-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

かまいたち4

24件ヒット!
2019/06/23 21:02
16=17www
12119/07/09 22:49
120
同意。幻覚は1人でやって。何年か前にやった1人幻覚は不評だったけどw

18419/07/16 15:20
シーナが自慢なんでしょ20も下の女って
ファンを煽るのは意味不明だけど

18519/07/16 17:01
20下なだけで整形風俗狙いを自慢するのかwww隠したいけどなそんな彼女
20219/07/17 20:20
200
うわっ鼻全然ちゃうし目も

20419/07/17 23:44
203
整形すると顔が変わるのが怖くてまた整形して顔が歳とっても変わらないよ。
整形がうける。って事になるんですけど。美容外科勤務してるので整形は一般の方より詳しいです。

20519/07/18 01:00
204
整形すると劣化が早いよ逆に。友人が目頭切開したせいで30代半ばで目の下の弛み酷いし弄ってない人より老けてる ゴリちゃんも一生メンテだねw

20819/07/19 18:21
207
心配なんてしてないけど余裕はあるよ看護師だから
自分の事心配したら

32219/07/25 19:27
320
kwsk

46019/08/02 13:11
鴨志田の人間性はともかく、
20も年下の女と付き合えるオレ的な
もん

47519/08/03 23:13
ヒロシ×かまいたちの「はちゃめちゃ狂バンド」が初のワンマンライブ「ヒロシさんは本当マジメ」  
8/3(土) 22:02配信?
headlines.

58619/08/13 21:57
まわりが引くくらい2人は盛り上がってるからなw20代ならまだしもいい大人なのに私も引いてる
72419/09/03 18:57
友達の旦那バイトから初めて地方公務員になって20代で家建ててたよ変わり者もいるみたいやけど偉いと思うわ
72919/09/03 21:28
724
20代ならチャンスあるけど50代じゃない

82219/09/11 08:27
820
ファンだと思われる

102119/10/09 14:18
1020
ライブ近いしねwww

120219/10/18 19:58
1201
それはないでしょー

122119/10/20 14:03
1220
幻覚じゃない?

1268 節子粘着やめられない火病BBA川口愛kilataso 19/10/26 00:29
b.2ch2.net 2008年から潰しに狂われていて非常に迷惑またスレ立てしてるホント執拗い


132719/11/03 21:57
1/25のチケット20分位かかったけど前回の5分位で取れた時より整番良かった
何でだろ?

150219/12/25 08:46
20年も再結成を断り続けている意図をなぜ汲み取れないのか
164020/01/16 19:52
チラシのオクトパスカルト、1200秒間の復活てw
1821 20/03/14 00:09
1820
紅の英語のだよ

186420/03/19 22:08
幻覚アレルギーの曲はビクターミュージックアーツがジャスラックに全信託しているので、DVDを販売する際はジャスラックに使用料を支払わなければなりません。
また物販等で所得が20万円を超える場合は申告が必要となります。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かまいたち