-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1503のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
7
件ヒット!
521
節子懲らしめたくて永遠パキてるkilataso川口愛41歳BAR997過疎店長五十嵐美保子32歳
21/05/05 20:38
b.2ch2.net
カマたくスレ迄潜入してすごいわキズの時もそうだけどもう子持ち41歳鬼火病BBAやめなよ一生節子にパキってても節子は潰れないしモデルも首にならないし素敵な人に好かれてくいつまでもこんな執念深い死神乞食火病BBAでいたら節子悔しがらせる事なんて出来る訳ないだろ永遠潰したがって永遠節子の魅力良い全ても欲しがって乞食にも狂って付き合う男には尽く大事にされないそりゃ誰だってこんな憎悪に苛まれてる死神乞食火病悪霊呪いの化け物汚婆41歳子持ちなんて大事にしたい彼女にも暮らしたい嫁にもしたくないよそんな無様なバツ2の痛いだけの無職タカり乞食デブス汚婆なんて皆友達にもなりたくないよそ節子に粘着中傷盗っ人乞食追っかけしてる様な恥ずかしだけの子持ち母親なんかに悔しい思うことも羨ましい思うことも永遠無い地球が無くなってもないし節子は永遠に死神汚婆より素敵で生きてくだけ!何しても節子に敵うことは出来ない!どーしたら川口愛41歳が嫁にしたいと思われる奴になるか考えなよ!節子死神乞食粘着火病BBAで生き続けてたら誰かに欲しがられる女になれると思うの?バカ好きじゃない?自分で自分不幸にしてるだけの愚か無能無価値死神執着BBAだよ永遠哀れ惨め悲惨なのは川口愛41歳五十嵐美保子32歳ですよくお考え!
716
老
03/14 11:42
twitter.co
誕生日にも節子が彼に当てたストーリーによく使ってた絶妙!を多用して節子魅力取り入れてパキって来たいAliceRose11年勤務なのに通い客持ち客貯金ゼロりあすラブも一生使って毎日美女激モテ節子用語多用して可愛いを演出するのに必死なでブス中年草ストーリー迄見て大興奮して美女の素敵語パクリに励み続け醜い3重あごでブスで?シャンパンだけ?誕プレは無し?11年メイドしてるのに?草節子SNS見れなくしても死神非モテ貧困婆達は記憶してる限りの節子の可愛い素敵を意地でも乞食してアピてきたくてどーしようもない乞食化け物でしかないどんだけ自力でなんの魅力財力能力付けられないだらしないでブスで生きて来たのか草りあすが好きな男に抱かれる日は来そうに無い草その姿体型生き方働き方して節子にバッキバキにパキるなんてリアスの全て自分で全否定してる生きてる証拠そんな自分の全てがコンプレックスなら無くせばいいのに簡単にパクれる節子の魅力全て指だけ動かせる事はパクって大改造しなきゃ行けない体型と顔面と腐敗人格人生はだらしないデブタのままだから一生節子の魅力妬みむかつきながらパクれる全てはパクってくひねくれ卑屈不人気貧乏巨デブメイドでいる草死神婆達にいつ節子以上に興奮出来る男ができる日が来るかね草死神1号川口愛43死神2号五十嵐美保子34には14年経つ今でもできないでいる節子に与えられる事以上に興奮与えてくれる男も女もいなくてずーと節子中毒患者になってる草節子の持つものは偉大な魅力だからね!人並み以下に怠けて働き生きてるなんの力も付けられずつける努力もせず怠けてアホに生きてるデブタ達がこぞってタカり乞食に狂ってきて見苦しいたらない草
717
老
03/15 20:13
twitter.co
え?これだけ?11年毎日自撮り谷間晒して悪役プロレスラーメイドバーAliceRose勤務して?小2みたいな人生あゆみ乳幼児並の精神年齢しか持たないでブスへの誕プレも小2並のだな草これだから誕生日でもないのに食事だけで10万貰ってる節子の毎日の潤い魅力能力意地でもタカり乞食して奪うのに大興奮して狂っちゃうよねぇ草三十路にもなって11年メイドしてるのにこれだけの価値しかつけてもらえてこなかった事に恥とか悔しいとかないなんて鬼ナマケモノの象徴だね!自撮り晒しても実物見たら3重あご鎖骨首手クビ足首ウエスト無い5つ子孕んだ妊婦みたいで顔も鼻も5倍でかい目は卑屈に美人ねたんで毎日生きてきた死んだ目して出っ歯気味で口にも可愛げが無い化け物の口してるこれじゃツイ見た人誰も逆にできる訳無いよな草年齢も体重も実物の体型顔面も晒せないで等身大の自分見てもらって客釣る自信も無く接客業サービス業してるって大失礼なキャストだよねそんな自信ない分際でお金使いに店に来て下さいっていう身分不相応な要求してることにしかならないじゃん最低な腐れ性格でブスメイドじゃん節子の魅力を恵んで欲しくて毎日ネトストして粘着パクリ乞食に狂う汚ドデブスメイドから卒業したら?11年もそんな残念勤務態度してきたから通い客すら1人も付けられないでいる悲しくないの?だからって絶世の美女酷く憎みながら毎日使う言語もの思考パクリにパキっていても余計ホラー卑し嫉妬狂乞食珍獣にしかなってかないこのまま改心何もしないでデブリ美女妬み日々自分で何も学ばず運動せずひたすら怠けて頭人格体型心デブスに腐れさせ続けてくの?やばくない?美女を妬まない羨ましがらない欲しがらない位の自信持つ婆になるようにしないとさき無いよ?顔も悪い頭も悪い生活もだらしないでブスで永遠誰にも欲しがって貰えないでブスで居続けるだけだけど大丈夫そ?休も何してたの?本も読まない出かけもしない運動もしない人とも会わないで節子見て怒りながら魅力の全てパクリに気違う前代未聞の巨デブすタカり乞食とか残念悲惨死神不細工鬼婆過ぎない?自分の魅力で勝負できない稼げないで自分の魅力で稼げてる人気者妬み憎む悲惨でブスでいるなら一生自分の魅力で稼げない奴だから諦めて田舎帰りな見苦しいだけのメイドなんで需要無い卍
twitter.co
こんなクオリティのグラビア出してる汚婆が一生節子の魅力能力私生活欲しがって真似に狂でくるなんて可哀想すぎる皆こんなだらしない体型して悪霊悪魔みたいなルックスして節子の人気妬み欲しがるなんて無謀な願望すぎるよね死神化け物乞食達皆嫁にしたい器量も無く仕事でプロとして稼いでく気も無く良い女になる努力もせず生き続けてひたすら美女節子憎み妬みながらいいもの恵んでくれよーて乞食にタカりにくる残念な妬み妖怪化け物腐れ人格汚婆でもあってどーすんの?そのままでいたら自分腐ってくだけで誰からも必要とされない惚れられない哀れな貧困貧乏嫉妬狂不細工タカり乞食婆無理ーて排除されてくだけの死神汚婆に暗いみらいがあるだけだよ死神1号川口愛43歳みたいに焦って自分の魅力能力文章力表現力色々身につけるために頑張らないとやばいだけだぞ大丈夫そ?節子の美女魅力能力恵を恵んで貰えなくても魅力的二可愛く思ってもらえるキャストになるように頑張れないなら永遠稼げない一生でブス悲惨死神汚ブス婆でしかないでブスなんで節子の美女魅力能力恵を妬みながら欲しがらない羨ましがらないレベルまでの女になれない限り死神汚化けでブス達に人気ある稼ぎある潤いあるキャストに人生になることは無理なんでなれないならさっさと諦めて掃除のオバサンでもしてるがお似合いの婆でしかないって分かろうか!酷いナマケモノでブスのまま妬む美女の恵欲しがってタカり乞食に励んでも醜さは増して腐れ妬み根性も感情も重くなるだけで死神タカり乞食婆達をさらに無価値にさせる悪意悪行にしかならないだけなことわかってる?これ以上惚れられ無い稼げない人気無いモテない必要とされない醜い腐れでブスキャストでいてどーするの?悪い所がひとつも無い美女妬んで意地悪したいだけど上質ないいモノは恵んでもらいたいなんてはしたない下等生物汚婆でいたら一生陽の目見る明るい人生は歩めないで終わるけど大丈夫そ?
718
老
03/16 01:58
twitter.co
twitter.co
〇でありますように!一生節子から学んだ文章力ぱくってくじゃん素敵素敵も鬼多用して本心そんな心持ってもない癖に!モテ女節子が書く文章だから兎に角自分に無い素敵に思われる事パクろ!て毎日毎日パクツイして最低でブスでしかないモテ女の在り方わからなすぎて節子からのモテ女の恵が無かったら少しもモテ女要素晒せなくて持てなくて悲惨すぎでしょ巨豚りあす!節子の素敵モテ女の毎日の恵を恵んで貰えなくなって1ヶ月経つのに節子から恵んでもらった映画文章原語知識センスしっかり焼き付けて毎日多用パクリ続けて一生節子からの恵が無きゃモテ女良い女気取れない無能無知無情無学無価値無気力乞食BBAで生きてくき満々で本当でブス死神タカり乞食の極みしか励めなくてロクデモナイ乞食でブスだな!
twitter.co
twitter.co
下唇が肥大して上唇が無い典型的自己愛性人格障害の相 他者に与える愛情思いやりが無い腐れ人格はしっかり人相にも手相にも出てる自己愛しか無い巨デブスとか恵まれ無さすぎだよね草人から必要とされる魅力要素が微塵も無い笑だから節子見て火病患いながら魅力的な日々文章知識見る映画食べるもの持つもの聞く音楽フォローしてる全てもパクリたがってパクリ盗人狂い化け物になってる草本当汚可哀想な無価値死神タカり乞食婆でしょーもな!本当底までそんな悲惨残念死神美女妬み恨みタカり乞食婆でいて一生接客業で潤う事は無いし目標も夢も無くて 女としても人間としても魅力的なもの何一つ持たないで更に美女モデルにヒステリー起こしながらいいもの奪いパクリ乞食にも毎日46時中パキる様な劣等でブスでいてどーするの?これから?誰かの彼女になる事すら無理じゃんそのままでいたら?仕事でも輝けません 普通の人間としても女としての幸せも掴むこと望む事もできませんそのままでいたら誰かに必要とされる日大事にしたいと思われる日惚れられる日好きな男の好きな女になる事すらできない史上最強の最低最悪の死神タカり乞食汚ドデブス婆のまま人生終了するだけだけどいいの?実際重い節子の死神タカり乞食中毒なって14年になる川口愛43も五十嵐美保子34もそー人生終了してるその一員になる為に同じ死神婆でいるの?ヤバない?2人以外にも節子の死神になってきた汚婆達は悲惨な転落人生に転げ落ちてくだけの奴になってるけどそうなりたくない気持ちより美女妬まないムカつかない羨まない腐ってない澄んだ心持つ人格に改善する事のがきついのか!死神婆にとって!自分と人生と周り腐らす為だけに存在し続けるなんて肥料になる排泄物より不要で邪魔な生き物でしかない卍←この文章さえ良いと思ってパクリそうだよね!無限無能タカり乞食でブス本当勘弁して欲しいよね相変わらず文章力知識つけるために本小説雑誌新聞1冊も読まないアホなまけだらけデブスでだらしなく生きてゴミブタすぎ
720
老
03/17 17:06
twitter.co
宿す!エラ張り出っ歯三段腹てっぺんハゲ鼻曲がりスライム乳たまき!やばいな!鍵垢も見れる有料アプリかなんか使ってまで節子の素敵な日常文章人生見る映画その他色々パクるために大興奮しちゃってんだな本当笑この3年節子からトキメク色々パクってウハウハ気分味わえてきたからたまきも節子魅力乞食パクリ重症中毒患者になり果てたんだな笑そこまでして美女モデル節子の魅力要素自分に注入したいほど酷い汚でブス不細工無脳無力無価値な身分ってわかってるなら人気商売は向いてないからやめた方がいいねそんな醜い思考感情行為しながら水商売して来た成れの果てが川口愛43五十嵐美保子34の姿現状だからね節子逮捕されろーゴキブリー人殺しー笑て騒ぎ喚きながら死神界で生きてたら味わえない多幸感高揚感幸福感味わえる人生送ってる美女節子のいいものいい時間いい映画いい店いい美容品いい言葉まで毎日46侍中365日24時間パクる事乞食する事にとち狂ちゃってる様な無礼失礼失敬の上意地悪いそこ意地汚いでブスの上今まで何も自分で良い女になる学び磨きしてこないでだらしなく怠けてだけ生きてるロクデナシで本当しょーも無さすぎる節子に対してそんな醜い嫉妬心持ちながら魅力的な全てぱくっててもたまきは永遠でブス汚ブスの最低最悪史上最強の意地汚いでブスに変わりない訳だけど大丈夫そ?節子を尊敬し崇め奉ってる上でのパクリなら死神婆の身につく魅力になり変わるけど酷く妬み憎み殺意迄持ちながらのパクリだからタダのいいもの盗みくすねに来てる美女の財産強盗にしかなってないんだよね節子の魅力財産盗んで自分の魅力財産にしたいって汚い心情で魅力財産強盗に狂ってるだけだからたまきの死神婆達の魅力は半減してくだけにしかならないなってないのはわかってる?死神1号2号見ればわかるじゃん頭人格人生が腐ったまま節子魅力14年毎日パクリ続けてるような汚婆だから年々日に日に自分も人生もダメになり腐り続けてるだけの悲惨独り身最低非モテ卑屈陰気でブスでいる死んで欲しいほど憎む美女の魅力強盗する前に出っ歯エラ張り三段腹てっぺんハゲたまきの悪い不細工な所改善した方がモテ女人気キャストになる為の近道だけどね!そうなるために節子の知識魅力趣味趣向思考日常文章力表現力魅力能力強盗に毎日狂ってんじゃないの?節子の魅力は麻薬並に死神婆爺達を中毒患者にさせる程の激薬なんだから素敵な人間界の人々男性陣を魅了できてる当たり前でしょ!それを妬み怒り羨ましがり敵意向けて財産強盗しにとち狂って興奮してるような汚醜女婆どー思う?そんな頭から日々から魂から最低の死神婆だからパンピ客すら魅了できない不人気通い客貢ぎ客惚れる客も無く長年水商売してるのに貯金も稼ぎも無いトータル悲惨汚でブス婆にしかなってないのに一切自分改善する気ないのやばくない?そんな向上心もないまま美女妬み憎みいいものは乞食する前代未聞の果てしないナマケモノ最低呪い魅力強盗乞食婆で歳とってったらどーなるかわかる?たまきも今より太って老化だけして不細工が増して更に美女に素敵になってく節子に向ける殺意が増してもう修復できないほどお化け屋敷に生きる化け物タカり乞食死神悲惨汚婆にしかなってないんだよ!いいの?川口愛や五十嵐美保子みたいな死神婆に憧れてるの?節子に殺意持ちながら魅力の全て乞食にパクリ続けつも2人みたいな悲惨姿沈没真っ暗人生があるだけだけど覚悟できてる?性格頭心が腐ってるて人間に産まれて絶望的な致命傷だよねどこで何して生きても良い思いして生きてく事できない哀れな死神婆爺達毎度言ってますが自分の荒んだ暗い悲惨な人生は自分の心が反映されてる結果なんで嘆かず美女にあたらず自分で納得して残念死神タカり乞食美女魅力財産強盗犯でいてくださいね!強盗を長く毎日し続けてる死神達はかなりな重罪なんでそれなりの罰しかない死神タカり乞食強盗犯人生しか送れない事自分で受け止めてくださいね!黙って!東京にいて商売もしてるのに暇とか美女が心底羨ましいとか憎むほど人気の美女の魅力全て欲しいとか思う陰気心情で生きてるって終わってるよね卍それだけ自分の人生自分で作れないでいるダメキモブスだらしな人間大失格で生きてるて事だからね!自分のやりたい事で毎日暇が無いて日々人生送れない限り死神婆爺達は一生腐ってく汚ブスで終わるだけ乙
1250
老
04/27 22:17:08
twitter.co
ぱねぇ!ダカラ巨豚なだけで11年怠けデブスゲスメイドして店もプラベも過疎鬼つまんない儘中年婆になる好きピとセックスもした事無無価値脂肪塊が重苦しく憎美女愛用語パクリ狂てもドン引きされて知的障害増醜いだけダカラ自力つけろ巨体無能ゴリアス
1503
老
23/08/15 01:59
twitter.co
顔デカ二重顎歯ガチャ酷い又太ってデブスが酷い加工動画でこれだから実物知る奴はそりゃタダマンもやらせてくれないなら需要無い無能無価値美女嫉妬狂乞食巨豚婆なだけで不要ゴミデブスすぎだよなこんな阿呆な毎日送って死神界の中でも底辺汚ブスでいる中年火病婆に人々の為にしかならない大事な教養記事全削除に狂われて本当心外コンッな人々のなんっの為にもならない思考行為生活仕事ツイSNSしてる巨体死神婆に大事な記事宝になる記事知識行動趣味趣向在り方文章力表現力自己所為美容フォロワ何から何まで本当貪り吸取り奪い破壊尽くしにキチガワれて良い楽しい快楽興奮与えてコンッな日々人並み以下デブス低所得低知能底辺非モテ年々悲惨卑屈偏屈陰気巨体になるだけの婆に美女が嫌がらせされ続けるだけで五十嵐美保子35歳は一生醜く腐るだけだから年々美女の素敵な全てがほしくて羨ましくて憎たらしくて破壊したくて盗みたくて仕方がないマイナス感情憎悪思考行為が酷くなるだけで悪循環でしか無い美女から15年年も良い物恵まれてきてるのに年々死神界の奴からも軽蔑されて離れられ運も状況も姿形体型体重顔頭人格生活仕事なぁんにも良くならない悪化低下下向転落酷い全身汚デブスになるだけで美女パクリモデルのイジメツブシ嫌がらせ逮捕陥れ自宅漁り全SNSストーカー削除24時間中傷スレ立て羨み嫉み妬み恨み五十嵐美保子35が美女にした全て五十嵐美保子35のマイナスにしかなってない本当節子に要求した全て外食した全て巨豚婆の全てを腐らせる事にしかなって無くて全部無駄マイナス感情増悪悪意行為乞食行動にしかなって無くてとんでもない疫病神貧乏神死神で生きた呪縛霊でしか無い関わる皆に負しか撒き散らさない化物で排泄物以下存在知能底辺珍獣火病婆でしか無い価値なんて一生無い彼女繋がりセフ嫁全枠入らない美女呪い破壊鬼負オーラ不幸体質巨体婆獣見た目も頭人格心稼ぎ態度素行知能頭脳生活態度仕事態度趣味趣向顔スタイルも悪い礼儀礼節も知らない品性も無い歯並びも悪いで他人客美女にクレクレ乞食集りに物乞い貪り漁り狂う何て図々しいガメつい礼儀世間知らず無礼失礼不快態度行為しかせずどんだけガメつい図太い図々しい巨体デブスに生れば気がすむの?自分は皆に美女に客に与える恵提供する良い物何一つもないで欲しがる要求集り乞食するだけで巨体豚婆は日に日に稼げないモテ無い無価値無能無力巨体巨体ドデブス悲惨火病婆に廃れて無様な姿顔生活人生になってて本当人類に不要死神ガメツ乞食乳幼児無力精神未熟巨体婆でゴミ巨デブスがすぎる自分が節子以上の有能優秀美女に成ることはできないからコレカラモただでさえ悲惨非モテ巨豚化物婆を腐敗させ不運にしかならないマイナス感情持ってマイナス行為呪い集り乞食恨み盗人SNS粘着削除節子羨み盗人執着死神行為してくの?そんなんで自分が幸せに成れ無い死神不幸沈没残念無念罰当たり転落人生にしかならない事は覚悟してるの?この日々腐ってくだけのマイナス思考感情行為仕事生活在り方意地悪他人に美女に一生毎日し続けて五十嵐美保子35は幸せになる何て道は少しも残されてない死神豚も一生毎日嫌な思いだけして終羽目になるだけて理解してる?節子に15年嫌な思いさせられて快楽得てこれだろうがそう巨デブスに快楽良い恵与え続けてきた節子はレベチの幸せ稼ぎ男美貌良い生活仕事憧れられる素敵美女に上昇し続け獲得し続けて当然の美女で在り続けるだけの存在価値しかない人物で良い女高評価されてく輝かしい人生毎日一生がある事は仕方ないと思えな!草醜く無様悲惨無価値巨デブス五十嵐美保子35歳阿呆巨豚火病婆美女知能迄欲しがり毎日15年も狂うほど全てに乏しい無様な無能低知能底辺集り乞食嫉妬狂婆乙
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴