-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

有害老害麺きどりアリスその3

7/14頁 (261件)
104: 2019/07/15 23:26 ID:
!aku
101
アク禁:101

105: 2019/07/15 23:26
101
何今ここで揉めてどうしたいの?とりあえずアク禁にするね

106: 2019/07/15 23:28
何が何でも気に入らないならここにこないで直接アリスにリプすればすむ話

107: 2019/07/15 23:31
ふくみにメッセージは送れないけどリプはできるみたいだからwww直接リプしてみたら?主も先日リプしたけどアイツにはただの自分モテてるから中傷とか都合いい脳すぎててwwwみんなもやってみなよ

108: 2019/07/15 23:49
直接凸って鍵かけたらつまらないからこっそりヲチするわ

109: 2019/07/16 00:00 1
かけるかな?かけたら相互フォローの麺にしかリプ読んでもらえなくなっちゃうんだよ

110: 2019/07/16 00:02 1
主のリプどれ?

111: 2019/07/16 00:05
109
かける脳はない

112: 2019/07/16 00:05
110
ひみつ

113: 2019/07/16 00:08
リプは消せないから残るよね。主のツイ垢が鍵じゃなければ見られるねw

114: 2019/07/16 00:14
味方の振りしてるかもね?探りたがりなのはなぜ?www

115: 2019/07/16 00:21 2
味方のフリするくらい執着してるんだw

116: 2019/07/16 00:28
115
かもね?

117: 2019/07/16 00:29
115
あなたもエラくここで探りたがるけど身内か何か?執拗すぎよ

118: 2019/07/16 00:50
なんかどうしてももうひとつのスレで暴れたいみたいだからどっちでも好きなほう使ってくださいwwwアリスで乱立しまくるスレ

119: 2019/07/16 01:01
めんどくさいねwwwもういっこ新しいスレ立ててまでマウントとりたいあちらの主さんに譲ってあげるね。ここいま削除だしたからwww

120: 2019/07/16 01:02
好きなだけマウントとってアリス潰しお願いね

121: 2019/07/16 01:03
そこまでしてマウントとりたいとかはそっちでしょ?

122: 2019/07/16 01:04
主さん削除出したってことは今後こっちに書き込まないほうが良いですか?

123: 2019/07/16 01:04
消えるまで書いていいよ?ありがと

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有害老害麺きどりアリスその