-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言スレ424

19件ヒット!
1219/10/22 10:59
b.2ch2.net
なんであるのにたてるの?

13019/10/30 19:55
127
わかる

101519/11/26 18:16
1012
そうだよ

112119/11/28 23:06
1120
今すぐに死ね

121019/11/29 22:04
1208
楽しくてたまらないんだってもう二年だよ

121119/11/29 22:04
1207
そんなのバレても屁でもないわ

121219/11/29 22:04
1209
ない

122319/11/29 22:12
1207
エロ本買ってるから見られると困るのか

126819/11/30 14:58
1260
ここにいる婆ギャだって同じだろ

127019/11/30 15:02
1269
33?

127419/11/30 15:23
1270
アラフォー常駐婆

127519/11/30 15:30
1274
妄想

127619/11/30 15:52
1275
常駐で性病持ってるギャ多いぞ

135219/12/03 12:53
12月早く終わってほしい無駄な出費多いし
140519/12/06 08:46
1258: 12/06 07:08 ↓
ここら辺近所ゴミのマナー悪いとこ見たことないけどゴミの中身調べ尽くしてますって紙入ってるの闇すぎ
1259: 12/06 07:10 ↓
今時、シュレッダーした書類復元して金もらってる奴もいるからゴミ個人で燃やしたほうが良くない?
1260: 12/06 07:14 ↓
こわっ。見られて困るごみがなかったとしても気分悪いね。見られて困る困らないじゃないとは思うけど…
1261: 12/06 08:36 ↓
うちのマンション、ゴミ回収二回くるよ。一回目はストーカーで二回目が地区のやつ

170119/12/16 18:02
679: 12/16 17:52
ババアでアスペとか最悪すぎ

1913 新年まで@29:03:07 19/12/30 18:56
1912
てめえが実家に帰れ

1935 新年まで@24:12:56 19/12/30 23:47
うざいも嫌いも切れば終わる
1974 新年まで@15:12:53 19/12/31 08:47
風邪で掃除どころではない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言スレ