-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1513のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
2
件ヒット!
902
老
02/19 14:37:25
twitter.co
交代浴ロマンティック己全部節子SNS#タグで覚えた言語固定やプロフに節子パクリにしてる死神て生涯重い節子乞食燃えるゴミだ皆節子恵で興奮賢さ表現力文章力人気搾取狂て地頭自立心皆無で意地汚い重く憎む女の美容愛用品愛用語毎日パクル死神は転落しかしてか無最底キモブス
1513
老
23/08/22 08:33
思想が強い×ほぼ○×ちゃんと○×すなぁ×嬉etc毎日毎日毎日犯人怖いぃブロックしてキャンペーンし騒ぎ周りパキリイキリ狂った美女の新設SNS鍵垢SNSここ迄粘着ストーカー執着追っかけして超絶人気ある美女の知能文章力表現力集り乞食してパクツイして美女と同じ高レベルの知能表現力持った巨デブ気分になれる事に大興奮中毒なり続けて4年の豚ゴリアス休みも美女から学んだ言語並べ上げていつ何時も記憶してパクリ狂うのに大興奮してるのキショ巨豚休みも誰からも誘いなく需要無い無能無知無力巨体なだけの年寄婆でド暇だからツイしてイイネ貰う事で心の安定図るしか無い馬鹿乞食中年なっててとても残念接客業本気で頑張ってたら休み誰にも構われたくなくなるのに笑一生そんな事無いから全面SNS頼って自己掲示欲満たして酷い恥無様巨デブス「無理せず」笑て無理なんて一回も今迄したこともないくせにまるで無理してるみたいなツイしてとても残念いったことも見たことも買ったことも食べたこともあったことも無い知ってもない店人事を勧めたりまるで無能巨体ゴリアスが行ったり食べたり買ったり知ったりした事にして毎日偽り厚かま図々しい痛いツイして見栄貼る事だけに興奮しちゃって恥ずかしい無価値無知欲しがりクレクレ大口取り繕い火病婆で一生毎日痛い狡い下衆いガメつい精神異常者虚言偽り盗人物呟いてもイイネもらえるから実物に実力無くてもフォロワだけは騙せていい気になれる事中毒依存症になってて現実世界評価総無視して生きてるのヤバイよな死神巨デブスて美女鍵垢友達限定垢迄ハッキングして美女行動日常監視して習得した素敵な愉快レストランに豚ゴリアスがもう行ってまるで行ってもないレストランで食事もして良い店だった!てツイしてんのヤバ過ぎよな!今日も休みも今迄の年迄もどこにも外食にも散歩にも観光地にもどこにもいったことも無い身体障害者以上動かないで生きて何も知らない何処も知らない著名ハリウッドスターさえ知らないで全部犯人呼ばわりする美女SNSから習得強奪盗人丸パクリした事頼りでドヤツイできる事に人生できる1番興奮しちゃってロクデモナイナ見栄はり自己愛性演技性反社会性人格障害者で不要邪魔ゴミ巨豚過ぎよな本当生きて何の役にも経たない無力無能出無精知的障害人格障害も患って酷い全身中身頭心外見生活ど劣等ドブスに産まれて酷い劣等無価値巨豚婆なのに自力で努力で何も脳力実力魅力知力つける気全く無くて人間界で絶大な人気誇る外見も内面も生活も顔もスタイルもう頭も良い美女を発見してから毎日1日と欠かさずSNSで書かれること丸パクリし続け狂い続けてるのに「暴行犯だから皆も避けてー怖いー救けてぇ通報してー」笑何て3年前に狂い喚き散らかして今日の今日まで美女が作る全SNS追いかけハッキング迄して魅力脳力文章力表現力可愛い素敵知的で財産宝になる全て盗んでパクってパキれる事に今迄の非モテ無能不要デブス巨豚人生の中で1番多幸感高揚感快楽楽しみ大興奮覚えちゃって仕方無い美女丸パクリ依存症になってるのに酷く憎しみ抜いてるのも痛いし羨み嫉妬し丸パクリ乞食するだけで豚ゴリアスは少しも痩せて可愛くなる気もキレイになる気も頭よくする気も皆に楽しい話題メニュー知識提供する為に毎日學ぶ気も動く気も全く無く醜い無能なだけの巨豚を良くる気が一切ないで生き延びてるのが酷い怠け癖が見苦しくて批判だよな乳幼児から何も少しも自立心養えずに三十路に迄なった酷い劣等巨体ど汚で無粋他人親恨み憎む美女に要求集り乞食し頼らないと今でも自分で自分成長させることが全くできないまま大人年寄中年婆になった死神火病婆達ガメつい欲望羨み憎しみ敵対心嫉妬心はあるのに実力で羨む全て身につける気はなくネット上で盗み取り見栄貼れる凄いと思ってもらえるだけの事しかできずぶくぶくだらしなく太くなり顔も人格も生活も仕事もプラベも腐り悪化下向下落し腐敗しかしな無いのに自分で選んで毎日何も頑張らないで犯人にしたいほど羨む美女モデルの箔宝財産になる脳力盗人集り乞食してパクリ物でドヤれれば現実世界欲しがる男も客も人気も稼ぎも無くて暇で腐ってだけいれればいいって下落道選んで腐敗巨豚でいるんだから高望みしたり美女に重い深いしつこい嫉妬心持つのはより腐敗無能無力無価値巨豚婆を醜い下手物下等劣等巨豚火病ヒステリー婆デブスおブスに身分評価下げ続けるだけの悪事悪行マイナス感情思考行為配信呟き転落死神美女呪いパクリ下落人生になり廃り続ける事にしかならない生き方考え方在り方して本当残念悲惨劣等無価値どデブスで酷い不細工で一生救いよう無い汚どデブス巨体婆で終てるよなalicerose11年毎日勤務して貯金客人間体験0豚ゴリアス BAR997店長6年毎日勤務して貯金通い客0五十嵐美保子35才美女モデル呪い執着粘着嫉妬狂盗人集り乞食歴15年草美女見ない盗まない集らない人生毎日何て何の興奮も快楽も見栄はりも知識も美容も習得でき無くて素敵な学びも文章力も何もできなくて無理!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴