-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1258のレス番から表示
スレッド つぶやき

ex【hfp】 gibkiygibkiy gibkiy【ggg】

61件ヒット!
1258 新年まで@08:45:51 19/12/31 15:14
調書取るのに9時間くらい拘束されて、バカズマさんの家とか店とか全部回って、
時間はかかるかもだけど逮捕しますと言ってくれたのに、他の人逮捕したかったのか、警察に内通者が居るのか物的証拠がないにもかかわらず、3月の名古屋の次の日にガザに入ったけど何も見つからなかったって。 警察って役立づなんだなと思いましたw

1322 新年まで@03:17:05 19/12/31 20:42
1258です
1325 新年まで@03:14:55 19/12/31 20:45
1324
だから「?1258」みたいな感じで名前欄に「?」とレス番を書けば判定できるよ

1326 1258 19/12/31 20:46
これでOK
1328 ◆1258判定:○ 19/12/31 20:47
これですね
1331 ◆1258判定:○ 19/12/31 20:51
1330
なるべく質問に答えますのでどうぞ

1333 ◆1258判定:○ 19/12/31 20:56
1332
いつ気づいたかとか、部屋の見取り図や、どこにあったかわかる範囲で書かされて、覆面の車に乗せられて家と店まで行って撮影して9時間くらいかけて調書作成しました。

1334 ◆1258判定:○ 19/12/31 21:02
1332
後はどれくらいの大麻パケを持ってたか見本みたいな奴を見させられて大体何グラム持ってるか、そこまで想定して調書を作りましたよ 両目出てる写真探すのが大変でしたが

1336 ◆1258判定:○ 19/12/31 21:04
1335
顔がこの人が小島さんて分かるものではないといけないので

1339 ◆1258判定:○ 19/12/31 21:06
小島真です
1344 ◆1258判定:○ 19/12/31 21:09
1343
免許証見せてもらったのと、お金の振込先の口座、実家も知っていたので

1348 ◆1258判定:○ 19/12/31 21:11
1345
私は返してもらいました

1350 ◆1258判定:○ 19/12/31 21:13
1349
ツアーがある時で3万くらいです 昼職なのでそれが限界だよといいました

1352 ◆1258判定:○ 19/12/31 21:14
1346
草の事があって、巻き込まれたくないので好きでしたが離れました 女遊びしててくれていた方がよっぽどマシだと思ったので

1354 ◆1258判定:○ 19/12/31 21:17
1353
声と字が綺麗なところですかね、歳が離れていたので大人にも感じました

1356 ◆1258判定:○ 19/12/31 21:19
1355
あります。他の繋がりの方も大体分かってました

1358 ◆1258判定:○ 19/12/31 21:20
1357
パスの時が殆どでした

1362 ◆1258判定:○ 19/12/31 21:26
1359
付かず離れずで5年ほどです みーちゃんの事があって一度離れましたが 私は好きでした

1364 ◆1258判定:○ 19/12/31 21:27
1360
聞いてました。

1365 ◆1258判定:○ 19/12/31 21:27
1363
自殺してしまった元カノさんです。

1368 ◆1258判定:○ 19/12/31 21:30
1366
大体3人くらいです 合わないでお金貰う人合わせて5人くらいですかね、その時その時でお気に入りの本カノが変わるんですよ

1369 ◆1258判定:○ 19/12/31 21:31
1367
草の件で切ってしまったのでしりませんが、体調崩すほど支えがないのであればいないと思います

1370 ◆1258判定:○ 19/12/31 21:35
ちょっと外に出るので少し抜けます
1384 ◆1258判定:○ 19/12/31 22:28
1376
変な匂いがするって言ったらとぼけられました それからですね徐々に疎遠になりました

1385 ◆1258判定:○ 19/12/31 22:29
1378
合ってますよ

1395 ◆1258判定:○ 19/12/31 22:37
1392
繋がりの1人が理由は分かりませんが自殺未遂をしたから もう流石にこれ以上あいつのせいで人が死ぬのはどうかなと思って

1396 ◆1258判定:○ 19/12/31 22:38
1393
もうメリゴの時から常習犯かと

1397 ◆1258判定:○ 19/12/31 22:40
1392
その時にあいつがたぬきに晒したんだと言っていて、草の事だと思いました

1401 ◆1258判定:○ 19/12/31 22:50
1399
それはわかりませんが一番その時出入りしてた人だったからかなと思ってます

1402 ◆1258判定:○ 19/12/31 22:51
1400
もう引退したらと思ってます

1410 ◆1258判定:○ 19/12/31 23:00
1404
顔におしっこかけてと言われた事と、冨安さんの嫁は昔玩具にしていた女だとバカにしていた事ですかね

1412 ◆1258判定:○ 19/12/31 23:01
1407
外からですけど、写真撮ってました

1413 ◆1258判定:○ 19/12/31 23:03
1411
メリゴの時は繋がってなかったので定かではないですが、クスリはやった事はある19位の時にと聞いていたので

1416 ◆1258判定:○ 19/12/31 23:07
1414
傷害罪で前科があるみたいです 警察署の資料が分厚い本くらいあったので、色々タレコミはあるのかなと思いました

1417 ◆1258判定:○ 19/12/31 23:08
1415
保険証ありますよ、病院にいきたがらないだけです

1423 ◆1258判定:○ 19/12/31 23:13
1418
人の目をくり抜いたと言ってましたよ

1426 ◆1258判定:○ 19/12/31 23:15
1424
ないと思います自分が大切な人なので

1427 ◆1258判定:○ 19/12/31 23:17
1425
指輪が刺さったと言ってました マニアの時に喧嘩した男の人の足に傘刺した事もあると、ママが言ってました

1430 ◆1258判定:○ 19/12/31 23:18
1428
時給千円の物欲との兼ね合いがうまくいかないんですかねw

1431 ◆1258判定:○ 19/12/31 23:18
1429
そうです

1450 ◆1258判定:○ 19/12/31 23:32
1448
あさまおさんとは名古屋と埼玉行き来していて仲良かったけど、元々付き合ってた人から取ったから揉めたみたいです

1456 ◆1258判定:○ 19/12/31 23:38
1447
タグ間違えてごめんなさい。あさまおさんは最後病んで自殺未遂したと俺と付き合う女は皆そうなると笑ってました 流石にドン引きして、警察に言ったのはそこがきっかけです

1462 ◆1258判定:○ 19/12/31 23:46
1457
3月のLIVEの時に、ここの掲示板が荒れてるからあさまおさんの元々付き合ってた人?がギブギーあさまおと観に行くからそれで相殺してくれとあいつに連絡してきてビビってましたけど、それを最後に切れてると思います。

1463 ◆1258判定:○ 19/12/31 23:48
1460
分島さんの事はやはりお財布と言ってました。あとdadaさんのタイツ売ってる身体が大きいオーナーさんとも繋がりです

1465 ◆1258判定:○ 19/12/31 23:49
1464
その人です。

1468 ◆1258判定:○ 19/12/31 23:52
1466
もう他に付き合ってる男が居るから関係ないって意味で相殺と言ってましたよ

1471 ◆1258判定:○ 19/12/31 23:53
1469
あさまおさんの悪口書いたのは分島だと言ってました

1474 ◆1258判定:○ 19/12/31 23:55
1470
理由は分かりませんが、傷付けたとは言ってました

1482 ◆1258判定:○ 19/12/31 23:59
1467
直接の知り合いではないので、分島さんからfbの申請は来るしメッセンジャーでクレーム来たと困ってるのに対してうぜーと言ってたのもドン引きです

1485 ◆1258判定:○ 20/01/01 00:03
1483
あさまおさんにメッセンジャーしたんですか?内容はきいてません

1486 ◆1258判定:○ 20/01/01 00:03
あと、声萌えは思いの外大き過ぎて匂わせるから無理と言ってましたね
149220/01/01 00:10
1258もう寝たのかな?
1493 ◆1258判定:○ 20/01/01 00:13
起きてますすいませんあけおめLINEが来ていて途切れますが生きてます
1500 ◆1258判定:○ 20/01/01 00:36
1498
いきなし買い物依存に走ったりする所です。

1502 ◆1258判定:○ 20/01/01 00:45
1501
仲良いけど文句も言ってますよ

1504 ◆1258判定:○ 20/01/01 00:49
1503
林になる前の方がデザイン良かったとか

1507 ◆1258判定:○ 20/01/01 01:33
1506
元嫁さんの影武者と聞きました

1520 ◆1258判定:○ 20/01/01 13:20
1518
昨日は寝落ちしてしまいました 私も元ですが現在32です

1523 ◆1258判定:○ 20/01/01 13:39
1521
自分でも人生の黒歴史だと思ってます

1614 ◆1258判定:○ 20/01/02 00:17
1598
目の前でラリってるの見てショックでしたよ少なくとも私は、懲りてないんだなと思いました

1628 ◆1258判定:○ 20/01/02 00:33
1619
すっきりしました、あの家に居るとなんか気が重たくて出ると脱力するというか、ほかのつながりの人そんな事ありませんでしたか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex【hfp】 gibkiygibkiy gibkiy【ggg】