-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【募金詐欺!】D-SHADE5 【岩石と不愉快な仲間達】

93/101頁 (2000件)
1830: 2019/11/26 10:41
1827
ふたりとも気を引きたいかまってちゃんだからじゃない?w

1831: 2019/11/26 10:47
ブスで毎日凹んでるのに、めっちゃ皆さん褒めてくれるじゃないか…。界隈優しい…。神…。泣ける…。

自分のことをブスだと自覚している人はSNSに顔晒さないよw36にもなって制服加工写真載せるのきもいw

1832: 2019/11/26 10:55
1829
何それ性病みたいな症状で恐いわ

1833: 2019/11/26 11:21
構って欲しいだけでそんなに体調悪くないんだろ
本当にその症状あってライブしてるならテロと同じ

1834: 2019/11/26 11:33
小原と対バンした演者やPV撮影しているファイターが体調不良になったら原因は小原だなw
体調悪いのに頑張ってると言いたいんだろうけど回りにうつしたり不愉快な思いさせてるってわからないの流石自己中な小原さんw
美容師さんも大丈夫かな?変な病気うつされてない?

1835: 2019/11/26 11:41 1
1827
秋好は金ないから今までの借金でブラックリスト入ってるだろうし

1836: 2019/11/26 11:48
1835
健康保険とかも滞納してるだろうに昨日も渡辺ゆうとかけんの写真アップしまくって仲間仲間って仲間アピール肝心のヒビキとは絶縁状態のくせに都合のいい幸せアピールマジで虫酸が走る

1837: 2019/11/26 11:51
1819
どうした?朝も早くから?人生に疲れたのかww

1838: 2019/11/26 11:57
子供晒し者にしてるのなんだかな

1839: 2019/11/26 15:30
1800
おばらさんここみてるよね?
これどう思う?公式ロゴらしいけど?
こんなんでいいのかしら?

1840: 2019/11/26 15:42
下痢ゴリラは今日もファイターとお出かけPV撮影wファイター奇病うつされないようにねw体調不良アピールして甘えるんだろうなw

1841: 2019/11/26 15:56
糞つまんない小原の自己満PV撮影本当に12本やるんだw短期間でまとめ撮りしてバンバン発表して注目浴びてワンマンまで走りたかったんだろうけど滑ったねw
糞ブスゴリラのイメージビデオみたいので面白味もないから作るのやめればいいのに

1842: 2019/11/26 18:34
体調悪くても髪見せたくなくても毎日加工した自撮りをしつこく載せる

1843: 2019/11/26 20:45 1
ベロしまいわすれてるの大丈夫?口元ゆるいの?

1844: 2019/11/26 20:52
1843
頭もお口もゆるゆるなブスゴリラちゃんw
PVつまらないから定評がつけてきた

1845: 2019/11/26 21:16
YouTubeは低評価つけても誰からかわからないからつまらないって思っている人は押してきたら?

1846: 2019/11/27 07:56
待望のありさのチャンネル出来たぞwwお前らの巡回先が増えたぞww

1847: 2019/11/27 09:07 2
佐藤は小原みたいな死ぬ気で頑張るとか泥臭いことやるとか口先だけ一人前みたいなこと言わないしメンタルシャボン玉とかヨシヨシしてほしいとか気持ち悪いキャラ作りもしないからただの魚顔乳女で無害w

1848: 2019/11/27 09:44
1847
無害wwそうなんだお前認定では無害なんやねww

1849: 2019/11/27 10:20
ただ魚顔でドラムが下手なだけだからね

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【募金詐欺!】D-SHADE 【岩石と不愉快な仲間達】