-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SUGIZO3

※↓進 ※ID強制
9/24頁 (479件)
154: 2019/10/11 22:07 ID:vZ2
お前が現実見ろよw

1度でも返信きたか?
ライン知ってるのか?
二人で出かけたことあるのか?
二人でご飯食べに行ったことあるのか?

こんな質問されても気付かないんだろうけどなw
お前は都合の悪いことは、それは言えないとか、相手にするなって怒られたとかいって、いつも逃げるもんな
自分の思い込んでる事と矛盾する事に向き合わないから気付けないんだよ
逃げないで向き合えよ自分の病気と

155: 2019/10/11 22:19 ID:vZ2
返信1度もきたことない
ラインも知らない
二人で出かけたこともない
二人で食事したこともない

それなのに本気で好かれてて子供欲しいって言われてる?
そんな話が現実にあるなら教えてほしいわwwww

156: 2019/10/12 10:56 ID:.cI
ポエに粘着して喧嘩売ってるのって山桜桃でしょ!!

157: 2019/10/12 11:01 ID:.cI
SUGIZOに嫌われて距離を置かれてしまった深井幸子がSUGIZOに愛されてるポエに嫉妬してるんだね!!

158: 2019/10/12 11:07 ID:.cI
捨て垢作ってポエに延々と対決を挑んでたのもきっと山桜桃だ!!これが山桜桃の手口!!

159: 2019/10/12 11:12 ID:.cI
ポエム気付いて!!すべてが山桜桃の罠だということに!!

160: 2019/10/12 11:39 ID:.cI
ポエム!あなたは山桜桃の組織に騙されてるのよ!山桜桃が遠隔操作をし、他の人間の携帯やパソコンを利用して、あなたを監視しストーカーをし嫌がらせをしているの!目を覚まして!あなたの本当の敵は山桜桃!犯人は幸子なのよ!

161: 2019/10/12 17:47 ID:Mmg
台風怖いね14日行けるか心配

162: 2019/10/13 11:53 ID:I9.
イベント自体は開催するみたいだね明日ライブに来る予定の人達皆んな無事だといいな

163: 2019/10/13 13:56 ID:
明日交通手段がどうにもならない人可哀想だよね

164: 2019/10/13 15:51 ID:00w
行ける人は楽しんでほしいよね。感想も聞かせてくれたら嬉しい

165: 2019/10/13 17:06 ID:Vic
ブロックされたっぽいw

166: 2019/10/13 17:08 ID:Vic
こりゃ本格的に出禁かもなwご愁傷様www

167: 2019/10/13 17:31 ID:xCk
ごめんねーーーーーー

168:Ruka 2019/10/13 17:34 ID:xCk
教えてくれたから書くけど、まー散々の自演御苦労カエデ 。スギちゃんは怒ってる本気でね。広尾に対しても。いくら虚言だのなんだの言おうが、誰も君らを信じないよ。

169:Ruka 2019/10/13 17:38 ID:xCk
送られてくるのめんどかったわ本当に。書けてよかったわ。 スギちゃんは私大好きなんよ。柚がいいっていうとすぐ怒って、柚に圧をかける。ヤクザも虚言と思ってた方が幸せと思うよ。でも、ヤクザ同士だから私が水揚げされたってくらい知った方がいい。スギちゃんの外面と事実は全く違う。だから嫌だって本当に言ってる。でも スギちゃんは私を離さないんだよ。少しはこの世界の事 わかった?

170:Ruka 2019/10/13 17:42 ID:xCk
私は明日さえもう行きたくないって言ってる。でも私の為に弾くから来て欲しいと言われる。知らなくて良いのに、言わせたのは君らだから。結婚間近のカップルが温泉来ると思っても、行ってあげるのがファンじゃない?

171:Ruka 2019/10/13 17:50 ID:xCk
Jonaruja 見たらわかるよ。私が純粋に写真が好きで、子供が好きで大事にしてきた事。調停だって アメリカでアメリカ人に対して不利すぎても頑張った事。そうゆう私だから本気で好きになったんじゃない?私が好きになってと頼んだと思う?柚が好きでお互い好きだったのに。全部ヤクザの権力だよ。だから私とか変わっても、?されるだけだから。だから一人で観に行って、人と関わらない様にしてるのよ。 本当にわかった方がいいよ、信じられなくても 現にそうゆう世界があるのよ。

172: 2019/10/13 17:56 ID:Vic
人と関わらないようにしてる?
みんな、頭のおかしな奴と関わりたくないだけだよw

173:Ruka 2019/10/13 18:12 ID:xCk
どうぞどうぞ いくらでも言っていいよ。分かる人はもうわかってるよ。人に対して、嫉妬や妬み、虚言しかできないのは、私から見たら本当にどうでもいい人なんだ。いくらでも嫌って。嫌でも良い人には好かれるんだよいつも。

13

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
UGIZO