-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ニート( ^ω^)スレ4

21/35頁 (687件)
396: 2020/07/02 13:19
お蕎麦食べてて口の中噛んだのか腫れちゃったお(^ω^)

397:◆中吉 2020/07/02 13:30 1
395
調べたらデトックス効果、ダイエット効果、便秘むくみ解消、冷え性改善、美肌効果って出てきたお(^ω^)白湯とお湯は違うらしいお(^ω^)漏れはポットで温めたお湯を飲んでるのかもしれないお(^ω^)でも冷たい物より温かいの飲むようにしてるお(^ω^)

398: 2020/07/02 13:33 1
ココアも調べると色々健康にいいらしいぬ(^ω^)砂糖たっぷり入れたらダメだろうけお(^ω^)

399: 2020/07/02 15:35
397
漏れも調べたらお湯は水を温めた物で白湯は1度沸騰させた物って書いてるのと白湯は沸騰してさらに10〜15分煮込んだ物って書いてるのあったお(^ω^)沸騰させた物なら漏れは白湯だけど10分も煮込んでないからそっちの考えならお湯になるお(^ω^)もまいさんが言うように水よりは白湯じゃなくても温めてる方がよさそうお(^ω^)

400: 2020/07/02 16:20 1
398
学生の頃カフェでバイトしてた時に純正のココアあったけど砂糖なしじゃ飲めたもんじゃなかったお(^ω^)家で飲んでるのは甘いからきっと砂糖が元々沢山入ってるんだろうぬ(^ω^)飲み過ぎないように気を付けるお(^ω^)

401: 2020/07/02 17:46
白湯は代謝あげるのにいいらしいお(^ω^)医者に言われたお(^ω^)

402: 2020/07/02 21:52 1
400
森永のココアはポリフェノールアピールしてたから飲むけお砂糖入っててもおいしいから仕方ないって感じで飲むお(^ω^)ポリフェノールと言えばカカオ70%以上のチョコは一時期食べたお(^ω^)

403: 2020/07/02 22:30 1
402
漏れが飲んでるのはバンホーテンだったお(^ω^)調整ココアだったけどココアにはポリフェノールと食物繊維豊富ですって書いてたお(^ω^)ポリフェノールと言えば漏れはワインでお酒あんまり飲まないけど飲めなくならない程度にワイン買って飲んだりはするお(^ω^)

404:◆小吉 2020/07/03 13:34 1
403
まあココアは飲んでいいおぬ(^ω^)ワイン飲めるんだぬ(^ω^)漏れもお酒は飲む機会ないし飲まないお(^ω^)

405: 2020/07/09 11:29
朝ごはんまだだお(^ω^)

406: 2020/07/09 17:00
404
ココア美味しいし食物繊維とポリフェノール入ってるしいいと思うお(^ω^)ワイン飲めるけどちょっとでいいお(^ω^)ボトルで買うから開けると飲むのに苦労する時あるお(^ω^)

407: 2020/07/09 19:00
今日はのんびりしてたぬ(^ω^)

408: 2020/07/09 23:55
雨も降らないと困るけど降りすぎお(^ω^)

409: 2020/07/10 00:40
そうだぬ(^ω^)

410:◆吉だぬ 2020/07/10 10:57
もはお(^ω^)っ□こーしーとほっけぇき最高だお(^ω^)っ○

411: 2020/07/10 11:07
もぐもぐ(^〜.^)だお

412: 2020/07/10 17:28 1
買い物行こうと思ったけど大雨お(^ω^)8時までにやまなかったら明日にしようかぬ(^ω^)

413: 2020/07/10 18:11
412
買い物いくの気をつけるお(^ω^)ビート板持っていくのオススメするお(^ω^)

414: 2020/07/10 20:57
\(^ω^)/

415: 2020/07/10 20:57
最近体の脂がすごいお(^ω^)顔がヌルヌルだお

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニート( ^ω^)スレ