-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

パンピか手刀麺しかいない

62/101頁 (2000件)
1209: 2020/06/29 23:47 1
1208
ここでごちゃごちゃ言ってる婆よりかは可愛いんじゃない?

1210: 2020/06/30 00:43
カラコングリグリ宇宙人どうなった?

1211: 2020/06/30 01:18 1
手刀麺イケメンばかり

1212: 2020/06/30 11:09 1
1209
本人ブチギレで草

1213:◆1209判定:○ 2020/06/30 13:48
1212
本人じゃないよ。そもそもこの人手刀ギャなの?

1214: 2020/06/30 14:02 1
これ見る限り整形の限界を感じだよどうせ最後はババアになって死ぬんだから足掻きすぎ

1215: 2020/06/30 14:03
1214
整形繰り返す人って病気だからもうどうしようもないんだと思うよ。この人の話題スレチだからもういいよ

1216: 2020/06/30 14:06 1
整形前がこれ遺伝子がブスなのに無理してるよなって感じ

1217: 2020/06/30 14:12 2
なんもしないでギャーギャー喚くよりいいんじゃないの

1218: 2020/06/30 14:25 1
1217
詐欺してる方が犯罪だろ天然ものが輝かないんだよ整形整形でさ。それに整形する事によって詐欺でブスの遺伝子が残るだろ?整形しないでそこそこのやつとか遺伝子残せば1万年後ぐらいには池と美人しかいなくなるのに整形は重罪だよ不幸しか生まない

1219: 2020/06/30 14:30
天然でブスに生まれた大人しく来世に期待しろって感じ

1220: 2020/06/30 14:31
整形女に親殺されたみたいな人いるね

1221: 2020/06/30 14:33
1216
整形前可愛いのに

1222: 2020/06/30 14:52
いつまでスレチな話題続くの?整形女のスレでも行きなよ

1223: 2020/06/30 15:05
日本人八割は一重2割が二重なのよ天然物は希少価値があるからじゃない?

1224: 2020/06/30 15:58
一重率そんな高いか?

1225: 2020/06/30 16:21

1226: 2020/06/30 20:00
1217
綺麗になれるならいいよね整形しても程遠い人ばかりなのは残念

1227: 2020/06/30 20:01
1211
知ってた

1228: 2020/06/30 20:32
1218
いやV系って詐欺ってなんぼだしその掲示板で何言ってんだ?

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パンピか手刀麺しかいない