-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1483のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
2
件ヒット!
651
老
22/01/20 00:40
twitter.co
まった節子最新記事から学んだ人間界語パクって知的女子気取りしてる出っ歯巨デブまたき(纏う)皆ブロック3年間されてて垢名も100位変えてるのにそんな追って迄人間界語素敵知識店美容品情報乞食してモテ女気取りしたい訳?そんな卑しいクズだからモテないんだってなんでわからんの?wしかも心底憎む女からのぱくりで知的女子気取る訳ないだろ皆ただのホラー死神タカり乞食デブス強欲なのに自分でなにも学ぼうとしない行動しないナマケモノ無能バカ中年BBAでしかねーから笑皆数箇所何回も整形しても無整形のナチュラル美人の人生や好きな男や知識迄欲しがって気違うなんて一生自分に不満だらけて生きてくしかできない精神病者ノイローゼでしょうねどんな整形してもダイエットしても純粋に生き方から努力して頑張って素敵でいる女を憎みながら良い全てはパクってくなんてそんな腐れ人間性でいる限り素敵な男性に好かれることは無いからね一生残念人生しか送れない30分もsns触ってる暇あるなら外出て人にあったり本読んだりして世の中を世間を学べよ指だけ動かしてても自分の身になるもんなんか何も無いだろ節子は社会人としては働き出した10歳の時から新聞雑誌情報誌経済誌アングラ誌小説毎日数冊読む事が日課になってて情報量や知識が凄いわけ!そもそも皆人様相手に商売していく身で何も日々学ばない新聞雑誌1冊も読まないなんて稼げなくて当たり前だよね日々何も学ばないで客とどんな話して自分の客してるの?憎むスリム無整形モデルから素敵な知的な色々恵んで貰いながらディスりながらあげる記事の全て盗人何年もし続けてるような汚婆に価値つけてくれる人なんていないのは当然の結果だ節子が汚婆達にsns知らせたのは五十嵐美保子34歳にされたこと知って貴様らどー思うんだ付き合い考えろ仲間なら豚を正せ!て訴えで知らせただけで汚BBAらも五十嵐美保子34歳と同じ種族の死神タカり乞食卑屈デブス悪霊端なBBAなら不要なんだよきさまらが五十嵐美保子と同じ種なら同じ悲惨無惨人生あゆむだけのお化け屋敷地獄の奴なだけなんで消えて欲しいだけなんすよね人間界からの人間からしたらだって死神達て日々なんの努力勉強行動運動もしないでぼーと何も悩まず苦しまず遊びボケて生きてて他者に与えるものがなく乞食するたかる欲しがるしかしないでマイナスにしかならないんだよだから皆から不要なお荷物中年タカり乞食BBAほか行けってなる訳金もらう側の仕事してるのにタカり乞食するだけで何も欲しがられないモテない会いたいと思われないデブスBBAで居てとても残念すぎる不要商売人だよねそんな節子が羨ましいならまず痩せてレースクィーンや銀座の高級クラブに属せるレベルのおんなになって一流の何処かに属して月7桁稼ぐまでの女になるために頑張ったら?他人を羨ましく思う暇なんて無いくらい自分が磨かれる事楽しみに生きたら?嫉妬妬みにとち狂ってる汚婆は醜くしか映らない今のその荒んだ心のままで何処整形しても汚婆達は死神界でしか生きられない悪霊化け物なだけだ整形する度卑屈になって余計整形しないでもモテ稼いでる節子みたいな女が許せなくて日に日に汚ブスになってくだけの何しても無価値バカの死神タカり乞食で居続けるだけだろね!死神タカり乞食のみんなって本当これからどーするの?皆暮らしてける金があったら今のやってる仕事しないってくだらない感覚で毎日仕事してるんでしょそこからもう終わってるよね今自分のしている仕事に意味を持たないとか目標がないとか夢がないとか志がないとかそんな空っぽバカブスと話しててもなんもおもろくないだろうしそんな無能無知無価値卑屈憎悪乞食整形ブスに金つもうと思う奴もいないのは当たり前だよねなんの高みを目指すことがないまま整形しても病んで余計卑屈妬みデブスになるだけだから意味なくなるよね整形した!死神タカり乞食無能無知無力無情無価値BBA達はまず人格心頭を先に整形しないと何も先はないって話!何回何処整形しても節子よりモテない稼げない潤えない親しまれない頼りにされない貧乏 なのは何故なのか!まずわかろうか!頭来てても何にもならない!これ以上貧乏不幸乞食無価値非モテ死神悪霊火病嫉妬妬みキチガイノイローゼになりたくなかったら悩んで考えて残念な自分自身何とかしろ!卍
1483
老
23/08/01 14:29
中身頭心知識人生男集客仕事遊び旅行お出かけ経験0の自称メイド豚ゴリアスこの時間も寝て自分関わる人良くなる成長する賢くなる学び何もしないで店行く前起きて犯人扱いする美女SNS開いて良い文章力行動力知識フォロリス秒でパクた物で4年間毎日ハイになってパキて痛い巨豚婆だぁれの面倒も見てないだぁれの役にもたってないのに皆に慕われてるばぁやて偶像見てんの病気只々この歳迄怠けて年々巨体豚デブスになるだけでゴリアスから得れる物何て何も無いから又会いたい思う人1人もいず年々過疎て一生不人気貧乏貧相非モテなのにメイド11年目にしても自力で実力着ける人気獲得する努力頑張り何もせず暴行犯ブロックしろ〜!騒ぐ美女SNSから丸パクリした事物知識店映画食事感性知性趣味趣向知り合いフォロリス素敵で良い物全て盗人強奪強盗横取りして美女と同じ知能持つ巨デブス気取りするだけに人生で一番励んで見苦しい重度の自己愛死神集り乞食目鼻唇輪郭全パーツ誰かわからない加工して姿まで誤魔化してしか自分アピも出来ない不細工なのに何処も良くもしようともしないで指だけ動かして詐欺誤魔化しと犯人呼ばわりする美女パクリだけでこの歳まで生き延びてマジ空っぽ邪魔集り乞食クレクレ無能化物妖怪珍獣年寄どデブスでキツイだけだよなだから死神界の仲間からも全く誘いも無く誰かも仲良くなりたいとも思われない程人間性も終た本当に只の巨大脂肪で不要でしか無い化物婆なのに今日も夜中起きて美女盗人と酷い不細工誤魔化す別人加工した物ドヤツイだけして実物の知性可愛さ賢さ良い脳力知能何一つ無い酷いで不細工巨体珍獣無価値婆なだけている生涯で最多数イイネ貰えたツイも節子デスりで大興奮しちゃって節子魅力盗みもデスりもやめられない麻薬中毒並の節子魅力盗み恨み呪い患者に果てちゃって笑自分に何も無い巨体脂肪塊がモチベ爆上げして鼻血出しちゃって興奮冷めあらなくなっちゃって笑本当無様奈無価値無知空っぽ巨豚ゴリアス可哀想す草73人のイイネくれた人何処行ったんだろうねあんなに酷い中傷晒し上げ広めといて今日と言う日まで4年間毎日犯人いい乍美女の羨ましい人気在る全て一字一句フォロリス独り残らず書き上げた情報人店所在1つ残らず毎日パクリパキり続けて無様で惨めで見苦しい美女の全てに重い嫉妬心敵対心持って羨む全て丸パクリして楽しい話題素敵文章表現興奮する映画感動する歌店のメニューに迄する節子の好む飲食物から愛用語愛用品美容法迄丸々パクってかなりな高揚感興奮感動快楽毎日習得盗人し続けて良い思いし続けてる糞乞食デブスでしょーもない鬼意地汚巨体婆て事をもう晒した広めただけになっちゃって美人に大興奮してフォロワ迄騙した事にしかならず最悪最底辺不細工ドデブスでゴミでしか無い終た見え張り嫉妬狂犯人デスる美女の立ち上げるSNS鍵垢迄粘着して盗人丸パクリしてるゾンビメイドでどん引かれて節子デスる前より人客稼ぎ仲間好感度減ってロクデナシ馬鹿すぎだろw之からも節子より良い物恵人物は汚婆達に表れないよ?感謝しないで犯人呼ばわりするは良い全て乞食はするわデスするはで好感度人気得れるとでも?は?そんな事もわからない程知能洩無い巨体肥満無能婆とか終すぎだろ之からも男も稼ぎもできず節子から得れる良いエネルギー知識全てからしか明るい良い事興奮事歓び事面白い事楽しい事おいしい全ての事習得できませんよ?汚婆達節子からしか何も素敵で素晴らしい良い恵み興奮快楽も得られないのに一生批判デス恨み呪い抜いてもいて汚婆達はリアルが何も良いこと無く誰からも高評価もらえず不人気非モテ貧相年々全てに乏しい無能無価値不細工が酷くなるだけで廃れて腐って乾涸び悲惨無念信頼も何も無い暗い転落人生があるだけ死神1号2号見ればわかるだろうにそれでも死神達は節子から歓び事知的な事素敵な全て盗人パクリし無いと他にそんな明るい事しれも体験も出来ないから重く憎みながら集り乞食に頼らないと何も快楽得れない何の脳力魅力実力持たずに東京来た婆爺達は死神強盗犯としてしか呟きもできないし生きれも商売も出来ないで死体に集り生きるウジ虫夜中街燈に集るハエ小虫排水溝に生きる陽の当たらないジメジメした所から地上に歩く人間羨んで憎んで持つ光に集るしかすべがなくどーしようもない怠け手抜ダラシナ無能無力無価値ウジ虫で見苦しい悲惨なみすぼらしいだけの生き物リアル浮浪者のほうが物乞いせず誰も頼らず誰にも迷惑かけず生きててずっと偉い死神爺婆共は節子から見たら浮浪者以下の奴哀れな救いようのない酷いデブス無神経じゃないとそんな無様晒して生きてけないよな実力つけないと人類社会人間界には不要ゴミ汚物でしか無いって事も節子み続けて学んだだろうに死人同然に何も努力せず羨む実力者の持物羨みほしがり窃盗品の宝身につけて自慢し快楽得てる下衆ゲロドデブス40なる頃死神界でも軽蔑され生き場が無くなるマジゴミ集り乞食に憧れる人は居ませんリアル乞食より乞食して生き延びてる汚物汚婆達には誰も必要としませんお引き取りください嫌われ軽蔑度が上がるだけ
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴