-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

KINGファンに物申す3

48/101頁 (2000件)
937: 2020/03/06 07:38 1
919
Arcの後に事変行った麺いたからね

938: 2020/03/06 08:11
検査も精度高くないし陰性→陽性もいる

939: 2020/03/06 08:11
928
キミコリンでしょw嫌いなのは勝手でどうでもいいけどこの状況を使って叩こうって根性が糞

940: 2020/03/06 10:06
キミコリンて、ゆう界隈とは繋がってないんだ?

941: 2020/03/06 10:23
半角草婆はゆうみほあい界隈?あなた達のおかげでKINGのスケジュールわかったよありがとう

942: 2020/03/06 10:53 1
あのライブに参加してた婆はRYOが好きで応援してるなら面倒だろうけど検査行きなよ。陰性ならそれでいいんだよ、行かないと後で何かあったときRYOに迷惑かかるんだよ。ファンは盤の鑑なんだから

943: 2020/03/06 11:01 1
私は大丈夫って他人事のようなツイしてる人いるからね

944: 2020/03/06 11:34
ライブ参加した人は症状ありなし関わらず帰国者接触者センターに相談を

945: 2020/03/06 12:33
943
2週間経っても元気だから平気!ってやつでしょ

946: 2020/03/06 12:36 1
国から要請でたね

947: 2020/03/06 13:09
KINGは予定つかなかったけどその前後の東京のライブハウス行ってただけで不安

948: 2020/03/06 13:17
946
ほんと遅

949: 2020/03/06 13:19
芋づるで繋がる人全員家から出ないで欲しいんだが

950: 2020/03/06 13:33


愛知のやつ見て益々高知婆も移すためにわざとマスクしないで来たんだなって思えてきた

951: 2020/03/06 14:21
この感染爺さん頭おかしいの?こわすぎる

952: 2020/03/06 14:40
これやばいんじゃないの

953: 2020/03/06 16:01 1
菌G内で感染してる可能性かなりあるね。体調悪いツイート削除したのはひどい。

954: 2020/03/06 16:08
942
それな

955: 2020/03/06 16:12 1
953
KINGに限らず15日あの場に居て体調不良ツイした人殆どツイ消ししてるよねコロナってバレたら困ることでもあるのかな今更

956: 2020/03/06 17:56 2
955
バレたら困るではなくあなたのように無関係な人に監視されてコロナだと決めつけられて誹謗中傷されるのが怖いからだと思う

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KINGファンに物申す