-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TOKI(C4) 5

※↓進
78/101頁 (2000件)
1533: 2019/10/28 13:39
1531
他の盤麺はファンが笑ってくれて楽しいと思うように変なコスやメイクを楽しんでやってくれてたけどトキはかっこいいだろ?チヤホヤしてくれで考えがズレてて痛いよね

1534: 2019/10/28 17:08
1529
ダサwww

1535: 2019/10/28 21:01
1532
せめて誰でもわかるようなネタにすればよかったのに一部の人しかわからないようなコスするから「で?何のコス??」という空気になってた。それも気付いてなかったんだろうな

1536: 2019/10/28 23:17
本家本元が好きな人には失礼なコスプレばかりだったね。やってる本人達は何が何だかわかってないんだもの

1537: 2019/10/28 23:28
1526
じゅんじくんは女の子口説きまくってたーってやつね

1538: 2019/10/29 08:24
ホント人のこと暴露するの得意だね自重しろよ

1539: 2019/10/29 08:47
ただあいつは女好きと言うんじゃなくて私は女性とは話さないのですがジュンジ君はくどきまくってましたと自分は誠実アピールするからさらに酷い

1540: 2019/10/29 10:02 1
ただ女性と普通に話していても口説いてるように見ていそうw

1541: 2019/10/29 10:30
ジュンジはかっこいいから普通に話してるだけで口説いてるオーラが出るのは仕方ない

1542: 2019/10/29 16:26
じゅんじさんのファンは盲目すぎ

1543: 2019/10/29 16:46 1
トキファンよりマシ。あれはもうファンというより新興宗教の信者

1544: 2019/10/29 18:07 1
クレモン春は出るんだね

1545: 2019/10/29 18:48
1540
女性に話しかける=ナンパとかそういう古い固定観念がありそうだよね。そして自分はそんな事できない実直な男です!アピールも欠かさない

1546: 2019/10/29 20:28 1
1544
春なら仮装はないからハズす心配もなくて安心だねwそれにしてもクレモン春はマーシーは大物だけど地味なメンツだな

1547: 2019/10/29 21:14
1546
音程もMCも外していつも以上に滑るよ

1548: 2019/10/29 21:15
1543
ほんとおかしいよねw

1549: 2019/10/29 21:15
ラジオのまとめの人降臨しないかな

1550: 2019/10/30 17:46
10年前から写真は変わらないね。加工しまくってるから

1551: 2019/10/30 17:59
肌つるっつるにしてるよね

1552: 2019/10/30 19:16
シミもシワもない

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TOKI(C4)