-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

30代40代で愛人、パパ活してる婆

34/54頁 (1067件)
642: 2021/04/07 01:01
水でも30過ぎて高額パパ持ちは歩いてると人が見るレベルに綺麗か華がある子だった

643: 2021/04/07 01:02
知り合いは正直見た目は普通の40代だけどめちゃくちゃコミュ力あって高額パパ待ちだな

644: 2021/04/07 01:04
歳取ると会話のレベルは重要

645: 2021/04/07 01:07 1
30過ぎると女って人の話聞かなくなるから聞き上手なひとじゃないとキツそう

646: 2021/04/07 01:08
木村多江みたいな人想像した

647: 2021/04/07 01:18
木嶋佳苗とかね

648: 2021/04/07 01:19
645
私は色々話してって言われるから楽しかっこととか話してるな

649: 2021/04/07 01:22
女優の切り替えできる女は遊びたくなるよ

650: 2021/04/07 01:24
小料理屋の女将さんとかね

651: 2021/04/07 21:05 1
綺麗で話上手じゃないと婆のパパ活難しいよねあとは木嶋佳苗とかレアケース

652: 2021/04/07 21:11
話術が上手いデブは相手に隙を作らせて入り込める

653: 2021/04/07 22:32 2
こいつらババアのくせに股を開かずに金貰ってるのか生意気だな

654: 2021/04/07 23:00
653
信じるな

655: 2021/04/07 23:31 1
ばばあがパパ活してるのそんなに許せない人達なんなのw

656: 2021/04/07 23:50
651
木嶋佳苗は賢くて聡明で話し上手だよ書記を読んだらわかる。それに男を立てるのが上手いのと料理上手だった

657: 2021/04/07 23:54
相手を立てて操縦するのは賢くないと出来ないよ

658: 2021/04/08 01:22 1
655
別に許せないとか誰も言ってなくない?
現実的に見たら難しいよなって話になってるだけで

659: 2021/04/08 07:01

660: 2021/04/08 09:54
アラフォー元ギャさんでパパ活したい方いたら@元麺

661: 2021/04/08 13:54 1
パパ活があるならママ活をしたい

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
30代 代で愛人、パパ活してる婆