-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1510のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
3
件ヒット!
645
老
22/01/11 01:12
twitter.co
新年開けても節子乞食狂いしてく気満々の歯茎O脚整形汚化け無職4年目なのにハッピー言ってアッパラパーなタカり乞食ナナ子 140の文字さえ自分で書けることば知識センスがないって大分頭無いよね死神タカり乞食の婆て本当バカで自分の頭思考知識魅力能力知力行動力想像力文章力なぁぁんにもないよなだから人間界で高評価得てる美女恨みながらブロックされてる垢に迄必死に追っかけ検索してまで粘着して魅力能力知力知識感性日常フォローしてる人迄貪り乞食しにくるのに必死でみすぼらしいったら無いブロックされてるて事は汚前とは関わりたくない知り合いとも認めなくないその汚ったない頭心目で見るのやめろそんなクズ人間性で節子乞食に狂って真似ても素敵女子に思ってもらうことなんてできないんだからやめろてブロックされてるのに意地でも追って乞食する為に粘着ストーカーしに来てるって性質人格がもう腐り切ってる下等生物なんだから節子パクリしても整形何度しても何も充実した人生は送れないよ死神タカり乞食の全員てマジ毎日何もしてない何も考えてない何も悩んでない何も頑張ってない何も学んでない何も運動してないでビックリするほど怠けて遊び散らかしてるなのに自分より優れた人間羨み妬み憎み中傷し良いものパクリに命かけて本当終わってるよね節子は貯金5000万ある訳だけど死神タカり乞食の皆は貯金いくらあるの?ちなみに30歳の時にはその額達していたからねそれは節子が死にものぐるいで努力し働き稼ぎ頑張って人々から高評価得て来た結果な訳だけど今まで死神タカり乞食の全員て自分の状況良くするために何一生懸命頑張ってきた事日人生がある?何も無くない?貯金と努力一生懸命生きた結果は比例するだから君達貯金ないでしょ笑頭脳と貯金額も比例するかもな草死神共はまず自分が本気になれる事見つけてそれに集中して励んで生きてく事身につけないと未来は無いよね40になる頃今より人が周りにいなくなり仕事にも意欲も無く稼ぎもなく永遠タカり乞食だけして煙たがられるだけの川口愛43歳転悲惨人生が待ち受けてるだけになるまず皆月100万稼ぐ事7桁稼ぐ事の大変さを知ったら?死神タカり乞食婆爺て全員節子より勝ってるものが何一つ無くて全てにおいて劣り腐ってるじゃん行動力から人生経験恋愛経験貯金頭性格人格スタイル体重日常から何から何まで笑だから逮捕に陥れたいと憎しみながら素敵な日常から頭脳思考持ち物行動食べるもの好きな人事物食べ物持ち物迄パクリ乞食に気違って来てるんだからさ!何か1つでも節子に勝れる事自分で持つ気は無い訳?そんなペラッペラな毎日カラッカラ空っぽな人生送って自分の学び力がなぁぁんにもない状態で生きて何処何度整形しても稼げないしモテないし結婚もできないし最悪な沈没人生しか送れないよ節子の人生知ってもタカり乞食する事懲らしめる事攻撃中傷いじめ批判する事しかできない無慈悲の人間性自体がもう終わってるよね死神悪霊爺婆て基本サイコパス自己愛で自分以外の人を労る思いやる心が皆無でその上デブスで彼女や嫁にするには厳しい死神悪霊タカり乞食達にされるのは仕方ない物体だよね五十嵐美保子34歳とか親がうつ病なのに助ける気一切なく笑って節子タカり乞食して太り倒して生きてるとか神経が太りすぎだよねその神経が私からしたら分からないもの私だったらうつ病治す為に世界一飛び回り研究するし風俗出働いてる子良く応援しててそれも無慈悲サイコパスだなて思うんだよね体売ること喜んで促し応援するなんて最低なブスの所業だよね知り合いがデリやるから働く人募集してたしね最低下等生物ブスすぎだよね私だったら友達と思ってる子が風俗やってたら理由聞いて早く辞めれるように手助けするもんね死神タカり乞食は死神なだけに悪魔死神的な頭思考心しか常にないで生きてる誰のことも思いやらず愛さずいるんだから自分も思いやられず愛される事は生涯無いでしょうがないと思いな五十嵐美保子の母親はそん死神悪霊悪魔疫病神貧乏神娘を産んだせいで精神病んだんだろうな娘であっても助けようとする気一切なく生きて無神経だからあんなデブデブ脂肪だけ増やして生きてんだろな最低でしかないそんなんで節子に敵対したり羨んで恨んで残念すぎる死神ドスコイ中年だ死神婆爺達これからも変わらず死神タカり乞食の上デブスでなぁんにも学ばず改善せず生きて恋人もいなく結婚もできなく仕事出稼ぐこともできなくてどーすんの?川口愛43五十嵐美保子34は人生で1番頑張ったこと興奮して命かけた事が節子潰し逮捕させ祭りなだけで終わる人生になる…そんな残念すぎるデブス死神悪霊タカり乞食婆を幸せにしたいと思う男性なんかもう現れないよ当たり前でしょ死神自身だって自分みたいに嫉妬に狂ってイケメン潰しにタカり乞食に14年間狂ってるブス男なんか遠慮したいでしょ
655
老
22/01/23 13:23
節子が取り戻せないもの健康て書いてるの見てプロフ変えたダイエットしても人格障害ブス服センス皆無嫉妬心敵対心に毎日苛まれてる鬼婆でなんの魅力もない佐藤李沙は節子の頭脳や性格まで欲しがってパキっちゃってんだなまじ川口愛と同じ無価値無能無力嫉妬狂の化け物で未来無いな
twitter.co
twitter.co
スタイルがわかる写真晒せないのは自信ないからだろな元があんなデブじゃ油断したら即元に戻るだろな目も二重に整形して頑張ってダイエットしても節子レベルの女になれなくて粘着乞食に興奮しちゃって見苦しいBBAでしかない笑コスプレしてもダイエットしても何してもやってる事に意味もなければ理由も無く何をやりたい奴なのかそもそも分からないから瞳にも人自身にまず輝きがなくて死んでる死神タカり乞食呪いデブスの皆はまず本気でやりたいこと成し遂げたい事を持つ事だよ何しても本気が目標が志が意味がないんだからやってる事に高評価も賞賛も応援も無い訳!本気じゃない奴をなんで金積んだり応援したりしなきゃ行けないの?ただその仕事してるただその店にいてただコスプレしてただ写真撮ってるだけの奴なんてふーん30にもなって幼い趣味あって引く…が感想でしかないからねあんな小さいライブハウスさえ栄させることができなかったんだからもう何しても商売は失敗に終わる奴だよ美女の美貌から趣味趣向美容品美容法頭脳から性格知識に至る全て欲しがってパキッちゃう自分の魅力能力知力財力文章力行動力etcなぁんにもないのに一向に自分で全ての力つける努力活動行動しないでゲームに遊びにほけて怠けて生きてるしょーも無さすぎるよなまぁだから死神タカり乞食デブスなんだろうが節子に対する敵対心対抗心をモチベに燃えちゃうデブス精神がまず汚ブスで終わってるからね笑根本な腐れ人格障害精神障害から治さないと日々腐れ廃り衰えてくだけのなんの価値も輝きも潤いも活気も金も男も地位も魅力も能力も知力もなぁぁぁんにもない無意味なだけなてか全てがマイナスにしかならない暗い死神タカり乞食実力ななぁぁぁんにもないつまらない悲惨罰あたり転落人生送るだけになるね佐藤李沙も人間に産まれたのに人に好かれる要素何も無く産まれ持つ努力もせずに嫉妬妬みパクリ見栄張りに気違って来たBBAは40になる頃見るに堪えない姿腐れ人格人生になり修復もできず誰一人からも慕われず人生終了した自分の能力魅力財力行動力力という力持たずに産まれ持つ努力もしないで生きた死神タカり乞食嫉妬狂の末路は既に悲惨だ佐藤李沙も同じ死神残念人生辿る死神だご臨終です卍
1510
老
23/08/20 02:46
みけは俺の嫁‥垢名迄してるのに嫁がはしたないエロ売って生計立てなきゃならないのに何も悲しまないで宣伝する冷徹無情非情豚ゴリアス今日も犯人呼ばわりして怖がるふりして皆にブロック促すほど憎み羨む美女の新設垢から粘着ストーカーして良い文章乞食に集りパクツイドゃツイして興奮してる「ちゃんと」「すなぁ」1つの画像に書かれた素敵文いくつも毎日丸パクリしてしかもうツイがあげられない程美女文章力吸取りパクツイ中毒なってるのに「犯人怖い救けてぇ」とか笑誰にも揉まれたこと無いたれ乳谷間晒して同情と美女貶し皆に促して痛い痛い11年水商売してるのになぁんにも売って無いから皆の土日卑し巨豚で全身不細工で犯人憎み仕立上げる程の嫉妬心敵対心むき出して醜い卑屈ブス精神も酷い只々太って年だけ取った乞食婆と会いたい話したい思う客地球の男が1人もいないのは道理でしか無いですね只々食っちゃ寝して何の取り柄も話題も経験も恋愛も勤務態度も売りも魅力も美貌も可愛さもつけてこず犯人呼ばわりする美女が持つ知能知性可愛さ文章力繊細な感性教養宝になる全て欲しがり強奪したがり毎日毎日4年間も快楽楽しみ興奮知的可愛いツイ何から何まで盗んで得られて来たのに未だ重く憎しみなら皆に垢ブロックさせて巨豚の醜い姿晒した垢削除も狂い倒しといて鍵垢にした垢新設垢ネット上に存在する美女の垢全て粘着ストーカーハッキングブクマ迄して美女の宝の全て根こそぎ丸パクリ乞食強奪する為に毎日集りに貪り食い尽くしに狂っちゃってどーしょうもない巨豚ゴリアス自身は美女貶し乞食鍵垢ハッキング迄して魅力脳力知的財産になる全て盗み取り吸い取りに大興奮して毎日生きて美女丸パクリツイして美女に肖った気できる事だけ頑張って酷い汚ドデブス悲惨卑屈陰気ブスが増々巨体死神盗人婆になってるだけで客男幸運知性知能魅力脳力は毎日衰え遠ざかるばかりそれでもデブス界の死神で生きてたら一生得られないか知性人気知識体験文章力丸パクリして毎日美女にあやかれた気になれることに喜び覚えちゃってロクデモナイ毎日1文から真似たいほど欲しい宝毎日恵んでもらってる人犯人何て怖がってちゃっ只のお化け屋敷見世物小屋のホラー化物火病婆でしか無いでしょ笑美女だけじゃなく豚ゴリアスの正体実物知った皆がそう体評価してるから年々お客男人キャストゲストすら寄り付かない寄り付きたくない関わりたくない卑しツマンナ集り乞食美女嫉妬狂最低ど汚デブスに廃れてるだけなの仕方ないよね豚ゴリアスは別に何の人生設計も目標もなくて底辺無価値ドデブスでいで店繁盛しなくても一生人気無くても構わないからそんな無様残念無念姿頭心嫉妬狂悲惨卑屈陰湿乞食巨豚デブスでいても平気でいるような怠惰水商売して終腐り過ぎてるよな人気も結婚も望めないで犯人言う美女粘着乞食だけ毎日人生で1番頑張って他何も頑張らない巨体歯並び歯茎全身首なし胸より腹がでかい三十路なのにもう60才並の衰えただし無い体型顔面生活して誰にも重宝されない不人気非モテ美女嫉妬狂集り乞食嫌われ巨体火病婆でいれればいいだけの巨豚婆が働ける店て歌舞伎町の見世物小屋でしか無いよな笑美女知って毎日美女モデル気分にあやかれて楽しめてよかったろ!感謝しろよ!何の経験も努力も苦労も知能も宝も無い巨豚に美女の宝丸パクリさせて少しは箔知性ある巨豚ぶらせてあげてるんだから感情の意も無い無価値巨豚ゴリアスも人間になれないまま美女羨み恨み盗み狂い倒した不運背負うだけの転落人生になることはわかっとけな!11年働いて人気皆無なのに美女羨み盗人することしか考えないで生きてる巨体婆何て軽蔑しかされないで当然コレカラモ残念無念卑屈劣等無価値巨豚盗人火病婆貫いて日々嫌われてく巨豚で乙歌舞伎町の見世物小屋汚バケ屋敷alicerose11年客着いて無い巨豚ゴリアス!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴