-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【遠距離可】依存性や軽く病んでる同士の総合スレ2

65/101頁 (2000件)
1272: 2021/04/13 23:39 1
馬鹿みたいに病んでる。私は私自身を心底から愛してくれる人じゃないと無理だって分かった。もう好きになるのは嫌だ。好きになられたい。自分だけを見て欲しい。余所見する奴は大嫌い

1273: 2021/04/14 00:57 1
1272
そんな我儘言ってるガキが愛されるわけないだろ
気づけよ

1274: 2021/04/14 00:59 1
1273
お前キモイからたぬめ拒否しちゃった。ごめんねおじさん

1275: 2021/04/14 01:05
1274
能書きはいいから誰にも愛されてないやつは早く死にな?

1276: 2021/04/14 01:11
傲慢で病んでる婆さんを誰が愛せるんだよ
笑かすなw

1277: 2021/04/14 11:14
1266
ほんとヤバいキチガイ

1278: 2021/04/14 12:07
1266
デブスの糖質だった

1279: 2021/04/17 10:27
そういうこと言うな

1280: 2021/04/17 15:01 7
1266
とりあえず被害ないように晒します。
みきとか名前の糞婆には気をつけて。

1281: 2021/04/17 15:34
髪の毛パサパサ

1282: 2021/04/17 18:48
連絡マメで共依存出来る方欲しい@元麺

1283: 2021/04/17 18:52
1266
タダマンさせてくれるならおけ

1284: 2021/04/17 18:59 1
1266
こいつキチガイの名乗れマンだよ

1285: 2021/04/17 19:01
誹謗中傷良くないよ

1286: 2021/04/17 19:01
1284
なんで元ギャのパンピがマウント取れるのかわからないよな

1287: 2021/04/17 19:05
栃木?茨城?と常駐の元ギャ?

1288: 2021/04/17 19:06
田舎マンコか

1289: 2021/04/17 19:07
ずっとちんこ咥えてたよ

1290: 2021/04/17 19:07
北海道?苫小牧?の常駐だった元ギャ?

1291: 2021/04/18 00:29
1266
ぶっさ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【遠距離可】依存性や軽く病んでる同士の総合スレ