-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Soleil】良き時代【Matina】5

36/101頁 (2001件)
681: 2019/12/25 20:55
砦がバカすぎてわろた2stってなんだよ

682: 2019/12/25 21:23
2st草

683: 2019/12/25 21:39
昔の感覚で止まってたからチケ高いと思ってしまった

684: 2019/12/25 21:45
あのメンツだとぼったくり価格だわ

685: 2019/12/25 21:49 1
砦ってミヤミチなの!?なんてこった

686: 2019/12/25 21:57 1
ミヤミチが雀羅になったことすら忘れてたわ

687: 2019/12/25 21:58
686
それなw

688: 2019/12/25 22:21
雀羅も出てほしい勇いないけど

689: 2019/12/25 22:27 1
メンバーここ見過ぎ

690: 2019/12/25 22:35
みやみちに2st教えてあげた

691: 2019/12/25 22:42
689
2ちゃんの頃から見てる発言してたし書き込みもしてたよ

692: 2019/12/25 22:43
ユナさーん活休理由教えて

693: 2019/12/25 22:44 1
ユナが出ようと思うようになってくれただけで嬉しいよ。ギターの練習とか相当大変だったと思うし

694: 2019/12/25 22:45
ぜっきーいないから迷う

695: 2019/12/25 22:47
693
出たがりだしギター全部弾くんじゃないだろう

696: 2019/12/25 22:54
ゆなさーん。Sが喧嘩別れしてようが仲良しこよしだろうがそんなのどうでもいいんですよー。活動終盤の金だけ巻き上げてグダグダのままフェードアウトしたことが問題なんですよー。過去美化してばっかりじゃなくてそこんとこ謝るとかないんですかね

697: 2019/12/25 22:59
金巻き上げ?商品発送されてないとか?

698: 2019/12/25 23:05
だいちゃん見てるなら繋がって

699: 2019/12/25 23:06
マスクとダサいサングラスしたままギター弾くのかな登場は車椅子押してもらって登場するのかな見てらんない

700: 2019/12/25 23:14
やばいのがいる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Soleil】良き時代【Matina】