30 13:36
1991
ドラムも歌もグラビアもできない稼げないのにいる愛人か他の子達が不憫だわ

1993: 2019/05/30 13:52
岩の病気利用イラつく
病気や子供と言えばいい事やってると思いホイホイ騙される奴も

1994: 2019/05/30 14:01
出版できたらっていきなり金儲け目線w

1995: 2019/05/30 14:04
これは出版するための募金始まるなw

1996: 2019/05/30 14:11 1
岩石さん 装具がかっこ悪いとか言うなよ
今付けててそれ見た子たちはどう思う?

1997: 2019/05/30 16:30
自分が言われて嫌だった事を言っちゃってるんですね。さすがです

1998: 2019/05/30 18:27
頭デカいのに脳ミソ詰まってないからなw

1999: 2019/05/30 18:53
小原ちゃんごめん動画拝見したけどさすがにあれは下手すぎるから…あの…気持ちとか、そういうのじゃなくてもっとちゃんと歌唱力と意味や目的をしっかりとつけていこう…

2000: 2019/05/30 18:59
1996
病気団体の代表が病気の装具がカッコ悪いって言ってるの?ありえないわ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D-SHADE 【今年は神殿に落下】