-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

HALATION Junji 8

57/101頁 (2000件)
1109
暴論過ぎワロwwwしかし幸せそうでよかったじゃん。あの順二が涎カバー付けてるんだよ?

こんだけ駄々漏れしてるんだから公表すればいいのに

今さらかもだけど本当公表すればいいのにねいろんな節目とかでも公表出来そうなのに

徹底的に隠せないのであれば公表すればここで色々言われることもなくなるだろうに

察しなよ

発表するのはなんかダサいわ

1112
家族に矛先向いたら怖いから公表しないと思うよ。自撮りの目を拡大して必死に特定するような人がファンにいたら尚更怖いし

1118: ID:Km6
今さら公表されても

いい音楽やってくれたらプライベートはどうでもいいけどな。幸せならいい

1117
矛先向けるほど熱量あるファンがいまだにいるの?

1117
あんたみたいにしつこいのも居るしね

ギャなんて探偵並みだからシルバーのグラスや食器などに写ってる人の姿とか見てるのどこの盤でもあるあるだよ

ギャに限らず目の中や写真に写る物色々見チェックするのなんて何も珍しいと思わないな。それより同じ事何回もしつこいとかキモいって言ってる人もネチネチしてて自分のヤバさに気づいたら

結局嫌なら行かなきゃいいだけ見なきゃいいだけ音源だけ聴いてればいいよ

彼氏や旦那のインスタやツイッターの写真チェックしまくる人何人も知ってるからなんも驚かないな。載せる側はそれだけ気をつけないとね

あきんは今プライベートの写真をSNSに一切載せないの徹底してて感心するわ少し寂しい気もするけど

ジュンジこそそうした方がよかったかもね

ジュンジの嫁が誰か知らないけど昔繋がってたあいつじゃなくてよかった

1110
ごめんwじゅんじのファンではない

ジュンジのファンじゃない人がなんでこんなスレ見てるんだ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HALATION Junji