-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1492のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
5
件ヒット!
696
老
22/02/13 02:48
twitter.co
客が入らなくても歌えて楽しいんだって佐藤李沙 普通集客できないライブなんて悔しくて仕方がないのが歌手だからねいいねなぁんにも本気じゃないと悩まなくて苦しまなくてだけどこんな生ぬるく何事も本気じゃないアホに3000円も500円も払って見に行く価値は付けられないのは当たり前だこおやって産まれてからぬるま湯使って遊んで空っぽに生きてるやつほど節子の魅力タカり乞食に狂うって統計取れたね!楽して節子の持つ価値をパクって自分の持つ価値に見せたくて必死こく精神もダメ人間を極めてるだけの頭心が行い腐れ人格でしかないコイツらに3500円払って見に行く価値は一生付けられないだろな卍
697
老
22/02/13 03:19
twitter.co
AliceRose11年勤務して1人も客呼べないのに毎日太って図太く居座る中年巨体りあす草(キュン死)ちゃっかり節子のストーリーまで隈無く見てパクリに興奮しちゃってんじゃん毎日検索してどんな腐れ卑屈ブス感情で見てんだろね!死んでも良い女になれない死神タカり乞食婆程節子の表現力魅力に深く重く妬み抜きながら欲しがってパクって節子の価値迄奪いたがってパキって一生醜いそんな表現力も文章力も魅力も行動力も乏しくて自分で自分に何の価値も付けられないまま太り続けて節子乞食し続けているような無能豚だから一生人気無い過疎貧乏神メイドなんだよって草時給も乞食だけできてたら良いから自分の努力で可愛く賢くなって客呼べるキャストになる努力は永遠しなくて良いて頭で働いてるのがもうデブスの極みで醜いよね草この百官デブの分際で美女スリムモデル節子の魅力欲しいなんて思うなんて毎日屈辱でしかないだろうに笑こわんなデブスでも節子の真似してれば自分とおなじデブス達や社会不適合者的な老いぼれ客にいいね!貰えればハッピーなのか笑りあすも節子の使うトリートメント使っちゃってそうだよね深く妬み憎む美女モデルから可愛い素敵を乞食して生涯モテない痩せない彼氏できないファンできない稼げない貯金できない残念悲惨デブスのりあすに埋めたくて毎日気違って歳も取り客は離れる一方一生残念にアホに生きて働いてるんだから日々自分の人生持つ店も過疎らせることしか出来ないのは当たり前だよね!皆が良い!て思う考えや言葉や表現やメニューが酷く憎むスリム美女モデルからのパクリだなんて悪霊悪魔死神タカり乞食卑屈妬み馬鹿デブスホラー化け物珍獣幽霊婆てしかみなされて行かないからね笑一生残念で!残念!顔体型体重欲望5倍あるデブス悲惨婆メイドが一生167センチ43キロで可愛くて美女で頭性格良くて激モテモデルに一生むかつき怒りながら一生タカり乞食に大興奮してる汚婆悲惨りあす笑一生無無力無学無情無知無価値で全ての力に姿に乏しく一生可哀想なりあす卍
1492
老
23/08/08 04:40
だめだ早速誰も聞いてない配信で速攻ここで覚えたて人間界語「一字一句」節子SNSストーカーして乞食したネズミーランドご機嫌ウッキウキでパクってたわ今迄のSNS全通報削除してマダ全SNSストーカー粘着して節子の素敵な財産盗人しに集りに狂っちゃってショーモナイもうそんな残念で仕方無い巨豚婆さらされても文句言わず通報削除せず大人しくしてろよな節子の可愛い魅力的知的な全てパクらないともう生きてけない空っぽ巨豚劣等無能無粋五十嵐美保子35歳何だから16年接客業してるのに誰一人話に興味持ってもらえて無いんだからコレからはもっと終だけ配信もツイも人生も常に私欲満たし自分構って欲しいのみでしてて他者へのサービス精神は一切無い一生何ニデモ誰にでも乞食物乞いしかしてない最悪無力巨豚35て事暴行犯喚き大事なSNSも全部削除しながらマダ新設したSNSも粘着して毎日観て素敵な事全ても乞食するとか人間女店員として腐り過ぎ犯人言う節子から良い行いパクって行った滝行迄文句吐いて神様迄敵に回してもう何も良い事望め無い自力で自分の毎日人生仕事頭心彩れない構築設計出来ない乳幼児ガメツクレクレ巨豚妖怪化物いい加減にしろよ節子の自己紹介パクって志あるツイもしてたが何も無い日々空っぽ無設計無価値只遊びホケ怠け楽して何の存在価値も無い無力巨豚じゃんコンナ無能巨体の為に大事なプリズンブレイクの記事や毎日が宝の日常削除にも狂われてマダ図々しく人気幸福良い思いして生きてこうなんて思てんじゃねーよ人の楽しい時間物良い全て宝でキラキラして人気ある全て奪っといて好き放題悪口言って嫌がらせこれでもかてして最低な虐めもとことんして死神豚達の大事な物人事時間人生パクって奪われたくない!て事にはならねーからな!美女の色々奪って盗人して快楽得た分死神達の何を奪われても文句言わず仕方無罰だと思え15年前逮捕祭り燃えた女に未だ執着粘着集り乞食怒り狂い知的素敵財産は乞食に狂うもう一生アウト毎日終全身腐り過ぎ「節子追うものは他に何も追えず」15年聞かせて来たのに何も自力出来ない実力つけず変わらず節子憎しみ羨みほしがり乞食に狂い太るデブスになる死神レベル上しかせず只々醜くなるだけでショウモナイ諦めな全てもう誰からも愛されない必要とされない一切汚婆達一生涯な
1622
老
23/10/07 01:06
twitter.co
他店行け乞食して行った感想迄乞食してるマジゴミ命令要求集り乞食死神疫病神貧乏神強欲なのに自分は一歩も動かい買わない行かないのみ行かないエンドレス物乞い集り乞食が毎日毎日凄いな酷いゲスイ下手物小物ゴミ知能サービス精神0で寝たきり老人並みに動かない何も知らない他人美女客フォロワー頼り酷い今迄お客様に楽しんでもらう事何て1ミリも考えづらせず只管りあすがかまってもらうために見世物小屋に毎日気て物乞い集り乞食みんなにしてきただけだから脚減らしが凄くてやばいね常にりあすが凄い可愛い偉い思ってもらうためだけの営業ツイ態度晒ししてるだけだから又りあすに会いたいこの店きたくなるって客を一人も着けて来れなかった事それが重度自己愛性人格障害だからどこで生きても集り乞食で自分の利益快楽要求欲求満たしのためにしか生きてなくて周りはみんな巨豚欲求満たすための道具コマて感覚で生きてるしょーもナイ障害者なんだよだから死んでも人気者にはなれない誰かの為になること便利になること何て死んでもない関わる人皆に引かれてしんでも悲しまれない悲惨巨体集り乞食として終側にいたら集られ乞食だけ便利にだけされる所有物にされるだけだから皆に不快でプラベで遊ぶ何てムリ!てされてるんだよ早くこんな無価値エンドレス物乞い集り乞食死神何のプラスにもならない只巨体にしかならないりあす火病卑屈陰気婆から離れて縁切りしないと負の菌つけられるだけだから避難した方が良いもうaliceroseでも他のどこでも腐ってる乞食だから皆に分け与える物も知識も心も金もなぁんにも無いだけの巨体無限集り乞食死神物乞い化物りあす妖怪だから避けたもん勝!日々乞食することしか考えてなくてしてなくて引くよなね?オムツして寝て喚いて自分動かないでオムツ変えてくれるな母待ちしてるだけの乳幼児のときと何も変らないまま巨体端ない大人年寄火病婆になっただけの恥無価値貧乏物乞い巨体でゴミすぎでしょ!コンな未来ナイ乞食するだけの暗いデブスト゚いてもなんも良いこと無いよ!
1874
老
24/01/30 17:52
twitter.co
すこぶる!12日前に上げた記事の文章又いいな!羨んで記憶して即パクる!あっちもこっちもそっちも!美女はムカつくけど財産なる全て持つから財産盗みに集り狂う!最低巨体!汚婆もう5年分の美女価値財産全て盗んできたんだから泥棒盗人巨体馬鹿巨体から卒業しなよ!いくつだよ!本当脂肪しか身につけて無くて恥ずかしすぎるよ!汚婆携帯毎乗っ取ってるよな!だから垢パスワ変えても新設垢も全て見れて大興奮してる!メールもメッセージも電話番号もアプリもブクマも見れちゃって!クズすぎだよな!化物屋敷のお化け物どころじゃないな!汚婆の悲惨残念下衆陰気強欲私利私欲利己主義最低集り乞食美女盗人中毒は!ひどすぎる!家にWi-Fiないよな!ギガ泥棒にもなるから法的処置できるから!準備するな!毎日5年間もこんな一文章力から欲しがって羨んで毎日ぬす続けてきて美女の存在にはむかつきながら財産なる全てりあすのものにして美女価値財産持てた気になることに鼻血出してきてりあすは一向に歯並びも顔も体系も不細工のまま頭も悪いまま美女価値知能持つ能力全て盗みで優越感持ってずーと全てに乏しい最低最悪な毎日ヒマで稼げない何の売能力取柄知識提供するもの自分で1つも持てずにはひたすら怠惰だらしな下衆泥棒巨体でいる終わりだよ!そんな泥棒き違う!能力しかない巨デブス三十路婆なんか!
twitter.co
もう鍵垢友達限定にしてるんだからハッキング狂い中毒巨体首肩関節無し怠け巨体クレクレ集り乞食ババアから卒業しろよ!自分で駄人に客にフォロワーに絶賛できる物言葉事知識体験自分で習得しに回れ!食っちゃ寝怠け巨豚三十路とかキツ過ぎんだろ!いつまでも!昼起きて暇なら夜間学校いけよ!毎日美女の夜間学校記事上がる全て丸パクリして優越感に浸ってだろ!今でも記憶してドヤツイ上げて一生の学びにしてるだろ!いい加減自力でしか動け!学べ!食っちゃ寝!巨体!この書かれてる事死神巨豚ごりあす全部したことないよな!自分がしたことないこと!常に他人に客に要求命令してペッラーイんだよ!日本ごりあすが経験したことなんてなにもないんだから全てに対してないもの強請りで自分ができない事したこともないこと買ってもない物いったこともない所!勧めて最低な人間生活薄情希薄情弱な巨体デブスが他人に要求強欲命令だけ強要し続けてるだけで!常に皆に集り乞食に気違ってしか生きてない!仕事してない!でひどすぎなんだよ!そんな粗悪姑息な商売し貸してきてないから12年毎日店いても毎日暇で常連客も1人もいないんだよ!これ以上最低な姑息な美女鍵垢ハッキング携帯乗っ取り集り乞食泥棒したもので商売や豚ごりあすの楽しみ興奮知識学びにして!人気稼ぎがモノにできるとでも?他人に客に要求するもの事情報先ず豚ごりあすが経験してみせろよ!自分は行かないしない買わない経験しない!でよく他人にシロシロ要求命令できるよな!人格心感情毎日の悪意悪行育ち行儀頭わるすぎて腐りすぎててもうすべて無理だよ!諦めろ!全て!しかも要求ネタ元すら広い乞食物でエンドレス乞食精神しか無くてゴミ巨体すぎてキツ馬鹿巨体で色々無理なデブス年寄で先も今もないだけだ!美女の全てリアスのものにできる人生は最高ですか?個人メールの内容迄見て何思ってるの?人々に公表できない事して気持ち持って生きてる…化物悪霊悪魔死神婆何だから…それだけの根暗の真っ暗転落死神人生があるだけだよその場の気分は良いだろうが豚ごりあすは実力能力魅力美貌知識何もなくて空っぽで陰気に腐り廃り続けてるだけだからね!これからも自分で何も学習習得しないで美女の全てのっとって奪って優越感利益興奮楽しみ文章力表現力盗人獲得してドヤてく気しかないの?凄いよね!これだけの言われてるのに毎日鍵垢こじ開けたくて気違っちゃって!そんなみすぼらしい三十路巨豚無価値デブス死神婆でいたら全て滅びるだけだよ!美女の価値にそんなに集るのに貶し嫌い酷い中傷もして嫌味も吐いて人間性終わり腐り最低すぎて誰にも惚れてもらえない生涯で終わるだけだ!乞食に集る前に自分の精神疾患人格障害本当に治療しな!心でも誰にも泣かれない最低集り乞食ハッキング狂巨豚ごりあすで空しく死ぬだけだよ!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴