-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

書き込むと願いが叶うスレ6

72/101頁 (2000件)
1401: 2020/01/06 00:32
記憶から消えますように

1402: 2020/01/06 02:02
ババアに体売るのやめて逆玉乗れます様に

1403: 2020/01/06 02:03
連絡きますように

1404: 2020/01/06 15:22
今日ばったり会って仲直りしますように

1405: 2020/01/06 15:27
好きじゃないあの金持ちと結婚できる貧乏人ときれいに別れる

1406: 2020/01/06 17:59
借金が減りますように(T_T)

1407: 2020/01/06 19:28
がんが小さくなってくれますように

1408: 2020/01/07 00:58
今度会えたときに体だけじゃなくて恋愛対象として見てもらえるようになります

1409: 2020/01/07 01:20
セフが100人できますように

1410: 2020/01/07 03:36
このまま付き合えますように

1411: 2020/01/07 03:41
やりなおせますように

1412: 2020/01/07 08:51
安心できる方法で愛してくれる

1413: 2020/01/07 08:53
今日運命の人に出逢える

1414: 2020/01/07 08:54
ストーカーと縁切り成功しましたありがとうございました次は結婚できる良縁をお願いします

1415: 2020/01/07 09:18
新しい職場に必要とされ長く続いてお金が貯まる

1416: 2020/01/07 09:20
今日はいいことありますように

1417: 2020/01/07 20:54
チケット当選した??

1418: 2020/01/07 20:57
毎日ストレッチする!

1419: 2020/01/07 21:46
連絡が来ますように

1420: 2020/01/07 21:54
良い連絡が来ますように

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
書き込むと願いが叶うスレ