-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

暇ならしりとり30

39件ヒット!
119/03/05 06:06 ID:taU
しりとりしよう。
「ん」が付かなければ同じ言葉、単語OK!

前スレ(2ch2スレ)

・出だしの文字が時間差で被ったときは、先に書き込まれたほうを優先で
・荒らしは華麗にスルー
・しりとりを続ける際に勝手に濁点を付けたり外したりしないこと
・例えば「カフェ」のような言葉で終わったときは「エ」で続けるのも可、二文字戻って「フェ」で続けるのも可…臨機応変に
・「ん」で終わらせてる場合は二文字戻り不可

楽しくしりとり→


72319/06/03 01:55
!aku710
72419/06/03 01:55
!aku713
74319/06/03 21:19
741
ワコール

75519/06/03 22:11
751
私もそれ思うわ

101519/06/12 22:23
ルイ13世
109019/06/15 18:28
1088
いい加減こいつを悪禁にしろ各スレ主と管理人よ

109219/06/15 19:02
!aku1088
109319/06/15 19:03
!nopic
1088
画像投稿禁止

113419/06/16 14:46
1132
悪禁

113519/06/16 14:47
1133
CDの存在意義

114619/06/16 17:19
1143
合ってるよ、北海道の料理だね

118119/06/17 05:03
1180
間違えたラッキー池田

132619/06/20 18:18
のー、と言ってもネギを入れたいけど1323さんは、ネギキライなの?
132719/06/20 20:04
1326
ノットだけど納豆巻にはいれないかな

132819/06/20 20:22
1327
な〜んだ納豆巻きだったのねごめんご

146019/06/23 15:20
1456
U字工事

146219/06/23 15:21
1460
ジンギスカン食べたいな

146319/06/23 15:22
1461
バタバタバタコ

146419/06/23 15:23
1463
こっち間違えだから終了

146519/06/23 15:23
1463

コスタリカ

146619/06/23 15:23
1465
カリスマ

146819/06/23 15:25
1462
なんでこっちが合ってるって解らないの?馬鹿なの?

146919/06/23 15:25
1468
飲みにいこうか?

162119/06/25 00:28
1619
らからかごめん…途中の見て打っちゃたさ…

162819/06/25 03:36
老若男女っぽい10回言ってから次かきこんで
171019/06/27 09:12
1708
にんにく炒め

180419/06/30 03:21
1802
とは言うもののルール無視する奴は悪禁でよいよ

180919/06/30 03:58
今もだけどたまに「は?」って思うのあるよね1803とか特に
182419/06/30 10:24
(1822たぬめ間違えた)
197719/07/04 00:51
恋愛レボリューション21
197819/07/04 01:51
21個
197919/07/04 10:45
1977
違うだろw21からじゃなくてチからだからな!

198019/07/04 12:09
こだわらなくていいんじゃね?21からでいいよ
198719/07/04 13:09
1979
なはははは

199019/07/04 14:01
1987
はまじ

199519/07/04 18:14
1991

199619/07/04 19:04
1994
ニヤニヤして待ってるよ

199919/07/04 20:24
1995
リンゴ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暇ならしりとり