-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

老婆アリスについて語ろう3

91/101頁 (2000件)
1781: 2019/12/07 01:51
自慢する友達いないよね

1782: 2019/12/07 02:03
ツイッターで見栄張って職場に見せつけてそう

1783: 2019/12/07 02:09
チロリンにいいね付けられてもう繋がり気分

1784: 2019/12/07 02:27 1
私はあなたに寄り添ってますよ感が図々しい

1785: 2019/12/07 02:28
何あの少女マンガチックなイラストは

1786: 2019/12/07 07:34
1784
寄り添うなら全部見に行け

1787: 2019/12/07 09:07
ゆきちとアリス有害で有名人だね?よかったね。チロダイとゆきちから譲ってもらいなよ

1788: 2019/12/07 14:29
嫌がらせ、陰口、悪口、噂話、あの手この手で君の邪魔してくる人っているだろ?そんな奴らに君の人生を邪魔させるな。反応するだけ時間と感情の無駄だ。「あー自分の人生に集中せず他人の人生に口出しよる暇人がいるなあ。お勤めご苦労様です!」ぐらいに思っときゃいい。無視して自分の道を突き進め。

お前が有害だから叩かれてるの気がつけよ

1789: 2019/12/07 19:48 2
チロリンの神戸は行く宣言?

1790: 2019/12/07 20:12 1
1789
チロリンはライブ後に打ち上げあるから喋れるよアリス婆しつこそう

1791: 2019/12/07 20:35
1790
打ち上げいくお金ないから物販とか出待ち張り付きだね

1792: 2019/12/09 07:53
大昔の少女マンガっぽいイラストは自分で描いてるんだなwご縁のある人達の誰からも触れられてないけど

1793: 2019/12/09 09:48 1
(゚ー゚)(。_。)ウンウン

今、出逢ってる全ての人達・出来事は過去世からの約束があったんだって!(って、教えてもらった!)
だから、不思議な感情じゃないかもね?
ゆっくり体、休めてね

お前の場合は前世もご縁ないのに強引に
ご縁の押し売りしてたんだな

1794: 2019/12/09 18:09
1793
え?前世人間だと思ってるわけ?こいつはゴキとかだろ

1795: 2019/12/09 23:50
色気って何考えてんの?音楽がどうこうよりそっちって気持ち悪

1796: 2019/12/10 04:03
チロリンにも行きたかったなリプ

1797: 2019/12/10 10:28
ガキに絵文字送ってスルーされたら公式に絵文字www学習しないの?ほんとに
アタマ悪い

1798: 2019/12/10 17:02
またガキにまとわりつきはじめたの?

1799: 2019/12/10 18:19 1
極彩ユキが犠牲になってるね

1800: 2019/12/10 18:33 2
1799
ゆきのツイッターりょーのとこの気持ち悪いリプ婆たちの溜まり場になってるね

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
老婆アリスについて語ろう