-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1108のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
4
件ヒット!
699
老
02/28 17:38
twitter.co
なるほどね!だからいい大人になっても欲しいものは自力で頑張って身につけず手に入れず盗めパクれ恵んでもらってラッキーてダメ怠け者精神に育った無力無能婆が出来上がっちゃったんだな佐藤李沙乙まぁ基本死神爺婆の皆コレだよな親から何もしつけられず女として人として社会人として不必要としかされない様に育ってきた好き放題させられ与えられる事が当たり前で実力の能力魅力知力生活力あらゆる力を自分で身につける手法を一切しない持たなく育ったダメダメ人間女母店員占い師商売人ゲイ大大大失格な成人者に仕上がってしまってとても残念ですね!
twitter.co
無情でカマたくさんに1ヶ月でポイ捨てされた加賀優作はこう人生迄作り話で埋めて商売に繋げてる毎回のつぶやきにほぼ美人モデル節子の人格趣味感性思考思想今まで書き上げてきた文章パクツイして全く無能無知人生経験頭心空っぽの阿呆なだけの自分を人間界で高評価されてる節子の魅力で埋めて高評価好感度されたくて血眼なって一生魅力能力文章力表現力感性人生旅先行動パクリに狂ってるこいつの場合商売にしてるから完全OUT自分の能力が無いのににくい程妬ましい美人モデルからのパクリで済ませて良い賢い素敵な女ぶって商売人大失格の烙印しかこれからもつけられてかないダメ商売人ですね顔から体から思考から行動から言葉からつぶやき迄作り物で済ますなんてただの怠け者ロクデナシ部落民でしかないもうゲイ界のトップにも軽蔑され人間界で輝いてる美女にも軽蔑されて明るい世界には二度と這い上がれないただの詐欺師占い師ブスでしかない自まつ伸ばしも節子に対抗して初めて節子になりたがりすぎなのに憎み倒す事しか出来ない醜い人格持って残念だよね先ず死神の皆は良い所しかなくて色んな良い素敵なあり方物言葉から何まで節子から沢山の良い恵を恵んで貰ってるのに感謝の気持ちを持てない悲惨人格者て所がもう老若男女に尊敬も憧れもされない奴に値する残念な狡い恥成人者でしかないよね!だからいくら外見金かけて変えても誤魔化しにしかなってなく改造にもレベルアップにもなってない残念悲惨乞食死神汚化けにしかなってないんだよね夕方に起きて日々本も読まず運動もせずマック食べて文章はパクって何に人生賭けてしてることがある?草
twitter.co
たまきも3年前から節子パクリに興奮して大分な死神タカり乞食悪霊に成長した乞食死神だ!で?この日も節子語パクって節子と同じ高評価欲しかったの?で?この日客呼べた?草たまきは節子の使うクレンジングも買い節子が見に行った映画全部見に行き節子がカッコ良い!て言う男にまでも食いついて3年も大興奮しちゃってるで?死神タカり乞食に狂う皆さん!3年間毎日節子な魅力に憎しみながら大興奮して良い物乞食に気違ってきて!人生!店!姿!状況!稼ぎ!客!どーなったんですか?笑たまきは昼職首になりAliceRoseだけの収入じゃ生活できなくて4・5店舗掛け持ちして
こんなだらしない三段腹引っさげて写真集出して大丈夫そ?これも金のため?生活のため?そんなだから人気なんて一生無い訳よ!先ず良い物恵んでくれる人にありがとう思える心も持たない成人女性て最低な社会人だし恥じな大人だよねたまきは先ずこの三段腹を亡くしと素敵な良い物恵んでくれる人に細身美人モデルだからってムカついてないでちゃんと感謝する人間の心を持って下さい!その姿が見受けられるまでSNS死神タカり乞食の怠け者達に見せることはしません!ちゃんと自力で人間界の素敵な事学べる様に自分で行動し習得して下さい。感謝の気持ちも持たないわ日々だらけてだけいてなんの高みも目指さず乞食にだけ整形にだけ励んでるただ堕落してゆくだけの怠け者共に良い恵を与えるために節子は生きてる訳でもSNSやってる訳でもないので!こうして人間界で高評価得てる節子に軽蔑されてる!てことは汚前達は生涯こっちの明るい世界に来れない生きれない死神悪霊悪魔タカり乞食のロクデナシでしかない生き物て事だ!心やあり方なんていくらでも自分次第で変換してけるのに残念なままで日々腐らせてしかいないでいること自分で選んでいるんだから後で後悔しない様にな!ほかの死神皆にも同じ事!
おなじみ3年毎日節子から恵まれる恵に大興奮して知識魅力能力文章良い物可愛いものタカり乞食に狂ってる巨豚りあす草なんで死神婆て節子の色々が欲しいのに永遠何も頑張らないで太り続けて怠け続けてるの?ただ楽して素敵な事全てムカつきながら妬みながら憎しみ抜きながらパクリ続けても
1108
老
03/30 17:24:12
1106
歌舞伎町珍獣BARゴリアスと五十嵐美保子35歳のハメ撮りヤメロ全身括れ無巨体婆の裸体はコンナ汚ったくてダラシナクテ下品で色気も欲情も無な獣姦趣味の変態しか無理ダナンこりゃwこれで金も積ま無頭性格手も悪い不要脂肪粗大ゴミキツスギル無加工で晒せる顔体型なら無限り美女節子執着集り乞食嫉み狂だけに興奮する非モテ豚終で仕方無w
1626
老
23/10/09 21:28
twitter.co
オシャなやつドリップコーヒー紅茶w今日も人殺し呼ばわりする美女愛用語愛飲丸パクリして美女並の趣味頭脳無価値だらしな今迄彼氏いたこと無いりあす巨デブスでも持ってるよー!アピが酷いなw毎日毎日存在貶す美女の魅力能力知識感性好むすべてフォロリス一つ残らず乞食して無能無力出無精何も知らな無い巨体怠けりあすだって趣味あるし価値あるもん!て見せびらかせるのに頼り切っちゃって美女欲しがり集り乞食中毒が酷いな!本当死神婆デブス度レベルが酷い火病婆程なぁんにも持たないからな貶す美女の持ち物すべて欲しがって乞食に狂い倒すのに血眼なっちゃって鼻血出して乞食に集り狂ってくるw11年水商売して本当何やってたんだろなこの木偶の坊巨デブス1番仲良い奴共に1番行きたい店が美女鍵垢垢ハッキングして知った店だからね終すぎだよな本当どこ行ったことあるの?w美女の好む芸人迄全員乞食して今迄芸人ライブも行った事モないんでしょ歌わないと生きてけないほざいて誰のコンサートにも行った事も無い歌も知らない歌手アーチストも知らない手それも美女から乞食して発声練習もしないで誰にも響かせる事もできない歌レベルでしかなくて暇な時間良い映画も俳優もハリウッドスターも知らないから見る映画も美女から乞食して毎日何呟いて良いかもわからないから言語も美女から乞食して美女集り乞食依存症中毒が本当凄い美女乞食しないと空っぽ巨大脂肪なだけだからな経験まで盗みたいて死神婆達の自立心のなさ自力で自分でなんとかしようと思わず全部他人美女頼りで美女羨むのに死神婆は実力つけるために何もしない乞食盗人集り乞食して見栄はれる事に満足して窃盗物でドャってる自分が何の売りにも為にもヤクにも立たないゴミカスゲス無価値無力無知無情無心無趣味無神経最低劣等下等巨デブスの上羨む美女のすべて漁って乞食し空空空っぽ脂肪しか無い食っちゃ寝だけして美女の羨む財産はりあすのものー!こりゃ一生飯旨だ!美女貶して一生魅力能力文章力思考力知識良い店歌歌手アー感性言語!丸パクリしてけるー!ブーブー旨々美女乞食サイコー!て一生最低卑屈陰気劣等怠け意地汚悪巨デブスカス下手物小物下衆巨体集り乞食中毒死神疫病神貧乏神悪霊悪魔ゴミ汚物世間男人間人類社会何も知らず役立たず巨デブスりあす患者でいる呆れる程自力自立心向上心行動力無くて腐り終過ぎてるケトル迄乞食して11年毎日働いてるのに何でそんな金ないの?乞食を必要とする人はこの世にも死神かい妖怪界化物界珍獣界にもいないからな歌しか無い!とか行って経験も頭も心も感情も無いから歌詞に込める何も無くて詩に対する思い入れも何もないから誰かに響かせる事もできないし発声練習も体力作りもして無くて大した声も出ないだからイベントでても誰一人も乞食巨デブスりあす火病死神盗人狂の歌聴きにくる人もいない本当今迄毎日11年何してきたの?何してるの?年々日に日に残念劣等卑屈劣等下等悲惨貧相全てに乏しいのに何も頑張らないで乞食することしかしないで店員価値頭脳すべてのレベル下げて腐らせ続けて何が楽しいの?誰を楽しませてるの?え?実力脳力魅力無いから劣等卑屈下手物カスでぶりあすが一に集られてデートできる日遊び行ける日旅行行ける日店繁盛する日にんきになるひはしんでも来ませんよ!ショウライなりたいものもないし好きな男もいないし毎日憎む美女乞食して楽しみ飯旨ドヤれて只只楽して怠けて何も頑張らないでその日暮らしだけ歯てけたらいいやぁのろくでなしだらし卑し狡い卑屈劣等下等悲惨巨デブスだから本当ゴミ汚物より不用品でしょーもない生きる意欲も気力も無い酷い巨体肥満児乳幼児どすこいだ
1792
老
24/01/04 21:14
twitter.co
これが死神悪霊悪魔の顔に見えない奴は終だよな死神巨豚16年になる五十嵐美保子35と同じ神経知能人格腐ったロクデモナイ無慈悲卑劣下等生物だ!人が!体売って稼いだ金を使ってもらって嬉しいとか幸せ!て笑ってられる事が!人間界の人間からしたら考えられないサイコパス巨体で鬼ゲロ下等デブスで軽蔑しかない!底辺のホストと変わらない無情客にも集り乞食しないと稼げもしない人で無しホストと何も変わらないよな同じ業界にいるだけある!会長から美女人生のコンセプト丸パクリしてドヤてる下等乞食だからな!巨豚が!死神としっても首切らないだけの同種死神経営者だ!美保子を軽蔑しない奴は皆死神本当によいやつはよって来ない離れる消える美女だったら整形のために海外迄行って風俗してる娘が身近にいたら整形代前渡しするから風俗何かしないで体で稼がない仕事して整形代少しづつ返してくれればいいって提案する!だから沢山損してきたかもしれないけど見てる人の信頼尊敬は厚いから本当に困った時デカい助けがある!本当酷いよね風俗譲から貢がれて入れてもらったシャンパンがおいしいて平気で飲める神経一生誰からの信頼も得られないし思いやりも幸せも美保子死神に一切ないから美保子モ゙一切獲れない最低死神人生で終る…新年から美容院にキレツイしてしかも美女から学んだ文章力言語並べて能力ある巨体打って酷い 人種!分際で!貧困!こう!て書かずこ!て書く!本当美女の書く全てから良い物盗んで空っぽ巨豚のものにするために集りにしか来てなくて軽蔑する美保子死神集り乞食巨豚は16年間毎日美女に不快与えて気違い狂ってるのに美保子がちょっと数分不快な思いさせられただけでブチギレ…早速新年からまだ美女乞食に集る美女から学び知識あらゆる能力泥棒してく意欲しかなくて自分棚上げして他人にあたってキレて糞巨体ゴミ化物婆として生きてく気しかなくて最低死神集り乞食悪霊悪魔無慈悲売春斡旋美女妬み泥棒中毒16年間毎日狂い巨デブス五十嵐美保子にツイテル人生何て送れる日は来ませんよって!欲張り強欲がめつすぎ!なんだよ!人殺しに仕立て上げた美女の全てが!欲しいです!16年盗んでます!16年憎しんで中傷もいじめも嫌がることもし続けて良いものは盗み取って気分よくして美女が体験してることしたくてしてきました!それでも他にも色々欲しいです!て訳には行かないんですよ!もう乳幼児じゃないし皆美保子の親でもない!美女の文章力盗んでキレツイしてそれが誰のためになってるんですか?自分の不快な思い晒して同調して欲しいだけの承認欲求私利私欲強欲利己主義欲求満たすためだけの自己愛ツイでしかないよな!基本そうなんだよ!死神の底辺人生は自分勝手自分の得利益優越快楽しか考えないで毎日が地球が回ってるヒトデナシ!自分も誰も大事にせずあいさず思いやらず生きてるんだから他人にそれらを全て求めるのは至難の悪意でしかありません!色々諦めな!自分の不細工劣った醜い全て良くする事もしないで他人に美女に文句言い集り乞食要求するばかりでぶくぶくだらしなく太って何も学ばず美女からの学び頼りに生きてるのに存在は貶して止まない生涯良い思いなんてできません!端ないがめつ強欲願望でしかありません!コンッナ冷たい乞食しかしない酷い無能デブスが子供に産まれたらそりゃノイローゼになるは!精神病にもなって仕方ない!どんどん心身病んで五十嵐美保子が子供でいてもそばにいても皆病気になる死にたくなる薬中なる…とんでもない無慈悲疫病神死神貧乏神負のエネルギー負の能力しかなくて死神所業しかしないで生きのびて周りにいるみんな病ませて死にたくさせて不幸にして喜んで生きてる前身腐って酷い最悪最低下等劣等集り乞食死神でゴミ糞不用巨体で汚物化物で酷い五十嵐美保子が幸せになる事望むのは無理ゲーです一生涯自分がそう選んでしてきた死神悪霊悪魔疫病神貧乏街道です転落しかしないで仕方ないと思え!て!この文章からも美女の知的な文章文章力盗む事しか考えず読んで最底辺の下等巨豚中年火病がめつ化物婆でゴミでしかありません!人を母親を美女を不幸にして五十嵐美保子は幸せになりたいツイテル巨豚になりたい何てどこの神様も人間様も聞いてなんてくれません!そんな理解力知能もないバカでしょうもないバカ巨体で夜から酒のんで風俗譲から奢ってもらった酒のんで喜んでそりゃ美保子が自称フレンズでいても死にたくなる薬の量は増えるでホラー不幸災い招く無慈悲冷徹無情強欲化物死神婆でしかなくて自分の幸せ願う何てどんだけ私利私欲強欲だけがすごい死神悪魔悪霊で卑劣巨豚でいたら気が済むんだって!だーれのことも愛さず大事にせず母親さえ病気にさせてもうざがって良い男に生活面倒見てもらいたい何てゴミ汚物強欲婆もいいとこだから!まず見た目からなんの価値もない全身残念婆何でそこに価値つけないと何も始まりません!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴