-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

我孫子神音会 百直15

71/101頁 (2003件)
1381: 2019/10/05 03:50 2
すみません、、、。デカいゴキブリのせいで一睡も出来ないし何も手につかない。引越しand初めての一人暮らしの初日がデカいゴキブリと過ごすだなんて、、、。さすが赤口。
午前3:31 ・ 2019年10月3日・Twitter for iPhone

1382: 2019/10/05 06:00
1380
Gには用事ないのワロw名前に白がつくとかどうでもいい話聞かされるの確かにかわいそう急いで降りていったのはわかるのに自分がじゃましてたことにはまったく気づいてないとこ流石

1383: 2019/10/05 07:04
1381
ってGのこと?w

1384: 2019/10/05 07:54 1
ヘドロ同様、見当違いな発言するやつG周辺に多すぎww

1385: 2019/10/05 07:58
1381
自分がゴキブリじゃんw巨体なw

1386: 2019/10/05 08:11
1384
G本人も相当なバカだよね誤字脱字ばっかでしかも自分の間違いに気づかないどころか指摘されるとナンダバカヤロー!みたいに火病る

1387: 2019/10/05 08:56
ナンダバカヤローあるあるwww

1388: 2019/10/05 10:46
状況理解しました

1389: 2019/10/05 11:42 1
今朝のブログで嫁いないアピール全開です良かった安心して参戦できます
これで居たら大嘘つき

1390: 2019/10/05 17:41
1389
沖縄まで行ったんだ?

1391: 2019/10/05 17:55
なんだかんだいって、沖縄行ってるのか

1392: 2019/10/05 18:01
交通費宿泊費もったいない

1393: 2019/10/05 19:26
なんだかんだ好きなんだね。

1394: 2019/10/05 19:32
キモっ

1395: 2019/10/05 20:15
ルナシーと差がついちゃったね

1396: 2019/10/05 21:04
後輩麺に厚顔無恥だって言われる老害

1397: 2019/10/05 22:29
本人もそこまで真剣に音楽やってないから

1398: 2019/10/06 13:51
やれよ

1399: 2019/10/06 16:19 1
ダイはゆきちの罠へwゆきち繋がると名阪多めに回るツアー爺麺wwやりたいだけ

1400: 2019/10/06 16:24 1
京都は便利だな旦那に連れ込み隠蔽の拠点wスタなのき隠蔽だけど自慢したい禿げ爺とやってるのよwww

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
我孫子神音会 百直