-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言スレ424

71/101頁 (2000件)
1381: 2019/10/20 16:49
君のせいでやる気なくした

1382: 2019/10/20 16:49
もういいよ

1383: 2019/10/20 16:50
年末一緒に過ごした人がいるじゃないですか

1384: 2019/10/20 16:52
わたしもチケット捨てて音源売ることにする勝手に傷ついてるだけだけど本当バカだったんだな

1385: 2019/10/20 16:57
和幸のとんかつ食べたら元気になった

1386: 2019/10/20 17:14
音源すら何も持ってない

1387: 2019/10/20 18:07
連絡頻度減ったしもう切ろうかな

1388: 2019/10/20 18:36
自分にとっての必要さが薄れてきた

1389: 2019/10/20 22:05
おしりつよくなりたい

1390: 2019/10/21 10:07 1
好きって言ってくれる人を好きになれたらいいのに

1391: 2019/10/21 10:13 1
1390
それ病気の可能性があるよ

1392: 2019/10/21 10:31 1
1391
別だけど好きな人が自分のこと嫌ってたって知って自分も同じ感じだから別に病気じゃない

1393: 2019/10/21 10:33
やっぱりハッキングされてたな。証拠掴めてよかった

1394: 2019/10/21 10:44
あいつはもうだめだ

1395: 2019/10/21 11:36
なんでも病気にしたがるのはなぜ?

1396: 2019/10/21 11:38
母子家庭で育ったブスは人のもの盗みたがる育ちの悪さ

1397: 2019/10/21 11:51
漂う育ちの悪さ

1398: 2019/10/21 12:12
1392
一緒だよわたしも好きだった人に嫌われてたのにお金も時間も使ってしまってボロボロ早く立ち直りたい

1399: 2019/10/21 13:30
セフレセフレセフレ頭おかしいんじゃないの

1400: 2019/10/21 13:31
セフレしか必要ないのになんでわたしをここまで苦しめたの!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言スレ