-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関東】真剣恋愛【限定】7

64/80頁 (1582件)
1254: 2021/04/02 20:51
1253
こっちが何歳かはっきりいってるのにアラサーとかいってくる爺ばっかだよ

1255: 2021/04/02 20:52
自分の年齢言えないほどコンプレックスなら出会うなよ

1256: 2021/04/02 21:05
まともな性格ならあとは細かいこと言わないんだけどな@ギャ男

1257: 2021/04/02 21:09
まともな性格してたらたぬきで真剣な出会い探すまでもない諦めろ

1258: 2021/04/02 21:22
まともな性格なら周りがほっとかないからたぬきに登場する機会がない

1259: 2021/04/02 23:24
大正論

1260: 2021/04/04 18:13 1
リアルはまともな奴じゃないほうが多いからまともな奴を探しにたぬきに来た

1261: 2021/04/04 18:24
1260
もっとまともじゃない奴が多いよ。真剣な相手ならリアルで探した方がまし

1262: 2021/04/04 20:26
まともな人と出会えた経験があるので可能性を信じて募集してみる@元麺

1263: 2021/04/05 01:55
このスレとか出会いスレに男が書き込むと必ず「アラフォー童顔ぽちゃ」の常駐老婆からたぬめ来る説

1264: 2021/04/05 01:58
アラフォー童顔ぽちゃいたら出会いたい@元麺

1265: 2021/04/05 09:17
1264
処理たのむ

1266: 2021/04/05 09:50
アラフォー童顔ぽちゃ、の時点で性格がもろ出てるねw たぶんこの性格だと無職かフリーターだろなー

1267: 2021/04/05 09:51
アラフォーっていくつなの?40過ぎてそう

1268: 2021/04/05 09:58 1
常駐でも会う気があるなら別によくないか?たぬめ一通も来ないか釣りばっかりなのに会う気があるギャをいちいち潰してたら男と釣りしか残らない地獄になるぞ

1269: 2021/04/05 10:15
1268
常駐は待ち合わせ決めて音信不通がデフォだからな。てかこの婆もほとんど返さない

1270: 2021/04/05 10:30 1
勘違いギャがいるなら勘違いギャオがいてもいいよねw じゃあ俺は、女社長で養ってくれる人いたら出会いたい@アラフォーギャオ

1271: 2021/04/05 10:31
きも

1272: 2021/04/05 12:07
1270
正論w

1273: 2021/04/05 12:38
1270
楽しそうだね

18

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】真剣恋愛【限定】