-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言スレ424

61/101頁 (2000件)
1191: 2020/06/19 01:26
1190
お前もな

1192: 2020/06/19 01:26
もう少しみんな冷静になろうよ

1193: 2020/06/19 01:27
こんなとこでまでいがみあってたら疲れちゃうだけなのに

1194: 2020/06/19 08:09
もう連絡しないで欲しい全然好みじゃないしベタベタ触られてきもすぎ

1195: 2020/06/19 08:11
糖質いじりとかいって糖質じゃない人いじってるけど相手にされてない

1196: 2020/06/19 08:11
糖質いじりは糖質じゃないと出来ない

1197: 2020/06/19 08:13 1
あの子の成り済ましぽい書き込みなんてストパク勢の誰もができるから見極めろ統失

1198: 2020/06/19 08:13
愛憎嫉妬

1199: 2020/06/19 10:01
たぬきデブハゲしかいなくなったし気持ち悪いからやめよ

1200: 2020/06/19 10:01
一生夢見てろブスいつか醒めるときがくるからなざまあ

1201: 2020/06/19 10:02
みぎわきもすぎ

1202: 2020/06/19 10:07
ブスでもてないから現実逃避しかできないとか草

1203: 2020/06/19 10:07
ああはならないようにしよう

1204: 2020/06/19 10:11

1205: 2020/06/19 12:35
より戻すつもりはない

1206: 2020/06/19 18:30
実家に電話するの面倒臭い

1207: 2020/06/19 18:51
1182
あなたも独身のおじさんだよね

1208: 2020/06/19 19:26
街コン下等豚石井

1209: 2020/06/19 21:16
あれはわたしが考えたことなのに使われるなんて思わなかった。悔し過ぎる

1210: 2020/06/19 21:20
毎日侮辱され続け考えてたことまで盗まれた

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言スレ