-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1187のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
2
件ヒット!
1187
老
04/12 02:27:16
ゴリアスも重度死神ダカラ節子からどんな良い物長年与え恵んでもらっても自分より可愛くて美人で素敵な男達にチヤホヤされてるからいーじゃんて卑屈根暗思考だし節子に不快与えられるならこの上無い興奮快楽得られちゃってヤメロ!言われた事余計するって日々非モテ真暗貧相人生送ってきた死神は全く同じ事をするそんなし続けて15年死神1号は今もう死んだも同然にされて生きてるリアスも同じ死神道辿る
1666
老
23/10/26 01:39
twitter.co
誠に遺憾!歌に出会う!ぁぁ又存在貶しながら美女SNS全垢パスワード百万回変えても追いかけて粘着執着ハッキング不正アクセスして価値ある豊富な知識素敵で知的な全て集り乞食に毎日狂いまくって四年になるバカ巨体が美女から学んだ文章力表現力パクってパキってますねェ見苦しい無能巨デブスりあすでゴミすぎますねー実物の顔鼻のデカさ10倍小さくしてヒクツで癒やしいくて濁って腐ってしんでる意地悪さがもろの目も10倍デカくして現実に居ない程の加工した騙し顔面晒して毎日騙し物ごまかし物美女パクリ物と重度自己愛現象の理想の自分の幻想述べてるw全て偽り物盗人物で怠惰ツイして何の営業にもなってない誰の為にもなってない只々りあすを良く思って欲しい欲求私利私欲にまみれた見苦しい無価値集り乞食にだけ燃えるだらしな巨体三十路デブス晒しでキツー!文章力表現力も無いのに一切本小説新聞読む気もなくて只々美女文章力表現力パクリ乞食に毎日頼ってアホに生きてる11年毎日働いてこんな不人気で暇なのにお抱え客って誰のこと?歌いたい歌って又美女から乞食した歌レパートリーでしょwロクデモナイ端ないド迷惑ヒトモドキはりあすだろ!底まで顔変えないでも晒せる顔になる努力したり文章力知識つけるために動けよ!1文から美女から集り乞食すればいいとしか思って無いで毎日暇なのに幻想虚像虚言ばっか吐いて病気だよ?がちで?りあす!毎日店だけ行って他の経験値が一つもないで経験値迄美女鍵垢ハッキング不正アクセス迄して集り乞食丸パクリ済ましで適当にだらけて楽して怠けてツイで美女きどりできてればいいや!今日も接客しないで給料泥棒できてラッキー!が本音でしょ!じゃなきゃそんなだらしない体型行為思考ツイしてないもの!海外旅行経験する位目標にしたら?なぁぁんにも経験値学生きる能力働く能力から何まで無さすぎ!今度は歌いたい乞食迄して!歌レパートリー迄乞食して!文章迄乞食して!果てし無い底なしエンドレス集り乞食どこまでも楽したがりまなけ巨体乞食パクリごまかし虚言幻想理想済ましでりあすには何もないりあすの能力知識自力地頭自分軸知能魅力はなぁんにもない!あったら11年毎日店居て毎日忙しい!四年美女垢不正ログインして素敵な店メニュー歌レパートリー話題になる映画自慢できる飲食店雑貨店洋服店画家陶芸家料理家美女が保持する全てパクリリアスのものだよー!凄いでしょー!良いでしょー感動でしょー!自慢し続けても!りあすに会いたい金使いたい話したい歌聴きたい食事行きたい遊びたい抱きたい良い巨豚婆だ!俺にはりあすが必要だー!て客を男を一人も作ることができないできた!理由をちゃんと考えなよwそんなことからわかりもしない低知能何だからもう厳しいだけ見苦しいだけみすぼらしい巨体デブスりあす三十路痛いだけ!働いて生きることがもうだるいんだからすべて諦めて身引きな!避難する美女垢不正ログインしてまで価値あるすべて盗まなきゃ自慢できるものが何もない楽しめるものが何もない客に提供デキるものが何もない!で毎日店にも給料泥棒集り乞食しにだけ行ってるだけで無意味!全て!りあすのするしてる全ては全部劣等卑屈陰気無価値デブスゴミでしか無くて汚物より要らない巨体集り乞食無意味りあす三十路て事!お引き取りください全てから!いらなすぎる乞食デブス火病無価値化物珍獣下手物下等婆りあすゴミすぎ
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴