-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言スレ423

59/101頁 (2003件)
1155: 2019/07/01 01:20
1154
ある

1156: 2019/07/01 01:20
1153
ないでしょw優劣を言い訳に逃げてるだけ

1157: 2019/07/01 01:20
自分がそれを選択したからその出来事が起きただけなわけだし自分で選んでんじゃん

1158: 2019/07/01 01:20 1
わたしはファンになっただけだよ。それだけでなんでメンバーからボロボロになるまで悪口言われ続けなきゃならないの。親が死んだこと笑われるなんて誰が思う?頑張って働いてることを笑われるなんて誰も思わないよ

1159: 2019/07/01 01:21
笑った顔がとにかく気持ち悪いって繋がりの女達に広め続けててライブに行くたび笑われてたなんて知らなかった

1160: 2019/07/01 01:21 1
1158
そこのファンやめたらいいだけじゃんそんな人間腐る程いるんだから。その逆にいい人も山ほどいるけどね

1161: 2019/07/01 01:22 1
1160
いい人なんていないよいい人だと思った人がそれだった

1162: 2019/07/01 01:22
どこ盤だろ

1163: 2019/07/01 01:23
ムックではないよ。いつもムックにしたがる人現れるから先に断っておく

1164: 2019/07/01 01:23 1
1161
元々それはいい人じゃなかったんでしょ?あなたが見抜けなかっただけ。次行けばいいだけ腐る程いるんだからそんな相手に時間割いてちゃほんと無駄だよ

1165: 2019/07/01 01:23 1
1164
いないよ絶対。みんなその盤のことはいい人の集まりみたいに思ってるそれくらい人から見てもいい人がそれだった

1166: 2019/07/01 01:24
過去の人間に縋り付いてても時間無駄にするだけだし早めに次に進めるといいね。時間は有限だよ

1167: 2019/07/01 01:24 1
その人が植え付けたことでわたしは笑うことすらできなくなって次なんてない恨みしかない

1168: 2019/07/01 01:24
1165
他の人は合うってことでしょ?それだけ

1169: 2019/07/01 01:25 1
見た目が悪い人なんて世の中たくさんいるのになぜわたしだけが目をつけられたかわからないままで次に進めない

1170: 2019/07/01 01:25 1
1167
恨み続けてもあなたにとってマイナスでしかないけどね

1171: 2019/07/01 01:25 1
1169
なんで前に進めないの?悔しくないの?そんな人のこと考えて前に進めないんだよ?

1172: 2019/07/01 01:26 1
1170
あなたはわたしのことを潰したいだけだよね。自分が優位に立つことが気分いいだけだよね。独り言にケチ付けてきて

1173: 2019/07/01 01:27 1
1171
笑った顔が気持ち悪いって言われたことないでしょ。人と話してて笑えなくなったんだよ。みんな気持ち悪いって思うんだって思ったら楽しい感情全てが消えてしまった

1174: 2019/07/01 01:27 1
1172
まあ思う存分やればいいと思うよ。ただあなたを思って声をかける人は少ないかもしれないけどどんな意見であってもあなたのことを考えてる人がいるってことを忘れないでね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言スレ