-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

優朗【アホ爺糞歌下手w】SPEED-id

31/101頁 (2000件)
581: 2020/05/16 03:53
一瞬でも知名度だったなら兎に角…全盛期でどの程度動員あったのか、

582: 2020/05/16 04:17
よあけの〜スピードマニア〜♪
ユーローさんかっこいいっす!

583: 2020/05/16 10:50
100人ソールドアウト設定って?この人らのライブ100入るの?昔ワンマン行った時20〜30くらいしか客いなかったよ

584: 2020/05/16 11:38 1
やってることがハゲスシュナイダーと同じ

585: 2020/05/16 12:19
昔こいつのライブで出待ちらしき女がいたんだけど、実際は借金の取り立てだったっていうw

586: 2020/05/16 14:22
584
それww

587: 2020/05/16 19:03
ワンマンやってた時代があるのか!メンバーは今と同じ?理科ちゃん?

588: 2020/05/16 19:10 1
540
詳しくなくて申し訳ないんだけど、VANIRU、デルジベット、マダムエドワルダ、Vamquetあたりの皆さんはユロ氏と仲良しなの?実はきらい?ユロ氏って麺内ではどうなのかなって

589: 2020/05/16 21:29
ユロwww

590: 2020/05/16 21:30
チッタワンマンクラスだろ

591: 2020/05/17 02:22
初ライブはロフトワンマン。愚民共がっ!

592: 2020/05/17 14:05
ゆうろーのTwitterってなんかよくわかんない。小難しい言葉使ってもっともらしくまとめてるけど実際馬鹿でしょ

593: 2020/05/17 14:16
昔のように麗しさもなくなって爺になった姿を見せたくない人は素性とか隠したいでしょ

594: 2020/05/17 14:25
あのアイドルの娘ら本当に不憫だわ

595: 2020/05/17 17:45
元々ゴリラじゃん?

596: 2020/05/17 17:52
588
VANIRUデルジベットマダムVamquet、どこのライブでもゆーろ見かけたことないよね。ツイでさえ絡みほぼないよね。それが答え

597: 2020/05/17 20:31
マジであんなにブヨブヨになってるとは…

598: 2020/05/17 21:41
表現者なんだw

599: 2020/05/17 22:51 1
さむらごーち

600: 2020/05/17 22:56 1
バニルって櫻井敦司の息子だってデマで売名しようとして失敗したんだっけ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
優朗【アホ爺糞歌下手w】SPEED-id