-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【爺麺】繋がり?動員募集スレ【オサーン麺】2

2/8頁 (158件)
1: 2019/04/08 08:52 ID:DAc
とりまウチの動員になってくれ。都内生まれたての小鹿盤。
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/04/08 09:08
関西でかなり久しぶりだけど、時々通える若過ぎない盤さんありましたらタヌめお願いします

3: 2019/04/09 19:42
40歳以上の麺さんいらしたらゆるく通えます関係はお任せします@都内アラサーギャ

4: 2019/04/09 19:51
後ろで見てても良ければ通いたいです

5: 2019/04/11 01:40
慣れるまで前行かなくてもよければ関西で

6: 2019/04/17 19:36
通ってくれるギャさんいれば@都盤

7: 2019/04/18 00:13
少ないので誰か来て@麺

8: 2019/04/18 02:56
アラフォー麺さんの盤行きたい、関係はおまかせで@アラサー都

9: 2019/04/18 08:16
セフ動員大丈夫なギャさんいたら

10: 2019/04/18 08:50
アラサーカコカワ麺さんいたら@アラサー元ギャ

11: 2019/04/19 22:27
メロディ大事にしてるバンド通いたいです@婆ギャ

12: 2019/04/20 19:42
関西で盤さんいましたら

13: 2019/04/21 12:46
ゆるく通わせてほしい

14: 2019/04/21 17:18
ゆるめでもよければ@都内昼職ギャ

15: 2019/05/10 17:42
関西です。始動したばかりなのでお願いします。@麺

16: 2019/05/10 23:47
暴れが好きです@Iカプデブギャ

17: 2019/05/11 02:17
特に関係いらないので通える盤あれば@関西ぎゃ

18: 2019/05/11 13:22
ゆるく後ろでも可で通える盤さん関係はお任せします@昼職ギャ

19: 2019/05/11 22:37
都内でゆるく通える盤あれば@ギャ

20: 2019/05/12 01:27
地方婆ギャですが関西のバンドゆるく行きたいです、コテ好きです

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【爺麺】繋がり?動員募集スレ【オサーン麺】