-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【都内】ヤれればいいスレ【即日】2

11/61頁 (1201件)
191: 2020/01/10 15:46
今日22時頃から五反田でできる人いたら@20代元麺

192: 2020/01/10 15:54
細身の元ギャさんいましたら!都元麺

193: 2020/01/10 17:03
鶯谷近くで同年代の元ギャさんいたら嬉しい@アラサー元麺

194: 2020/01/10 17:52 2
こんなに元麺続いてて少しは自重しようとは思わないのかね?ギャからしたらどっちも変わらないのにw

195: 2020/01/10 18:06
194
ちょっと意味がわかんないよw

196: 2020/01/10 18:58
194
日本語が不自由な人

197: 2020/01/10 19:04 1
その前に未だにV系バンドやってる奴はほとんど全滅したのに気づけよ

198: 2020/01/10 19:16 1
197
それも意味わからん
いるよまだ

199: 2020/01/10 19:27 1
198
ほぼ全滅だろ、若い子がまったくいないしな

200: 2020/01/10 19:30 1
199
少子高齢化の時代に当たり前なこと言うなよ老害w昔と違って音楽だけじゃなくて漫画だろうが宝塚だろうが今はどこも3〜40代がボリューム層よ

201: 2020/01/10 19:32
200
論点ずれてるよ。若い子でバンドや楽器やる子達多いけどV系やる子がいないて話しだよ

202: 2020/01/10 20:35 1
ドマイナーは10代腐るほどいるのに何を語ってんだこいつ?w

203: 2020/01/10 20:47
なんだここ?

204: 2020/01/10 21:36
202
どこの田舎の話しだ?

205: 2020/01/12 01:44
202
35歳婆スレの主でむつみのストーカー爺が必死です

206: 2020/01/12 03:52
日本の人口分布的にもV系のブーム的にも爺元麺の割合が高くなるのは必然でしょ

207: 2020/01/13 15:38
よかったら継続できる爺さんいましたら@元ギャ

208: 2020/01/13 16:27
サクッと合流してヤれる婆さんいたら@新宿いる元麺

209: 2020/01/13 18:01
今から出会えるギャさん元ギャさんいたら都元麺

210: 2020/01/13 23:03
明日新宿でアラサーかアラフォーギャさんいませんか?@元麺

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】ヤれればいいスレ【即日】