-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1050のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

3件ヒット!
68122/02/05 01:13
twitter.co ブロックされてる節子SNS検索して迄3年間も毎日素敵な文章言語考え知識パクる為に殺意持ちながら見に来てるAliceRose勤務して10年なのに店潰す勢いで日々醜い行動発言姿顔面でいてファン客一人もいない百貫でブりあす 節子が挙げた最新記事の【微笑ましい】を酷く気に入り今日も連呼して殺意だく程妬ましい美女節子からの素敵の恵を乞食るのにパキる脂肪の塊りあす 3年間毎日節子の恵タカり乞食に必死になって商売にもつぶやきに話題の題材もしてきたのにファン客スポンサー1人もつかないのに 死神タカり乞食のデブタ共は激モテモデルの魅力能力知識を自分の物にしたくて一生懸命粘着乞食に狂っててそんな醜い嫉妬心で美女乞食してる巨デブに割く時間も使う金も無いって判断されてるだけなんだから草殺意抱きながら節子の良い全てパクって良い女気取りする前にまず自分が魅力的になる事モテる事デ身を固める事しないと何の意味も無いこと理解れよ笑一生醜い嫉妬心の妬みの塊の悲惨なデブタの中年ドスコイメイド笑とか新宿どころか地球上で需要無いっての笑死神タカり乞食の皆って将来の自分の展望も何もなくて日々やりたいことも何の目標も志もなくて毎日店に行く意味も理由もやり甲斐もなくて本当ナマケモノのロクデナシでしかないのに節子に怒り抱いて魅力能力パクリにパキってだけいて日々脂肪だけ増やして腐敗仕切ってるよね既に!自分の目標が何も無いから日々何も学ばずがんばらず鍛えず成長せず空っぽにダラダラだらしなく毎日生きてる恥ずかしい成人汚婆でしかないよね何の展望もなく生きて美人になる努力もしてないのに接客業サービス業界人気商売して本当毎日が腐ってるだけで乞食でしかなくて酷いデブで無能でしょーもない皆自分の中身頭心日々人生自分でコーディネートして詰めてかないと死神1号川口愛43才みたいになる未来しかないんだよ!いいの?こんな醜い心目顔姿人格持って接客業でも潤わないし年齢にも限界あるし素敵な男性の嫁にもなる器量も無いでどーするの?死神タカり乞食の皆さん!自分の人生日々自分でプロデュースする事本気で考えた方があ良いんじゃない?何もがんばらず学ばず醜い知的美女にむかつきながら美女の恵恵んでくれよーて集ってるようなしかもデブタでいたら未来これから絶望しかないのわからない?それでも自分磨きも何もしない全身の無い首を作る努力もしない言葉覚えるために勉強もしない知識増やすために出かけもしない素敵な男性の彼氏嫁にしてもらうために何の魅力もしないで毎日何望んで生きてるの?そんな全てにやる気ないだらしなく生きてるだけの無価値巨体BBAなんでどこで生きても必要とされない世界が待ってるだけだよ?川口愛43才バツ2コブ2なのに1万売春して生きなきゃならないとんでもない部落民沈没転落人生があるだけだけど大丈夫そ?自分が素敵な女性になる事諦めて何も考えない悩まない展望ない希望無いで日々何もしないで生きてるの自分の他ならないよね!節子並の人々からの賞賛が欲しければまず痩せればいいじゃんりあすも五十嵐美保子34才も自分はあゎやなれないって決めつけて醜い妬み感情持って怒ってるのに毎日怠けてデブって何も勉強しないで怠けて生きてるの自分でしょ結果醜い脂肪と嫉妬心の塊化け物妖怪珍事悪霊悪魔死神疫病神貧乏神の一生非モテデブスでしかないで終わるよね卍アーメン卍

105003/17 10:46:13
お出掛けドヤて!即節子が使う言語パクツイ上てドヤてる巨体無能みほこ毎回毎日節子の使う言葉迄15年パクリ続けて知的激モテ美女の一部盗人して節子高評価奪て節子気取たくて狂てるデモみほこの頭心思考文章力魅力知識経験は空ぽ犯罪者にしたい程嫉み憎む女の奪える物は全て奪て豚の物にしたくて15年毎日狂てほしがるダケデ何も消費行動勉強自力でし無から巨体首無珍獣に膨れ上るダケデ醜い無様豚だ
158123/09/21 14:19
twitter.co やばぁやっぱり楽していきてきたいだけのアホ巨体デブス五十嵐美保子35歳なんだ自分の不能不備ブサイク人並み以下に全て劣って他人に与えるもの学び喜び楽しみなぁんにも持たないのに全員に要求集り乞食強欲クレクレ化物乞食精神が凄いこれじゃ一生金持ちならないタダだらし無い集り乞食死神火病乳幼児巨体で一生終える只寝っ転がって泣いて喚いてバタバタしてたらオムツ変えてくれる親がいる世界はもう無いのに自己愛はずーとそんな親的な人を求めて勘違いして生きてる自立心が一切育たないまま三十路にも四十路にもなっていくつになっても自立心持てず他人に全て頼って甘えて生きてくだけの集り乞食死神誰の何の役にも立たない為にもならないから一生不要巨体婆でいる巨体デブスで毎日怠けて何も勉強しない運動もしないで痩せない食っちゃ寝して何も叶わない美女15年前逮捕陥れいじめして今は良い物SNS上げてくれてるから盗人丸パクリして良い女き取れてめしうま!美女は死んで欲しい程ムカつくけど美容とか思考とかパクれば無能無価値怠け巨体でも良い思いできてサイコー!逮捕陥れた美女が使うトリートメントももパックも超いいー!て35迄彼氏麺繋がりセフ貢無しで残念に生きてる巨豚だけど金使ってー店来てー酒飲ませて〜wまぁ来るわけ無いよね自己愛て集り乞食するために接客業してて一生痛い根本がまず間違ってるだから16年接客業してるのに誰一人通う客追っかける客が一人もいないのに毎日無能無価値無知無学無情無神経無慈悲無力無気力無意味無価値無粋巨体馬鹿デブスでいるなのに要求だけが凄い只の巨豚死神集り乞食要求強欲怠け巨体下手物珍獣婆ゲスいゴミ邪魔巨体なんだよねw毎日勘違い出勤して給料泥棒怠け巨体五十嵐美保子35りあす乙自分の素敵な実体験思考なぁんにもなくて毎日つまんないクレクレ集り乞食妖怪化物巨デブス三十路とか不要すぎるからw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■