-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【募金詐欺?】D-SHADE4 【岩石と不愉快な仲間達】

496件ヒット!
119/07/23 23:46 ID:aho
カッコイイよね
前スレ(2ch2スレ)

419/07/24 00:13
D-SHADE1/4
1019/07/24 00:54
と◯はマトモだから募金のこと含めて疑心。タさんは腹黒いのか?昨日も1人ファン離れたそう
1119/07/24 00:59
スレタイ変えるなら1の内容も変えたら良かったのにツイのスクショとか
1319/07/24 01:19
12
さつきはドラマーじゃなくてドラムだから叩かれてるのか納得w

1519/07/24 09:11
14
愛人のバンド活動資金の為だけにソロライブやチャレンジイベントやってオタから金搾取するよう使われるだけ

1819/07/24 10:19
16
こんだけたくさんライブやっていたら才能あれば声かかりそうだよねw

3719/07/25 01:02
囲まれてってファンクラブワンマン10人ですwww
4219/07/25 01:12
41
民度ひっくぅー

4319/07/25 01:13
10人のファンの民度w
4819/07/25 01:21
37
ワンマン10人て普通なら顔面蒼白辞めるレベル

5019/07/25 01:40
10人しかファンいないのにとりあえずめっちゃ売れるとかよく言えるなぁ言動が岩石そっくり
6319/07/25 02:22
61
どうせお偉いさんにアピりたいとかそんな程度のヲタ利用じゃない?あの実力じゃ声はかからないよ

7419/07/25 02:33
71
見た目がオシャレで水着おっぱいかw
病気支援者が病気のひとお断り失礼
売れたい強調してるけど売れたいとしか思ってないから売れないんだろうな
どんな音楽やりたいの?誰が聞くのよ

7519/07/25 02:35
71
募集要項に岩石とオフ会で金稼ぎます載せとこwww

8019/07/25 02:39
78
さすがにavex所属アーティストと比べるのは失礼。misonoはめちゃくちゃ歌唱力高いし。小原さんなんて素人100人集めても下の方

8319/07/25 02:42
81
day after tomorrowとかソロ聞いてみ。ずば抜けてる

11219/07/25 03:42



11619/07/25 03:49
113
能面みたいな顔しているなw

12019/07/25 03:55
117
ヲタのセンス…

13419/07/25 11:58
缶ジュースよりも安い100円ワンマンで運命が変わるかもってまたファン頼みかよ
13519/07/25 13:05
オタが前売り100円チケット複数枚買って界隈のアイドルやアイドルオタに配布して会場埋めても意味ないよね。純粋なファンの実働員数で勝負できないの?
13619/07/25 15:22
100円にしないと10人来るかもわからないレベル
13719/07/25 16:00
100円でも10人くらいじゃないの?
13819/07/25 17:05
129
民度が高いから加工していないありのままの小原をSNSにあげるんでしょw

13919/07/25 23:14
132
ありがと!汚腹じゃなくてばーしーのインスタなんだねwwばーしー年齢の割には老けてるし苦労してんだろうな

14119/07/25 23:50
140
今日は行ったんかいwww

14319/07/25 23:55
141
案外優しいww

14519/07/26 00:07
141
100円でごり誘われたけど100人どころか50人いた?

14719/07/26 00:12
100円払う価値は
なかった

14919/07/26 00:34
100円でもソールドしないって現実を見た方いいよ
才能も実力もないんだから

15119/07/26 02:29
146
ヲタを自分をアピールするための道具として扱う小原最低
盛り上げてもらわなきゃアピール出来ないのは実力不足認めているよね

15219/07/26 02:33
真面目にやってたら自分のライブに100円なんて値段付けれないよ。毎日遊んでバカみたいな自撮りしてるからそんな価値になるんだろ
15619/07/26 03:10
152
小原働いてないっていうけど事務所からのお金でよく生活出来るよね
仕送りとか?
27歳にもなってバイトもしていない自称ロックシンガーって数年先も怖いね

16119/07/26 03:57
160
下痢しているってよく言えるよねw
流石ブリッコw

16219/07/26 04:20
159
ブスさは同じレベル

16319/07/26 04:24
162
嬢って書かれているけどキャバか何かの宣材写真?

16419/07/26 05:03
163
イヴ嬢って名前で活動してたんだよw
整形してからアカウントと名前変えてる

16719/07/26 06:10
164
ありがとう
鎮痛剤みたいな名前w
検索してみたけど豚鼻と人中凄いね

16919/07/26 07:33
156
固定給かな

17419/07/26 10:41
肌もやばいけど下の歯どうした

17619/07/26 12:30
173
ギャルバンも流行りには乗るには出遅れてる

18219/07/26 15:08
さつきはおしゃれなバンドをやりたいの?新プロジェクトをやりたいの?フェイトフレアがやりたいの?
1バンドのドラムすらまともに叩けないんだからアレコレやってもね

18919/07/26 19:41
188
そうに決まっているじゃんw
参加費もかかるのかなw

19119/07/27 00:02
184
全員バンギャだからねぇ

21219/07/28 00:06
210
自分の愛人だから言うこと聞きそうだから

22519/07/28 00:34
毎回10人でよきよ
22819/07/28 01:53
221
読売にタレコミ?

23219/07/28 10:26
231
月1万のFC入ってるのガチ

25319/07/29 21:51
251
ほんそれ

27219/07/30 01:33
271
返す前の話をしてるんですけどやっぱり話が通じないんですね!って思います!

28219/07/30 02:45
岩石さん1回目のチャリティライブは会場費ギャラいくらかかったんですか?
今度の駐車場ライブは最低32万もかかるみたいですけどね!

28419/07/30 03:16
278
なんか今回の団体の時も加速するみたいなこと言ってなかった?1年以上前のこれも放置してて

31219/07/31 20:17
310
お金欲しいんだろうけど売れたいなら練習したらいいよって思います!

31419/07/31 21:45
312
本当にそうして下さいって思います!

31919/07/31 23:38
311
ここ見てて馬鹿と言われてるひと、ここ知らないひと、違いは?

34219/08/01 08:14
341
ワロタw

34719/08/01 14:44
344
行くわけないD-SHADE 1/2のライブでしか岩石見たことない

35419/08/01 19:16
351
お前行くんだ?www

39619/08/03 00:24
双葉社に通報したらいいの?
ファン大集合してって言ってるけど来ても10人でしょ…それが一番多い集客って

41619/08/04 03:18
415
サポメンも大変だな
菌撒き散らす人の手伝いを本番も打合せもやらされて
自己管理できていないって最低な糞だな小原

42219/08/04 11:21
418
その不完全な状態で集客一番になりたいって屑だよねw
自分の客も他の演者も馬鹿にしすぎだろ

44319/08/05 13:48
431
スタッフいないの忘れてたのwってまともに謝罪文も書けないし、人からお金頂いたり経営者なんかしてはいけない人間

46419/08/06 03:47
458
違う。どブスでスタイル悪くて歌も下手だから低脳な事務所にしか入らない。
低脳な事務所はオタから1円でも回収出来ればおけ

47319/08/06 15:35
471
赤チェックズまで追っかけてんのかw
アンチも大変だなw

48919/08/07 12:26
twitter.co
わろた

50719/08/07 17:48
岩は今までの人生で1円たりとも募金したことなさそうw
51619/08/07 22:28
514
自己レス楽しい?

52219/08/08 00:58
517
519
縦読みかと思った

53119/08/08 04:04
15人は来るらしいよ
54219/08/08 14:56
物販に音源1つもなく写真だけとか普通に気持ち悪いな
57119/08/10 16:34
567
本垢調べたら11月誕生日みたいだから残念ながら自演アカではないな。

58119/08/10 18:13

59319/08/10 23:56
591
みんな残念だよw

61719/08/11 11:08
616
それなw

61919/08/11 11:44
610
v.2ch2.net

62119/08/11 12:09
619
わざわざ何?

62219/08/11 12:13
これはたまたまなんですかねーw

64219/08/11 13:56
641
わざわざみてんのかよwこのお盆休みに暇だなぁw

64519/08/11 14:25
ヲタの参加者タクシーともう1人だけ?
68919/08/11 22:44

70019/08/12 01:32
691
もしくはガチで小原かどっちかだな

70219/08/12 01:38
701
先週60代教諭が富士山で亡くなっているよ

72719/08/12 12:52

73219/08/12 16:11
731
子供みたいな考えしか出来ないのねww

73419/08/12 16:30
1
結局誰がカッコイイの?

77919/08/13 14:18
ボーカルどうやってここまで顔変えたんだ?

79719/08/13 21:26
791
痩せたとかのレベルじゃないだろw

81419/08/14 14:51
810
歌声がゴリラっぽい

81619/08/14 15:18
詐欺写真以外は絶対RTしない小原

81919/08/14 16:14
816
おいwwRTしてんじゃないかwwお前嘘つきだなww

82219/08/14 16:36
819
ここ見たからRTしたんじゃない?

83019/08/15 02:16
わざわざ小原さんの事だけをフォローするバンギャがたまたま番号同じとかあり得るの?

86519/08/15 16:21
小原、月々のFCの金額がお給料て17で言ってなかった?
88419/08/16 05:20
881
12万も集まったのかよ金出す奴キチガイだろw

89219/08/16 07:49
10万以上集まるなんてなんだかな
89419/08/16 08:41
ネットで10万8千円とラーメン屋の募金箱で7021円
信じて払ってしまう人がいるんだね

90119/08/17 00:58
12万なら十分ではw
90719/08/17 07:24
本当にチャリティなのかな?
小原も岩も他人の金でライブやりたいだけだと感じざるを得ない告知だよね
参加無料って告知しているけど12万を募金した善意ある人たちの気持ち考えたことあるのかな

91619/08/17 16:10
913
民家すぐ近くだね…うるさそう

91819/08/17 16:43
916
だから真昼間にしてんだろ?

917
スカスカな客は晒さない方がw変な金髪も居るしw

93419/08/17 23:08
931
専用作るくらいの熱量なのにライブに行かないとかw

93919/08/18 00:47

94119/08/18 01:00
他人に12万用意してもらってやった駐車場ライブに意味と価値はありましたか?
95419/08/18 02:17
10月もファイターと路上やるのも機材目当てでしょ
いつまでこいつら一緒にやるの?
自分の力で頑張ろうとは思わないんだろうね

96319/08/18 15:06
961
事務所ってか岩から組まされてるから断れないでしょ

98319/08/19 15:26
981
川口なら数万程度ってコメしてる人?

98819/08/19 19:47
誰のことかわからないけど不信感持たれるのは当然
むしろ12万も募金集まったことがおかしい

99519/08/20 02:39
ほんとうにあの設備で最低32万もかかるなら32万と12万の支援金のむだそのまま募金した方がよっぽど病気のタメだったのよ
100419/08/20 02:53
981
どういうこと?

100819/08/20 03:56
1006
帯同するわけねえだろw

101019/08/20 04:11
1009
何で妄想って分かるんですかねw

101719/08/20 12:34
1008
今まで散々1人で行かせて咲月居たら帯同しててもう分かるだろ?今更ここで聞かなくても

101819/08/20 12:36
1010
誰がみても馬鹿な事言ってる人居るから妄想だってわかるだろ?真実も混ざってるのは確かだなw

101919/08/20 12:41
1017
なんでさつきがいないとついて行かないの?

102119/08/20 13:45
1019
馬より魚が好きなんじゃない?

102219/08/20 13:47
1018
岩臭えな

102319/08/20 14:17
1015
祈りが足りねえんだよw

102619/08/20 16:55
1025
岩石が路上ライブやりたいから無理でしょ!関わるよ

102719/08/20 17:12
1004
ファイターのプロデューサーで岩もサポートしたことが何回もあるアーティストにファンから胡散臭い岩と関わらないでくれサポート変えてくれって話が出てる
他現場にもエセチャリティの話が広がってる

102819/08/20 18:03
1027
Rickyこないだスーパービュー垢RTしてたから応援してるんだと思ってたけどw

102919/08/20 18:09
1022
人を岩臭いとかやめてほしいwいっしょにしないでw

103019/08/20 20:20
1028
ファイターが出てたからじゃない?ファイターはRickyさんのプロデュースって書いてあったし

103419/08/20 21:40
1031
ファイターファンは多くないんじゃないかな?居て10人以下くらい?

103519/08/20 21:47
1031
ファイターのファンなんて片手くらいです。Rickyがプロデュースしてるからお情けでみてる。巻き込むの絶対やめて欲しい

103919/08/20 22:30
1038
は?Rickyも山田もいらないよ

104119/08/20 22:50
1040
増えるかよww

104319/08/20 23:15
1042
増えねーよwリッキーて岩石以上の肝デブだろ?いらねーw

104419/08/20 23:32
1043
じゃあリッキー以上に動員ないファイター巻き込むなよ

104919/08/21 00:24
1043
まー小原ヲタ達からするとウザァな豚だろうなw

105219/08/21 01:56
1016
発売?儲かるもんじゃないから配ろうよって山田にはリプってたのにw

105319/08/21 02:22
小原ってCD1000枚売ったり100人動員したんじゃないの?なんでこんなに動員減った?
岩石さんの売り方が悪いんじゃないの?

105519/08/21 03:08
1054
よぉー豚野郎w

105619/08/21 03:09
1054
三重で豚骨クソラーメン食べててw

105719/08/21 03:10
1054
支援金貢いでBBQ参加したひと?

105819/08/21 03:13
1056
なんて名前のラーメン屋だ?www

105919/08/21 03:15
1054
リッキーと岩以上の豚って中々いないよね

106019/08/21 03:32
1059
Rickyもだけど岩石もラーメン屋のブタもだーいぶ太いからねwデブふぇすやれば?w

106419/08/21 03:46
1051
Rickyがファイターをスタッフとしてこき使っているのを見て岩は真似した

106719/08/21 04:54
1054
オマエみたいなクズがうっざいよw岩みたいな顔してる?

106919/08/21 05:12
定期
ダサアのボーカルこはくさん

107019/08/21 07:11
1066
荷物持ちが二回w
富士登山でも小原のリュック背負っていたから二回書いたのかw?

107119/08/21 07:31
1066
あと荷物持ちも

107719/08/21 13:47
1076
今日の路上はファイターの車と機材に甘えてるって言われたから一人でもやる気あるように見せかけただけだよねw
配信はお小遣い稼ぎだから意地でも続けるよ
速度制限かけられたから無料スポット回る乞食小原w
今日もマックから配信するの?

108319/08/21 14:22
100円チケットが数枚売れて大成功〜って打ち上げ
108419/08/21 14:22
1082
最近、2人に似てオフ会とか歩き飲みしてるよね!

108619/08/21 14:29
1083
お前らの人生が大失敗だよって言いたいw

108719/08/21 14:53
明日は100円チケット売りたいから多少天候が悪くてもファイターの機材だし強行しそう
富士登山の時みたいにファイターに「やだやだやりたい!」って言って駄々こねるんだろどうせ

108919/08/21 15:05
1076
配信はばーしーの最後の仕事だったような?だから当時の事務所所属とオトメが全員やってるし月に何時間かやらないと悪い契約してるらしいから、そらイヤイヤでもするでしょ。

109219/08/21 15:15
1090
必死なのかいやいやなのか意見統一してw

109319/08/21 15:19
1091
エセチャリティから小原の給料も出ているだろうし、イチナナの投げ銭も小原の小遣いだし一緒w

109419/08/21 15:20
1089
イヤイヤやってるよ先月も時間足りなくて月末に4時間まとめて配信した
今月は富士山で長時間稼いだから少ないねw

109519/08/21 15:31
1093
取り分が違うでしょ?チャリティーからだと岩にいくら抜かれて渡されるのやら…

109719/08/21 16:10
1096
面白そうだから貼って

109819/08/21 16:38
1096
え…ワザワザそこまでしてんのキモチワル

109919/08/21 16:42
1098
見られて嫌なら消しとけよww

110019/08/21 17:31
1099
え?ワザワザ見に行く方がキモチワルw

110119/08/21 17:32
1094
君詳しいねw

110819/08/21 20:18
1107
ファイターさんのヲタここ見すぎじゃない?気にしてないなら見るなよ

111419/08/21 21:08
1111
このツイートしているヲタが小原涼ガチ恋部って名前に入れているのワロス
ネタなんだろうけどお前が言うなw

111719/08/21 21:47
1116
美容院に機材持って行くわけないし明日ファイターとやるから今日やる必要ないしねw
嘘つくならもう少し上手くやってね

111819/08/21 22:15
1111
これはw

112019/08/21 23:06
1119
散々話題にしといて、自分達が話題になるのが嫌だとでもw

112119/08/21 23:23
1110
1人なの?なんかいっぱい居るみたいな話しじゃなかった?

112619/08/22 01:01
1122
それがファイターファンなのではw

112919/08/22 01:24
1111
あたおかwww

113019/08/22 01:32
1126
D-SHADEか岩の元ファンだろ

113119/08/22 01:34
1111
やたら偉そうだけどまともなファンならたぬきなんか来ないだろw

113419/08/22 01:48
1111
小原が公式で全体公開してるんだから過去ツイ見ようと何も問題ないでしょ

114019/08/22 02:00
1132
そもそも小原さんのファンじゃないし

114219/08/22 02:28
1119
叩かれているって話題だけ?
エセチャリティの収支報告をしていないことや過去のクラファンの話しには触れた?
読んでないわけないのに都合よく被害者ぶるとか流石ドクズの小原さんw

114319/08/22 02:32
1142
小原ファンは彼氏いても平気むしろ喜んでくれるよね!ファンを結婚式に呼びたいとか言ってた
ファイターのファンに嫌がられると思って絡みにくかったクリーンなのに色々言われてるしとか

114519/08/22 02:38
1143
1144
ありがとう
募金にはやはり触れてないのか
絡みにくいってサポート頼んでおいてその言い様?
その話するんだったらファイターファンのいる場所で謝れよw
結婚式に来てくれるようなヲタに相談しても意味ないとわからない小原はあたおかw

114619/08/22 02:41
1145
お前が噂のファイターファンかw

114919/08/22 02:52
1141
ここ岩のスレじゃねえよw

115319/08/22 03:05
1145
バンギャさん嫌がるだろうから絡みにくかったと言ってました
でもあこさん達が優しくしてくれたから嬉しいー気にせず絡むーって

115619/08/22 03:11
遊びまくりかよ

115919/08/22 03:27
1152
Rickyのとこでも言われ出したからこのまま事が大きくなって逃げられなくなって欲しい

116119/08/22 03:34
1145
あとバンドマンの彼氏は絶対いや!黒髪のサラリーマンがいいって何度も言ってた

116319/08/22 03:46
1156
6年も前のツイよく掘ったなwストーカーかよキモ

116919/08/22 06:09
1161
小原を真似た赤髪のヲタやタクシーのヲタ可哀想w

117119/08/22 06:18
1169
しつこく強調してるから逆に好きなんだと思う

117819/08/22 10:05
1177
ファイターにキビシイwファンは1人はいるんじゃ無かったの?

117919/08/22 10:11
1174
エゴサって本人がしてるからエゴサーチって言うんだけどもしかして小原さんですか?w

118619/08/22 13:55
1182
たしかに。見てるのは明らかで叩かれてる!でも負けない!自分磨き頑張る!妬みのババア!って的外れなことばっかり言ってるのなんでなのかなwチャリティなのに収支報告してないのおかしいって何故気づかないのか

119019/08/22 15:00
1186
開示しても粗を探して認めないのがここの人達でしょw

119119/08/22 15:12
1190
粗があったら駄目だろw

119319/08/22 15:38
1182
1186
小原、MCやイチナナで堂々とたぬき見ているって言う割に収支報告から逃げるのは公開しなくても大丈夫って本気で思っているんじゃない?
揚げ足取ろうとしているだけだから無視していいとか岩に吹き込まれてそう
頭の弱さ的に言わなくていいと思っていてもおかしくないし普通の人なら後ろめたくてイチナナとか指摘されて逃げられない場所で話題に出さないでしょ
シャボン玉メンタルワロスw

119419/08/22 16:03
1193
たぬき見てるってこのスレのこと?わざわざD-SHADEのスレくるとか凄いね。バンギャじゃなかったらここの存在なんかわからないと思うんだけど

119519/08/22 16:08
1194
ご丁寧に「たぬきのD-SHADEのスレッドでバンギャさんに小原叩かれているんです」ってMCで話すからたぬき見ていなかったバンギャやヲタも調べてここに人増えた
昨日のイチナナでもたぬきの話題出したらしいしね

120119/08/22 18:18
1200
だってここでしか言ってなく無い?だれか凸れば?書き込んでばかりでなく。あ、自分が行けば?は無しでね。

120519/08/22 18:36
1203
適当なこと言うな

120619/08/22 18:37
1203
されていないし、募金した人に知らせなきゃ意味ないだろw

120819/08/22 18:39
1207
被害にあってないと言ったらだめなの?明らかにおかしいことなのに

120919/08/22 19:03
1196
庇って欲しくてたぬきの話題出したのに詐欺の話をヲタやたぬき見てなかったバンギャに広めただけになって小原ご愁傷様w
本当に頭弱いよねw
音痴もブスも事実だしw

121119/08/22 19:32
1210
わかってんじゃ無いの?小原ヲタが募金してんの見たことないけど?

121319/08/22 20:39
1212
クラファン集金したのに発売ないしほのかは事務所の登録から消えてるよ

121619/08/22 22:32
1190
まずは開示してほしい

121719/08/22 22:35
1211
ななはちさんしてる。あの人いい人だから可哀想

122019/08/22 22:47
1211
あんたは募金してるの?

122219/08/23 00:09
1221
話題そらしなんていつもの事じゃないwそんな熱くなってどうしたのw

122319/08/23 00:13
1222
オマエがどうしたんだよ人間のクズw

122619/08/23 00:40
1223
クズにクズって言われたーえーんえーんww

122819/08/23 01:07
1226
キモ岩みたい

123319/08/23 01:30
1231
そもそもチャリティーになってないからw

123619/08/23 01:38
クラウドファンディングで11万、会場で3万ほど集まったと書いてた
どう使われたかは不明でーす

123819/08/23 01:42
1237
ラーメン屋のセットと同じに見えるんだが!

123919/08/23 01:43
1236
1236
マイナスじゃんwチャリティーとは別の集金BBQの宿泊費や交通費も病気団体もち?

124019/08/23 01:46
1239
半分はBBQやってた訳だからその辺は半々にしないと経費として普通におかしい

124219/08/23 01:48
1241
そうだよチャリティーで支援金集めて別の営業するのはダメ

124519/08/23 01:57
1244
だから全部収支と領収書出せってなるんでしょ
設備費32万以上の募金見込みないのになぜその規模のチャリティコンサートするのよ
今回も赤字ですよね?

124619/08/23 02:00
1244
黒字にならないと開催する意味がありませんって煽ってるからもうやらないでねwこれで地元尾道のホールとか大顰蹙だからww

124719/08/23 02:06
1237
この設備っていくらくらいかかるものなんだろ?ただの板にラーメン屋のドラム置いただけじゃない?

124819/08/23 02:07
1247
しょっぽいライトもラーメン屋のじゃね?

124919/08/23 02:10
1244
意味がなかったねw

125119/08/23 02:11
1250
それ身内で商売してるだけっw

125319/08/23 02:13
1252
岩石言われてるぞw

125519/08/23 02:17
1252
仮にも病気団体擁護厨が病気をネタにするのはどうかと

125619/08/23 02:19
1254
これで十分だなwここでやれば32万寄付できたんじゃね?ww

125919/08/23 02:24
1257
チャリティーで人集めてそのまま野外でタダでBBQして集金したいじゃん

126119/08/23 02:25
1254
むしろ室内の方がマシに見えるというww

126219/08/23 02:26
1237
しょぼw

126719/08/23 02:44
1237
土台10万 照明10万 人件費10万 その為テント2万くらい?たかっwww

127619/08/23 07:54
全スレまでのまとめだと
過去のaddingのクラファン
オトメコーポレーションひかりご当地ソングPV制作 目標120万←未達成
小原3rdシングル制作 目標10万達成
赤坂sodaミラーボール 達成
浜松町 撮影スタジオ 不明
小原24時間ライブ 50万未達成 30万不明
ほのかアルバムクラファン 未達成

super viewとしては過去3回チャリティライブやって募金の収支報告はされていない
ネット募金は常に募集しているけどこれも収支報告はなし

127819/08/23 12:20
ひかりのPV120万で制作します!達成できないと作れませんと言って作らなかったよ
CDだけ発売してたように思う

127919/08/23 12:26
PVに120万てw
128019/08/23 12:45
1279
それって高いの?

128119/08/23 12:47
1278
ggったら出てきた
120万募集して332000円集まってた
CDはクラファンの前に発売してたようだ

128219/08/23 13:16
1281
そのお金はどうなったの?

128419/08/23 15:34
1283
無駄な子孫残さないで

128519/08/23 15:38
1281
33万集めて何もしないっていい加減な事務所だ

128619/08/23 15:42
1284
私の事は悪く言っていいけどけんちゃんのことは悪く言わないでよヤクルトさんももしかしたら今妊娠中かもしれないじゃん!

128719/08/23 15:52
1276
未達成のけっこうな額になりそうだけどぜんぶ持ちにげ?

128819/08/23 15:54
1283
貰えるように頑張ってね

129019/08/23 16:33
1289
おまえはクラファンに参加したのか?

129119/08/23 16:44
1289
たしかにPV120万円とかクラファンで達成するとおもったのかな?小原さんのアルバムも

130219/08/23 22:14
1298
企画が実行されなければ返金じゃなかった?目標額達成しなくても実行されたら返金なしかと

130319/08/23 22:26
1300
実際売れてないからチャリティになってないw支援されてる側になってるw岩も小原も何を考えてるんでしょうね

130419/08/23 22:43
1302
ありがとう。実行も返金もされてない企画がいくつもあるんだよね?冗談抜きで詐欺団体じゃん。本命が岩と繋がりあるから巻き込まれないかすごく不安

130619/08/23 22:57
1304
その本命とやらもグルでは?w

130819/08/23 23:06
1305
なんで逆ギレしてるんだろう?w

131219/08/23 23:17
1311
クラファン放置で返金してない件はどっち?

131319/08/23 23:19
1312
それは事実

131619/08/23 23:27
1315
え?返金しなくても良いのは実行を確約しなければいけないんじゃないの?

131719/08/23 23:34
1315
普通考えるだろwww

131819/08/23 23:36
1317
考えてたら、今頃こんなになってないんじゃないの?

131919/08/23 23:54
1313さん
ダメなことはダメと認めていてさすがの仕様です

132519/08/24 00:51
1320
それに対して叩くのミエミエwそれに反発して…それに対して叩く…終わりがないww

132719/08/24 01:10
1276
これ定期あげー

132819/08/24 01:12
1325
終わらなくて良いんじゃねw

133019/08/24 01:28
1322
おまえ叩きたいだけだろw

133319/08/24 01:38
定期あげ

133519/08/24 01:48
1331
今のトレンドじゃないからw

133619/08/24 01:52
1333
なんでちょいちょいあげんのw

133719/08/24 01:54
1310
小原ヲタはこの事務所潰れたら小原を見れなくなりそうだから何も言えないんだろうねw
ここ以外に入れてくれる事務所あるかわからないから

133919/08/24 02:03
1333
誰だそれw

134119/08/24 02:14
1340
汚腹とヲタと岩石だな

134219/08/24 02:16
謝罪返金するまで定期

全スレまでのまとめだと
過去のaddingのクラファン
オトメコーポレーションひかりご当地ソングPV制作 目標120万←未達成
小原3rdシングル制作 目標10万達成
赤坂sodaミラーボール 達成
浜松町 撮影スタジオ 不明
小原24時間ライブ 50万未達成 30万不明
ほのかアルバムクラファン 未達成

super viewとしては過去3回チャリティライブやって募金の収支報告はされていない
ネット募金は常に募集しているけどこれも収支報告はなし

134319/08/24 02:18
1331
さつきは岩石に洗脳されておっぱいチェキとおはもーみんww

134519/08/24 02:25
1341
小原も岩石もどうでもいいんだよwおまえらの反応を楽しんでるだけだからw

134619/08/24 02:25
1340
ヲタなんて2人くらいしかいないだろ

134719/08/24 02:25
1345
それどうでもいいって言わない

134919/08/24 02:28
1338
少なからずじゃなくて普通の皆がそうした

135219/08/24 02:36
1345
1345
じゃ
もっと詐欺まがいの糞事務所のこれからの成り行きを楽しんでくれw

135419/08/24 02:38
1351
逆にどうしたらこれ擁護出来るのか謎でしかないw自分の金になる奴しか擁護しないわw

135819/08/24 02:46
1342
未達成の謝罪と返金
これからのクラファンの収支報告領収書提示
実質何へのチャリティーでどこへいくら寄付したかちゃんと報告
こんな最低限レベルの事はNPO目指してる団体立ち上げてるならやれ

136219/08/24 04:19
1361
どっちも同レベルで痛いし加担してる時点で同類

136419/08/24 05:21
1359
addingにいるのは岩と小原と咲月だけでしょ?
社員もスタッフも全員辞めたから部外者のファイターをこき使ってる
ばーしー居なくなったの本当に痛い

137019/08/24 11:45
1366
ダサアじゃ検索ヒットしないだろw

137219/08/24 11:49
1371
チャリティにならなかったので報告できません

137519/08/24 12:09
1374
しかもくっそダサイロゴ入れただけのグッズw

137819/08/24 12:21
1375
ファイターのデザイン馬鹿にしないであげてw
勝手にグッズ展開されても一銭も入らないファイター可哀想

138119/08/24 12:51
1379
無能さがバレるのでしません!

138319/08/24 13:12
1382
オーナーの意向とは岩出ていけってことだったのかな?

138619/08/24 16:23
小原酒場1時間3000円だったねw
138819/08/24 17:34
1387
やらなくなったっていうか、やり始めてちょっとで急に閉店だったような?

138919/08/24 17:35
1384
小原以外にも、ムゲンや他のアイドルも前からちょいちょいやってましたよ?

139119/08/24 17:40
1390
ヲタ相手だから別に良いんじゃないの?

139819/08/24 20:55
1395
チケット全然売れないからシステムエラーってことにしたいだけでは?前日に気づくとかあり得ないしw

139919/08/24 20:58
1398

140019/08/24 21:06
1398
1399
箱?www
今回Fate Flareの主催はaddingじゃなくてMALCOLM側がやってるの?そちらからの謝罪やお知らせは?

140319/08/24 21:46
1402
おまえもいつまで粘着してんだよ

140619/08/24 21:59
1403
などとおかしな事をいうおばさんでした。

140719/08/24 22:02
1406
まだ粘着してるの?

140819/08/24 22:06
1407
などとおかしな事をいうおばさんでした

141119/08/24 22:45
小原涼 たぬき
小原涼 ブス
って事実だし大正解じゃんw

141319/08/24 22:50
1408
などとおかしな事をいうおばさんでした。

141419/08/24 22:52
1412
自爆したねw

141519/08/25 00:16
1411
たぬきも草だけどブスってwブスだけど検索候補で出るとはwww

141619/08/25 00:28
1398
それな!あのクラファン約束無視の豚岩がやりそうな手口だねw

141719/08/25 00:34
見え透いた手配ミス
100円の価値もないけど100円で良いから来て来て〜かわいそうなくらいのど底辺

141819/08/25 00:46
毎月100円ワンマンやってるのにどんどん客減ってるってやばくないかw
141919/08/25 00:54
路上でワンマンチケット羽ばたきましたって100円で売っても実際足は運ばないつーのwタダでも行かない
142019/08/25 04:32
e+で買おうとして買えなかったってクレームがライブ前日まで来なかったというのが不思議w
普通100円ワンマンならもっと早くにそういうお客さんいると思うんだけどね
当日予約100円にしてでも人入れなきゃならない言い訳かな?
クレームなかったなら誰も困ってないってことでいいじゃんw

142619/08/25 11:42
1423
うやむやにして逃げられるものじゃないから訴訟起こされたりする前に対応した方がいいのにね
今回の支援金持逃げの話は各所に広まってるよ

142919/08/25 13:40
1428
ライブが100円の価値だったら飲み代込みで5000円もいけるよねw
たぶん参加権利があるだけで7000円くらい追加で支払うパターンかな
オフ会やってチェキで荒稼ぎするから美味しいよねw

143319/08/25 18:30
1430
夕方も変わらなくね

143419/08/25 18:31
1430
スカスカライブ乙w

143819/08/25 19:16
1436
人が言ってくれないから自分で格好いいとか言うしかないw

144019/08/25 20:20
1342
定期あげー
返金しないと

144119/08/25 20:40
1440
これ私が前スレに誰かが書いてくれたものに自分が加筆したんだけど前スレを全スレに書き間違えているし、誰か他にクラファンの情報知っている人補足してください

144919/08/26 01:43
1446
動画本当に歌聞こえないね
さつきも前に行き過ぎる癖とか言ってるけどそれ以前の問題
これで売れたいとかw最低限の努力しろよw

145019/08/26 01:46
謝罪返金するまで定期

全スレまでのまとめだと
過去のaddingのクラファン
オトメコーポレーションひかりご当地ソングPV制作 目標120万←未達成
小原3rdシングル制作 目標10万達成
赤坂sodaミラーボール 達成
浜松町 撮影スタジオ 不明
小原24時間ライブ 50万未達成 30万不明
ほのかアルバムクラファン 未達成

super viewとしては過去3回チャリティライブやって募金の収支報告はされていない
ネット募金は常に募集しているけどこれも収支報告はなし

145119/08/26 02:06
1450
画像見つかったの追加

145219/08/26 02:35
1451
GJ!

145419/08/26 07:52
1451
小原涼24時間ライブ、目標額には届きませんでしたがやり遂げたことに意味があるってそのまま持逃げするなら一円でも集まれば意味あるに決まっているよねw
2018年12月のイベントのことだし、今回のアルバムとは別物っぽい
そういう話もしていないし
見た目も中身も汚いね

145619/08/26 09:09
YUJIや小原涼がたぬきを見ているならばこれを読んでほしい
note.mu/az

145719/08/26 09:27
募金が有耶無耶になったあとワンマン動員100名達成でアルバム作るってやってたよね?
145819/08/26 12:31
1456
残念だけれど有耶無耶にしてしまって平気な人達にはこの記事は理解出来ないと思う

146219/08/26 19:30
1461
自分でドラムセット買って車借りて運転してドラムセット組んでひとりでやってみたらいーのに

146419/08/26 20:53
1461
ドラムはファイターの車じゃないの?
この日は岩の車に積んでくるのかな

146519/08/26 21:36
1462
それくらいの技量と覚悟あったらこんな事務所で愛人やってないんじゃない?

146719/08/26 22:16
1457
有耶無耶にはなってないよ
未達成の続きで動員達成で今回のアルバム全て繋がってる。
とはいえどうせこの話にも文句付けて色々言うんだろ?

146819/08/26 22:28
1467
繋がってないw

146919/08/26 22:37
1467
擁護したい名前分かるが未達成から今に繋がる活動や資金の流れも全て提示しないとクラファン支援に対して応じてるとは言わないね

147919/08/27 21:33
1476
小原涼は所属だから給料もらっているのにファイターは無償で手伝わされてて可哀想

148119/08/27 22:01
1478
岩がいちいち名前アピっててw

148519/08/27 23:17
1483
そのまま物販やいろんなところにつかってたら草だったのに教えてやるとは親切だなw

148719/08/27 23:27
こんな小学生の作文みたいな語彙力しかない代表さんですからw
1473

148819/08/27 23:46
英語10年習ってたさつきちゃん何で教えてあげないの?
148919/08/27 23:47
1485
いやでも14時間経ってるのにリプでも誰も突っ込んでないし今から直したらたぬき見てるって言ってるようなもんだけどなw

149319/08/28 04:56
1480
親バカの岩石パパは理事外されたの?w

149919/08/28 10:55
1498
骨格が立派すぎるよねww
どう考えてもアイドル志望じゃなくて芸人向きww

150019/08/28 11:41
1492
9月8日みな来てねー

150219/08/28 13:25
1498
馬ゴリラwww

150719/08/28 20:40
チケット11枚しか売れてないんだっけ
150819/08/28 20:53
1507
FC限定ワンマンと変わらないねw
ファイターに元々客少ないのもあるけど小原がギャに喧嘩腰だから地方のRickyファンでお情けでファイター見てきた人たち含めそのあたりを取り込めなかったのは当たり前か

151019/08/28 21:29
1508
ギャに喧嘩腰っていうかそもそも女受けしない。男ウケすらろくにしてないし

151119/08/28 22:03
1510
人間ウケしない

151419/08/29 00:40
1496
誰やの?これ?

151819/08/29 03:19
1516
ここで指摘されて必死の擁護かなw低脳事務所と低脳ヲタのかばいあい草

152419/08/29 09:53
1523
20枚だったら本気で東京帰れないなw
どうぞ福島にお帰りください
名古屋の路上までチケ買いにくるやつ居ないだろw
優しいヲタが6万円出して買ってくれるかな?

152719/08/29 12:18
CD1000枚に続いてまた無理やり売るのか
帰らずにずっと路上してればいいのに

153519/08/29 18:51
1533
気になって見に行ったら本当にプロレスラーみたいだったw

153819/08/29 19:50
募金やチャリティの金使って調子乗ってたくさんツアーグッズ作った罰かもねw
11人しか集まらないワンマンツアーでグッズ作るとか馬鹿だろw

154219/08/29 21:16
1537
1538
本当岩さん無能だよなw

154419/08/29 21:20
1535
しかも光飛ばしすぎて眉毛ないのが更にレスラー感

154619/08/29 21:30
1541
ホームページいじれる人がいないからaddingのやつそのまま持ってきたんじゃない?巻き込まないで欲しいわ

155319/08/29 23:45
1548
だったら直ぐにファイター解放してください
岩もRickyに関わらないでください
みんな不幸になる

155619/08/30 00:52
1552
告発して音楽業界から消してほしい
本当に害悪

155819/08/30 01:18
1557
やめてくれ
ファイヤー小原涼にして

156119/08/30 01:36
Tシャツ1枚10万とかで売るの?
156319/08/30 02:08
1561
綴りが間違っているのでレアです!って言いそう

156419/08/30 02:13
1558
じゃあゴリ小原でいいやもう

156819/08/30 04:02
1566
さつき関係なくない?
小原涼が音痴で自意識過剰なワガママ勘違いドブスだからヲタつかないしついても見捨てられるんだよ

157119/08/30 07:46
1570
目障りなんだよw

157519/08/30 09:15
1573
9枚しか売れなかったけど今まで分と合わせて20枚になったから帰ってきちゃったんじゃない?
詐欺団体に所属している小原涼だから嘘つくのも誤魔化すのもいつものことだもんね
帰ってこなくていいのにw

157619/08/30 09:20
1531
ロゴファイターが作ったの?自分のフライヤーのスペルも間違ってたしファイターも相当だな

157719/08/30 09:46
1576
岩のツイートでは別の人がデザインしたような書き方だよね?

158119/08/30 13:42
1570
なんか必死にファンて思いたいみたいだけど同業者の書き込みっていうのは考えないんだねw

158319/08/30 13:47
1581
同業者の書き込みってww
ちょ!タチ悪すぎワロタww
そんなんするのオカシさんくらいやろww←他はそこまで気にしてないってゆー意味

158519/08/30 14:35
1578
おはもーみんとおっぱいチェキができます

159119/08/30 17:01
1570
粘着隠れファン乙

159319/08/30 20:27
1583
キモ

159619/08/31 00:01
1589
ぐぐれよボーカルとベースはパンピでギターは今日もライブだったけど大人の事情で公表はしてない!それでも粘着婆さんが見に来てくれて御満悦!どうだ!

159819/08/31 00:52
1596
グーグル先生ありがとう

159919/08/31 00:52
1597
減ったの?

160119/08/31 03:09
オバ原さんの歌声何かに似てると思ったらこれだわ
twitter.co

160219/08/31 03:11
1600
今は離れてる
昔作ったのがようやくアルバムになっただけ

160419/08/31 06:02
1597
おっぱいツイでもいいね減ってきたね

160619/08/31 06:27
1605
貧乳馬の小原よりはまだ人気ある

161119/08/31 09:55
小原涼の名古屋ワンマン、岩が関係者で埋めようとしていて引く
ガラガラな会場が小原の実力なんだから現実見させて諦めさせればいいのに
広島も10人集まらないガラガラなライブさせたいの?
身分相応な活動すればいいのに
どうせファイターの車で遠征費かからないからツアーや遠征組むんだろうけど
実力のないドクズ小原涼に巻き込まれたファイターが可哀想

161219/08/31 10:24
1609
岩がデブ専てこと?

161319/08/31 11:19
1612
大体の男はガリガリよりムチムチが好きデブではなくてムチムチ!汚腹→プロレス体型 咲月→風俗向き体型

161719/08/31 12:34
1610
ジャケットは加工させてもらえなかったのかな。目のシワくっきりだしきったねぇ顔と髪
粘土に毛糸付いてるみたい

161919/08/31 12:38
1615
ここ見て直したねw

162319/08/31 14:48
1610
小原さん胸ないのに頑張って盛ってる笑えるwwww

162419/08/31 14:53
1st.albumにみえない
162819/08/31 17:59
1626
ライブの感想を言い合うために集金オフ会w

163319/08/31 22:37
1632
ウザいならファイター使うな
ファイターの車と機材がなきゃ活動出来ないドクズな岩と小原涼w

163419/08/31 22:41
1633
ファイターさん本当にかわいそう

163619/08/31 23:49
ライブ前日にあと10枚売れるまで配信やめないとか
164019/09/01 00:56
1610
ジャケ写しょぼw

164219/09/01 01:14
1641
アンチは小原を叩いてるけど岩が無能でしかないだけ

164319/09/01 01:15
1642
小原も無能だから問題なんだろw

164519/09/01 01:19
1636
一生終わらないw

164619/09/01 01:21
1644
素敵なファンは演者をリスペクトしてるとかやたら語ってるときあったけどまともなファンに進言されたのかもね

164819/09/01 01:46
1647
もうちょっとまともな写真なかったのかよwドブス広めてもww

165019/09/01 02:03
1649
クソワロタw

165319/09/01 02:14
1637
だったらファイター使うなってのw
ファイターファンじゃなくても無償で他人を利用しているのが迷惑だし目障りだからって言っているのがわからない?
富士登山の時のファイターの顔色とか本当にやばかった
周りの迷惑考えて企画組んだら?

165419/09/01 02:19
FC会員限定のオフ会じゃお金集まらないのにねw
希少価値上げたいんだろうけど10人ちょっとの会員からどれだけ搾取するんだろうw
大切なヲタを金蔓としか見てないのがよくわかる

165619/09/01 02:27
結局チケット10枚売れたの?
165719/09/01 02:49
1647
1649
完全に一致www

165919/09/01 02:55
1647
目の下のメイクなにこれ?汚れ?

166219/09/01 11:26
10枚売れたならアピールするだろうから売れてないのに配信やめたんだろうね
166519/09/01 13:04
1664
RISEのHPだとおしくらまんじゅとか辞めたはずの人たちの名前があるのはなんでだろうね?
rise-art.c

166719/09/01 14:06
この音痴糞ドブス毎回大口叩く割に何一つ達成してないよね
流石詐欺集団に所属しているだけあるわw
チケット20枚売るまで帰りませんとかチケット10枚売るまで配信やめませんとか自分に客いないの知っててやっているの馬鹿すぎないw?

166919/09/01 17:24
1665
初めて見たけどプロレス団体のホームページだと勘違いされそう

167219/09/01 22:11
1671
想像したクソダサだったw
ライブ前日にやって辞めざるを得ない理由つけてやるのセコイよねw
誰も頼んでいないのに自分で言い出したなら売れるまで夜通しやれよ
嘘つくのお得意な事務所の小原涼らしいわ

167419/09/01 23:28
1673
どっちでも売れないから大丈夫

167519/09/01 23:40
1673
いや、どのみちここの人は書くから関係ないよw

167619/09/02 00:03
1675
バンドマンに詐欺集団と関わって欲しくないから小原涼一人で活動してほしい

167919/09/02 00:46
1673
1675
1676
これ全部小原さんでしょw

168019/09/02 00:47
1676
ここの人も小原ヲタも一人で活動してほしいみたいだね
咲月は別でバンド組ませて前のソロワンマンの時だけバックバンドつけてればいいのでは?

168119/09/02 00:49
1679
小原も一人がいいヲタも一人がいいここの人も一人がいいプロデュース失敗じゃないのwwwww

168319/09/02 06:11
1682
あこは小原の自演って言ってたヤツどこーw

168419/09/02 06:21
1682

168519/09/02 06:21
1680
さつきはまだメンバー見つからないのかw

168719/09/02 06:41
1686
ファイターに媚び売るために垢作るくらい屑なのにこんなやつにドセン譲る宣伝部優しいよねw

169919/09/02 22:28
1698
募金収支の前に何回かクラファンで集めたお金はどぉーなってるんですか?

170319/09/03 02:13
ダサアの物販もチェキのみとかw

171119/09/03 21:06
1710
思ってるけど言えない
→そのまま
思ってるから言った
→対応おかしいから切った

172219/09/04 10:54
1721
練習しなくても才能があれば、もっと言えば女は見た目がよければ他でも芽が出るところが絶対にある。のに何も芽が出なくて負のオーラ全開でひとりよがりしてるあたり痛々しい極まりない

172819/09/04 12:50
1726
理事は岩石と岩石の親と元社長だけ?

173019/09/04 12:55
参加費の一部はチャリティー募金とさせていただきますって10円くらい寄付してあとは肉食って病気の人の話可哀想だね〜って聞くだけだろ
173719/09/04 23:22
1733
ファイターとかどーでもよくね?

173819/09/04 23:29
1733
自分で同伴するのか聞いといて直ぐに同伴してる事にしてるのすげぇ思考だなw

174019/09/04 23:44
1736
小原はファイターと一緒がいいから離れませんよwざんねんでしたw

174219/09/04 23:56
1736
素材が悪いからどうしようもない

174419/09/05 00:23
1731
また岩がタダで食べまくるのかなw

174919/09/05 02:49
1745
ゆーじさんの乞食っぷりw誠意あるBBQをお願い致します。
雷兄弟に一票

175119/09/05 02:53
1749
山田っぽくて草

175419/09/05 03:28
1749
やってることは底辺の乞食なのよw岩石も汚腹さんも

175819/09/05 04:23
3回チャリティーライブして何回もクラファンやってるしラーメン屋や整骨院で募金箱も設置してチャリティー弁当も販売
それなのに病気の人に何をいくら支援したか1つも報告がないw

176419/09/05 04:33
1762
今更w

176619/09/05 04:36
1764
ほんそれ今さら
収支も出してないしカス確定ぢゃんね

177119/09/05 06:37
1755
ソロシンガーなのに事務所外の人間の機材と車がなきゃ活動出来ないっておかしいよねw
泥臭いことするっていう割には他人の車の後部座席で寝こけて移動するとか随分と楽しかしていないと思う
自腹で高速バスでも使ったら?
こんだけ収支報告しろと言われているのに新たにBBQ企画出すとか頭おかしい

177319/09/05 08:14
1772
さつきはそんなことすら気にしてなさそうだけど

178219/09/05 15:04
1781
ソウダッタノカー!

178419/09/05 17:21
1783
さつきバンドができたら小原と組んでる意味なくなるから小原はソロに戻るのかな

178619/09/05 21:04
車で送り迎えしてもらって半日の滝行しただけじゃ生温い
往復ヒッチハイクで1か月は寺に籠るくらいしないと電波少年じゃないよ

178719/09/05 21:38
1786
ヒッチハイクは他人の迷惑だから自転車で自力でやればいい
生きているだけで迷惑なんだから全部自分でやれ

滝行やってもエセチャリティ詐欺集団にまだ所属し続けるつもりなら何も変わってないねw

179319/09/06 01:11
1789
ファイターを利用する小原と岩が去ればいい
ファイターファンが叩いていると思っている幸せな人もいるんだねw
小原みたいな糞ドブス音痴のアンチなんてたくさんいるよw

179819/09/06 01:42
1797
小原はファイター好きだからファイヤーって言ってるの?お似合いだけど

180219/09/06 02:11
3玉100円のうどんでも食ってろ
181019/09/06 19:04
1809
ともぞう?ww

181319/09/06 20:22
1809
意味不明

181519/09/06 21:08
1811
あんたがおしえたら?

181619/09/06 22:28
1815
岩石が教えます

181819/09/06 22:41
1816
おはもーみんから手取り足取りw

181919/09/06 23:50
1818
腰取り

182119/09/07 00:15
1820
しなやかにおはもーみん

182419/09/07 00:28
1794
チャリティ?
豚と馬とおっぱいの支援金無駄づかいスカスカ旅行ライブのこと?

182719/09/07 04:06
全スレまでのまとめだと
過去のaddingのクラファン
オトメコーポレーションひかりご当地ソングPV制作 目標120万←未達成
小原3rdシングル制作 目標10万達成
赤坂sodaミラーボール 達成
浜松町 撮影スタジオ 不明
小原24時間ライブ 50万未達成 30万不明
ほのかアルバムクラファン 未達成

super viewとしては過去3回チャリティライブやって募金の収支報告はされていない
ネット募金は常に募集しているけどこれも収支報告はなし

182919/09/07 05:23
1828
早く消えればいいのにwひとに迷惑ばかりかけてる害虫

183119/09/07 05:49
1829
今の生活絶対長くないと思うんだけどどうやって生活してくんだろうね

183219/09/07 08:19
1831
募金で集めた金でスクラッチ当てる

183419/09/07 12:29
1833
そもそも慈善活動をしていない

184619/09/07 22:40
1844
まともに事務所のプロデュースもしてないくせにな

184819/09/07 22:56
10人動員いるかどうかなんだから歌を仕事にできてない
少ないヲタ相手にオフ会、チェキ、募金などで搾り取ってるだけ

185119/09/07 23:02
1849
それ思うw歌は聞かなくても打ち上げは来いっておかしい
ツアー初日からファン参加打ち上げ開催の時点でおかしいけど

185219/09/07 23:06
1850
ファンいないからいいんじゃね

185319/09/07 23:06
1847
電話番号が一緒って事だけは事実だったね!

185419/09/07 23:09
1851
小原涼っていうソロシンガーさんの本業はヲタとオフ会やって金を稼ぐことですからw
ライブはオマケでしょw
打ち上げ目的でもいいからライブ来てくれって言っているようなやり方していて歌を仕事にしているって自負しちゃうの凄いね

185719/09/07 23:45
1855
よりによって小原だけを応援して小原のリツイートだけしてて違和感は凄いけど何なんだろうね

185819/09/07 23:47
1857
ポピュギャに聞いたけど頭おかしい婆らしいからこれが普通みたい

186219/09/08 02:29
1844
ん?自分の実家の店のロゴじゃなかったっけ?
別の人の店なの?

186319/09/08 02:38
1861
さつきの路上行くような友達やめた方がいいよ

186419/09/08 03:07
1859
配信やって金稼ぐならプラン変えろよって思うけどヲタに強請れば貰えるって考えが汚い
マックのWi-Fi使って配信とか乞食すぎて引くわ

186619/09/08 05:26
1863
それは言い過ぎw

187219/09/08 12:02
1868
しかも商品紹介すらまともに書けない

187319/09/08 12:07
1860
ヲタクの行動まで監視してんのかよw

187719/09/08 12:38
1876
小原擁護乙w
普通はライブの演奏のみサポートするものであって、移動やSE作成は別だよw
小原が何一つ出来ないドクズだから周りが手伝ってあげているだけ

187919/09/08 12:55
1875
シンガーなら歌もSEも提供普通じゃね?シンガーソングライターじゃないんだし。移動も他人任せって別に自分で運転しない人は沢山いるしw
音痴言われるのは本人の力量だから仕方ないなww

188119/09/08 12:57
1878
本気で言ってんの?あんな騒音おばさん誰もいらないよ

188319/09/08 12:58
1879
ソロで活動が成り立ってないって話じゃないの?
事務所外の人間にタダでここまでやらせる人いないよ

189019/09/08 17:33
1889
ちゃんとしたプロデューサーがついてないからしかたがない

189619/09/08 21:44
1895
誰のチェキならほしいの?

189719/09/08 21:54
1896
おっぱい

189919/09/08 22:03
1898
ぬーぶら水着は倍額ですw

190319/09/09 00:11
1901
乞食したiPhoneで撮った写真集ブロマイドで金儲けとか頭おかしすぎて草

190619/09/09 00:30
1903
てかブロマイドの写真ツイッターに載せちゃってるからコンビニで印刷したら50円だよね

191119/09/09 02:35
1910
サポメンのせいにするな
全部小原の力量不足だろw
一生一人でやってろ、小原うんこ

191219/09/09 09:27
1910
サポメンのせいにするのは違うやろ
小原ソロツアーなんだから客が多くても少なくてもそれが今の小原の力だろ

191619/09/09 10:36
1915
当然じゃないですか

191719/09/09 11:14
1913
トイレ途中下車の旅がお得意のぶりっ子小原婆さんにはぴったりじゃんw

192019/09/09 12:41
1918
叩いてる割にはライブ見に行ってるんですね?

192119/09/09 14:29
1920
小原のツイから見てんじゃね?

192319/09/09 14:59
1922
名古屋でする意味は見栄だけじゃね?

192519/09/09 16:01
1924
そこソロツアーじゃないじゃんw

192619/09/09 17:09
1921
ツイートの写真だけで誰が何処に居るとか分からない気もするが…
集合写真でも載せてれば別だが…

192719/09/09 19:01
1926
客席後ろから写したやつで分かるよ

193019/09/09 20:24
1929
叩いてなくない?どれが叩き?

193119/09/09 20:35
1930
1918とか
とりあえず、ファンの名前出すのはやめておこうぜ

193319/09/09 21:18
1931
安価出来るようになってゴミ付きやめてから出直しな

193419/09/09 22:09
1929
ファンなの?ファイターと繋がりたくて必死なおばさんが?

193819/09/09 23:35
1936
アルバムジャケットはカッコいい系で作っておいてツアー衣装があれではw衣装の路線は可愛いアイドル系なんだよねw

194019/09/09 23:55
1939
ヲタはあれで喜んでるのか?

195019/09/10 07:51
1949
やっていることが下品だよねw
パンツ見せるロックシンガーとか聞いたことないw
パンツとオッパイでヲタ釣らなきゃいけない小原とさつき惨めw

195419/09/10 14:29
1952
汚いよね26歳?であれはやばい

195519/09/10 15:07
1953
まだジャケ写の衣装のほうがよいと思うのだけれどもね

195819/09/10 18:12
1956
咲月とも小原とも明日香ともできないから安心して寝てろww

196419/09/11 01:39
1959
イボイボ付きw

196519/09/11 02:30
1961
事務所脱退より音楽業界から引退してくれ
どこも小原なんて要らないだろw

196819/09/11 02:40
1966
ヲタに媚びてマックカードとか物品を買ってもらうことじゃない?w
クレクレ本当に恥ずかしいよね
マック代も払えないとか乞食過ぎる

196919/09/11 02:42
1967
サングラスも乞食するのかな?www

197219/09/11 03:02
1971
小原うんこは馬鹿にしてもいいけど、タダ働きでSE作らされたファイターは馬鹿にしたら可哀想だよ

197419/09/11 03:06
1968
岩が乞食だから似た

197519/09/11 03:21
1971
曲と呼べるレベルでもなくて草

197619/09/11 07:53
1964
握りやすい太さにあの長さじゃないと嫌なのw

197819/09/11 08:59
1977
あこ婆と巨女に聞いてみたら?

198019/09/11 11:24
1977
そもそもちゃんとが曲の良し悪しがわかる耳してたらファイターやオバ原のファンなんてやらない

198419/09/12 09:02
1983
退化してるよねw
昔の方が自分で頑張っていたし、こんなに乞食じゃなかった

199019/09/12 21:48
1987
愛人愛人って言うけどいくら咲月がブスでバカでもあの梅干し貧乏岩みたいな奴の愛人になるとは思えないんだがな

199219/09/12 23:31
嫁子供いる岩石さんと付き合ってるんだったら不倫で浮気で愛人なんじゃ?
1990

199819/09/13 02:16
1996
1997
今さら周知だろw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【募金詐欺?】D-SHADE 【岩石と不愉快な仲間達】