-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言スレ422

64/101頁 (2000件)
1243: 2019/06/03 21:35 ID:
!aku1241
別れさせ屋さんはどこか行こう
アク禁:1241

1244: 2019/06/03 21:47
どうしよ何しよ

1245: 2019/06/03 22:06
髪切りたいな

1246: 2019/06/03 23:40
想像してたのと違かった

1247: 2019/06/03 23:41
はーあ明日は楽しいことしたいなあ

1248: 2019/06/03 23:44
あっけなく失恋したけど誰にも相談できないから仕事して薬飲んで眠ってを繰り返していつか忘れられるように祈るしかできない

1249: 2019/06/04 00:12
忘れられるさ

1250: 2019/06/04 00:12
一日中ゴロゴロしてたい

1251: 2019/06/04 00:13
簡単に忘れられるほど軽い人はいいね

1252: 2019/06/04 00:13
さて動くか

1253: 2019/06/04 00:14
女が来たか

1254: 2019/06/04 00:15
1人は無理だからすぐに探さなきゃ夜泣いてしまう

1255: 2019/06/04 00:16
わたしは三年間毎晩泣いてるだけで過ごしたよ

1256: 2019/06/04 00:16
流石にそこまではつらすぎる

1257: 2019/06/04 00:17
早く見つけた方がいいわたしみたいになってしまう三年間一人で待っていた惨めなわたしのようにはならない方がいい

1258: 2019/06/04 00:17
浮気しまくりのくせに

1259: 2019/06/04 00:18
できればあんまり好きになり過ぎず辛くない恋愛したい

1260: 2019/06/04 00:18
BBAとも切れたみたいで良かったね二兎追うものはなんとやら

1261: 2019/06/04 00:18
会いたいなら早く来いよ

1262: 2019/06/04 00:18 1
浮気というか他の人のことを見れるくらいの余裕があったらよかったんだろうなと今は思う

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言スレ