-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【即日】ラブホでなにする?【後日】5

71/91頁 (1800件)
1389: 2021/03/25 21:28
1387
どんだけ自分を過大評価してるのw

1390: 2021/03/25 21:30
自己肯定感高め合えれば@元麺

1391: 2021/03/25 21:30
さすがに割り勘元麺はやばいね。30過ぎたら彼女でもない女と遊ぶなら全部出すに決まってんじゃん。金無いなら大人しくネットで動画でも漁れっての

1392: 2021/03/25 21:31
今週の土曜日都か玉で会えるギャさんいますか?@33元麺

1393: 2021/03/25 21:31
課題評価ってより男側から出させてねって言われるみたいだから払う価値あるって思われる当たりの美人なんじゃね?ブスなら金出したら受け取られて割り勘だろ

1394: 2021/03/25 21:33
大した顔してない売れても無い元麺が割り勘とかwwwほんとたぬきの元麺クズしかいねーwww

1395: 2021/03/25 21:34
割り勘させられてる婆の僻みは醜いぞ

1396: 2021/03/25 21:34 1
会計でもめたくないからさっさと財布出すけどだいたい出してもらえてる

1397: 2021/03/25 21:35
特に継続したいような人だったら率先して出すけど後腐れたくないもう会いたくない人にも出してるな

1398:◇1396判定:× 2021/03/25 21:37
1396
それだね。微妙な顔で下手な人ほど出さない。

1399: 2021/03/25 21:37 1
たぬきで会えなくなったからアプリにしようって男多いけどアプリだと男だけ有料だからさらに現実思い知らされるだろうね

1400: 2021/03/25 21:37
元麺だけど割り勘爺がいることに驚き

1401: 2021/03/25 21:38
出会ってみたら逆に俺買ってくれません?みたいな乞食もいるね

1402: 2021/03/25 21:38 1
1399
30過ぎで割り勘希望なんてアプリ行ったら超絶イケメンでも厳しいわな

1403: 2021/03/25 21:42 1
男に出してもらって当たり前とは思わないけど、みんな出してくれる男にしか出会った事ないわ

1404: 2021/03/25 21:42 1
良い年して女遊びするならせめて財布と常識は持ってて欲しいね

1405: 2021/03/25 21:44
1403
同じだわ

1406: 2021/03/25 21:44
1404
それ常識

1407: 2021/03/25 21:46 1
無料掲示板で募集する男はセコいの多いからね

1408: 2021/03/25 21:49 2
1407
自分はセコくないよw

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【即日】ラブホでなにする?【後日】