-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

HALATION Junji 8

167件ヒット!
619/09/26 00:25
今は今でいいんだけど30前ぐらいの時の映像観るとこの時のジュンジはよかったなあって思ってしまう
4919/10/01 18:53
46
今って本当にライブハウス押さえるの大変みたいだよね1年前に押さえても遅いくらいが当たり前になってきてる

5719/10/01 21:55
56
それな
せめてCDだけでも

6719/10/16 15:28
いつだったか56キロくらいって言ってたね
6919/10/16 17:13
68
とてもボリューミーな体型をされてるのですね

9719/10/20 19:10
96
安心しなただの妄想だって顔みたらわかるから

9819/10/20 19:17
96
ジュンジのことだから忘れてそうだけどなw

12719/10/22 13:56
126
ジュンジの事占って貰ったの?w

12919/10/22 17:17
126
それこそアパ社長のような婆が浮かんだわ

16419/10/22 21:43
163
それは思った

17419/10/22 22:09
168
それならとっくに公表してると思う

18119/10/22 22:32
176
そうだね

19819/10/23 22:41
196
そう

22119/10/28 20:53
216
うちにも来たよお詫びメールも来た

271 新年まで@20:26:50 19/12/31 03:33
所詮はたぬき
28320/02/19 22:28


28720/02/29 18:50
286
人による

32820/03/04 00:44
326
魂が孫へ受け継がれてじゅんじのDNAと混ざり合うの??ちょっときもちわるいね

33020/03/04 02:14
326
最後の1行がよくわからん

36220/04/13 21:30
361
今までのハレが好きなら買いだよ

36820/04/20 20:28
367
何?

37720/04/23 20:10
369
気色悪い

39120/05/06 23:15
386
植物関係の仕事してるでしょ。昔プリザーブドフラワーが物販に出たけどあれもきっと嫁が絡んでるよ

48820/08/14 17:21
486
こういうこと言う人ウザい

49020/08/14 18:28
486
どうせ知らなさそう

49620/08/14 23:23
486
プライベートじゃなくて表に出てる時の印象の話をみんなしてるんじゃないの?

49820/08/14 23:37
496
それだよねw

52720/10/10 00:41
526
kwsk

52820/10/10 08:54
526
分かるわ。こんな時世だからこそ希望が欲しいよね

54720/10/18 18:30
546
勝手な憶測で何が言いたいの?

565 新年まで@26:30:34 20/12/30 21:29
会場行ったのに完売になってたのもあるから素直に嬉しかったけどな
58821/08/08 22:42
586
どう考えても別でしょ

61621/10/25 20:29
615
なんでそう思うの?

62721/10/26 22:33
624
国産車の新車に乗れない人が見栄でベンツの中古買うあるある

63221/10/26 23:34
626
うさんくさい会社

64521/10/27 22:33
643
空き巣入られた話なんてどこでしてたの?いつ?

64721/10/28 01:24
645
いつかは忘れたがライブで言ってたはず

64821/10/28 01:27
647
そうなんだなんか盗まれたの?答えられたら

65021/10/28 07:18
649
ジュンジ以外も結婚してるよ

65621/10/28 20:42
650
トモイも既婚?なんだか想像できない

65721/10/28 20:58
655
相手の年齢知ってるの?

66021/10/28 22:40
659
どう言う事?

66221/10/28 23:07
655
今はアラフィフでも当時はアラフォーとかアラサーだったんじゃない?

66421/10/28 23:43
663
お前がフェードアウトすればいい

66521/10/28 23:44
663
別だけど私もそう思ってるよ。熱を持って音楽してる姿なら見たいけど趣味的な感じならあまり魅力を感じないや

66621/10/28 23:59
664
意味がわからん

66921/10/29 00:41
668
副業があるからではなくここ数年音楽への熱意みたいなのを感じなくなったのは確か

67821/10/29 02:50
661
夢の中で?w

67921/10/29 02:56
678
まだ起きてなかったのかもしれないわ

68821/10/29 17:08
686
辛辣wでも分かる気がする。常連はどんな気持ちで通ってるのか

69421/10/30 03:43
692
たぬきで改行はパンピ扱いだよ

69821/10/30 19:50
693
Junji昔から文体謎じゃない?

70021/10/31 00:09
トキがカメラ持ってジュンジの家入って間取りとか紹介する夢みた。顔わからないけど嫁も出てきた🍬🍫🍪
70121/10/31 01:43
ジュンジの夢ならいいけどトキはいらない🍩🍬🍪
70221/10/31 02:17
JK派ではないがJunjiの嫁がニラ様だったという夢を見た🍩🍪🍫
70321/10/31 02:37
私は隣でじゅんじが寝てる夢みよう🍬🎃🍩
70421/10/31 18:55
あんなに絵文字や顔文字使う人だったっけ?🍩👻🍬
70521/10/31 21:43
ついった始めた頃から顔文字多用してたよね🍫🎃👻
70621/10/31 23:04
前にも書いた気がするけどツイ始めた頃にジュンジ女出来たか変わった?って書いてた人いたからその影響かもだけどツイ始めた頃からなんか違和感はある👻🍭🍬
72821/11/07 09:40
726
犯人は捕まったの?

73221/11/07 15:53
726
ジュンジ怪我なくてよかった

73921/11/08 17:38
726
ファンだったら怖いと思った

74221/11/08 20:07
630
あんな小さい写真から指輪がカルティエかなんて分からないでしょw

76821/11/11 08:48
767
あんたが嫁じゃないならその発言も気持ち悪い

76921/11/11 15:10
768
気持ち悪いと思うの歪んでるよプライベートはそっとしてあげなよ

77021/11/11 15:23
769がじゅんじの音楽の話で盛り上げてね
79721/11/13 08:29
796
トキさん社長だし社員として契約してるのかもね。音楽一本で生活しているようには見えないからやはりトキさんの下で働いているのでは

82821/11/24 18:06
827
これだよね826この人いっつもずれてる

84821/12/10 10:37
55.6なら私の体重の半分だわ
84921/12/10 15:54
175ぐらいの身長で56ぐらいの体重ならかなり細いはずだけどここ数年でそんな細い印象ないけどな
85221/12/11 09:24
60キロ以上はあると思うな
85321/12/11 12:05
たまにお腹の肉がベルトに乗ってるから60は確実にある
86421/12/15 00:37
860
そうだけど生活感を感じてかっこよく見えなくなるからそういう情報はいらないや

86621/12/15 07:13
865
嫌なら見なきゃいいのに。ライブするしないは本人の自由

87121/12/15 10:33
869
刺される程モテたとは思わないけど年齢的に独り身じゃなくて安心なのは同意

87421/12/15 15:06
865
あきんスレにも同じこと言ってるやついたわ

87521/12/15 15:27
865
貴方が上がればいいんだよ簡単なこと

88721/12/16 02:05
886
その後どうなったの?

91021/12/19 19:40
909
じゃあ60s切ってそうだね

91821/12/20 08:18
痩せても頰がこけたらお爺ちゃんみたいになる
93421/12/22 05:51
926
その発想はなかった

94621/12/22 22:13
前に56sぐらいって言ってたってこのスレで見たけどそれはうそだと思うの
95621/12/22 23:20
タカヨシのツイで指輪が写ってるって言われたのが2016年の3月だったはず
97021/12/23 07:57
968
嫁だからOKなんでしょうよ

1025 新年まで@61:16:33 21/12/29 10:43
予定だしても延期になっちゃったりするかもだしね
1027 新年まで@22:40:25 21/12/31 01:19
1026
前からだっけ?

1028 新年まで@16:42:51 21/12/31 07:17
確かマトリックスのキアヌのコートが衣装にあった
1029 新年まで@01:02:16 21/12/31 22:57
メイクしてない方がカッコいい
106522/01/02 13:26
1063
なるほどね‼️これはそうかも

107022/01/02 15:10
1069
別だけど正月からたぬき見てるあなただって私だってキモいよ

107122/01/02 15:21
1069
何回も同じ事ばっかり書いて正月なのに他にやる事ないの?あんたも気持ち悪いよ

113722/01/04 07:35
1136
しつこい

116522/01/05 22:08
1164
打ち上げ行ったの?

116922/01/06 06:19
1166
らぴゅ時代は露骨だったのに大人になったんだなじゅんじ

127705/09 22:32:17
1276
もうとっくに終わってるから今更待ってる人もいないでしょ

131610/31 11:56:55
じゅんぢ🍭🍬🍪
1336 新年まで@46:46:39 12/30 01:13:21
SNSは自分を守るために見ないと言ってたね
1338 新年まで@15:39:06 12/31 08:20:54
1336
MCで言ってたの?

134702/24 13:11:54
1346
最後は年末だね。飽きたし告知する必要もないしという感じかしらねファンは寂しいけど

136404/12 20:54:14
1363
同じ気持ちです

136923/08/13 23:29
1368
何人ぐらい入ってた?

137223/08/15 16:03
60人くらいは入ってたよね?もっとか
138823/09/20 15:23
本家にうんこ主いた!遡ったらほっこりしたb.2ch2.net
141723/09/24 11:48
1416
スッキリはすると思うよ

145710/01 23:26
1456
12/23にやるってよ

146110/02 13:12
1460
そうなんですね!ラジオ聞かないから知らなかったですありがとう

146510/02 17:26
1464
ちゃんとライブに来る人はメルマガ受け取るからポストは不要なんじゃないかな?新規を増やすとかそうゆうのも考えてないのかもしれない

146610/02 17:48
1465
それな

147310/03 07:04
1469
そうなって欲しくはないけど最後になるかもしれないって気持ちは持ってた方がいいと思う あきんのこともあったし次はわからない

147410/03 19:13
1465
新規も来ない人もいらない現状を長く続けていくタイプだと思う

148723/10/09 23:51
1486
ほんと、ただただこれ

149923/10/21 10:42
1496
ハレ初期に来てた頃はもうコスしてなかったよ
1497
40歳前後じゃない?
綺麗な人だったね

155823/10/26 18:20
livedoor.bここには居る?
1551

156423/10/26 19:22
1562
毒◯さんは上がったと思ってたけど開演後に入ってきてずっとカウンターに居てアンコ前に帰ってるとなると来てるの気付かないかもしれない

157523/10/26 20:06
1562
1531だけど違う。ラピュータ時代から顔知ってるから間違うことはない

160923/10/28 09:46
1596
ベンツで持って帰れば?と思ったけど当時はまだ持ってなかったか

161223/10/28 13:43
1610
同じこと思っていた

162223/10/28 18:21
1620
既婚はき○こじゃない?

162623/10/28 18:58
1623
なんかありがち展開で2話は見るか迷ってる

162723/10/28 19:00
1622
き◯ことち◯き両方既婚者だった気がしてたけど違ったかスマン

163123/10/28 19:26
1629
各方面に失礼でワロタ、言いたいことはすごくよくわかるけど

163223/10/28 19:55
1620
既婚

163323/10/28 20:02
1629
自分も同じ事思ってた
大沢たかおが広瀬香美と結婚した時も同じ事思った

163523/10/28 22:28
1634
ぱっと見40代前半暗がりでしか見たことないからなんともだけど

163623/10/28 22:55
1635
10年ぐらい前の話だよね?

163823/10/28 23:55
1636
箱の照明と夜中の下北でしか見てないからはっきりとはゆえないけど40代前半に見えた

164023/10/29 00:04
1639
あぃなぷぅをわすれないで

164323/10/29 00:09
1641
浅葱?

164523/10/29 06:21
1638
やっと名前わかった!黒川智花って女優さんも似てたりする?

164623/10/29 18:43
1645
調べてみたけど似てはないかな

164823/10/29 19:21
1644
別にファンの中での話してないよね?

164923/10/29 19:41
1647
言い出しっぺなんだけど10年近く前の話持ち出してごめんね

165123/10/29 20:24
1649
別だけどもやもやしちゃうよね。解決はしてないけど

165223/10/29 21:28
1646
そうなんだ。その人も木南晴夏に似てるって思ってたからさ。今日はセクシー田中さんを先週とは違う気持ちで観る事にするよ

165423/10/31 07:59
セクシー田中さんじゃなくて田代だったら完璧だったのにな田中はニラ様だしw🍬🍪🍪
165523/10/31 09:26
ハロウィン仕様かわいい🍫🍬🍫
165623/10/31 10:37
そういやジュンジってセクシーな人が好きだよね。ドラマとは関係なく木南晴夏はセクシーなタイプじゃないけどよそのあいなぷぅや紫吹淳にも似てる人はセクシーなタイプなの?🍪🎃🍩
165723/10/31 12:24
8月のライブで、ジャージ(芋ジャーじゃなくておしゃれなやつ)着てるような女の子が好きっていう話し始めて、話の流れが唐突すぎて笑ってしまった🎃🍬🍭
165823/10/31 12:52
1657
あぃなぷぅ着てそうじゃない?チアガールといいジャージといいスポーティな女が好きなのかしらね
👻🍩👻

165923/10/31 13:40
タイプが変わったり今まで言わなかったようなタイプを好きって言い出した時ってそれまでとは別の女に変わってたりする🍪🍩🍩
166023/10/31 14:40
結婚してるんじゃなかったのか🍪🍬🍬
166123/10/31 16:12
こういう人がタイプって言ってる時って好きな人がそういうタイプってだけだったりするからね🍭🍭🍩
166223/10/31 20:22
ジュンジはラピュ時代の雑誌か何かのインタビューで好きになった人がタイプって言ってたよ🍩🍫🍩
166323/10/31 21:02
なんか可愛い👻🍪🎃
166423/10/31 22:32
結婚してるでしょ🍫👻🍩
167123/11/01 23:37
1656
セクシーな人好きっていつ言ってた?

167323/11/02 01:42
1672
ありがとうセクシー女から数年の間にジャージ女に乗りかえたんだなw

168523/11/04 08:31
1679
酔うとボディタッチすごいもんね

168623/11/04 08:41
1679
なんだか楽しそうでいいなそれ

168723/11/04 09:38
1685
サラッとぶっ込んできておる

169023/11/04 19:39
1685
あなたはセクシー田中さん?

169123/11/04 22:02
1690
別w

169323/11/04 22:51
1692
私は飲みの後に会ったパターン

169423/11/04 23:15
1693
あなたが触られたの?

169523/11/04 23:55
1688
落ち着くもんだよ

171723/12/10 01:06
1716
わかる、思ったよりちゃんと笑顔だった
もちろんステージ立つには出来る限り出さないようにはしてるだろうけど、、逆にこっちがいろんなお知らせに狼狽えちゃったな

1723 新年まで@61:05:31 23/12/29 10:54
1722
握手はないけどサイン会は復活してる

1727 新年まで@49:49:59 23/12/29 22:10
1726
どういう意味?

1732 新年まで@08:04:16 23/12/31 15:55
最前で白い服の
1733 新年まで@06:06:00 23/12/31 17:54
1558
これ霊みたいなの映っててじっくり見られないんだけど私だけ?

1741 新年まで@01:57:36 23/12/31 22:02
来なくなった人も多いね
174801/04 19:58
1746
実は写真に映ってる人の8割霊

175701/25 09:20
1756
何回読んでもわからない

175801/27 19:57
今の年齢が40代前半の1756が中高生くらいの頃に読んだ雑誌のインタビューって事じゃない?自分も同い年くらいだけど中高生というとラピュータが1番売れてた時代で雑誌も良く出てたし
ジュンジは明星担当だったな

176101/28 03:13
1760
何で?

176505/25 21:33
1764
5月終わりくらいじゃなかったかな?今年もあるよね?

176905/26 21:19
1765
ありがとう
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HALATION Junji