-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1544のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

2件ヒット!
58221/08/29 02:42
twitter.co 節子に憑く死神乞食悪霊汚婆達です
休日男じゃなく節子憎見ながら魅力知識センスパクる汚婆同士で過ごすってもう末期だよね草未来も射止めたい異性に愛される日は用意されていない重い死神乞食悪霊婆達 節子がつかってる言葉毎日使いたくて 節子が行った店全部行きたがって 節子が好きな人全員も奪いたがるってもう死神悪霊悪魔すぎて人望人気得られない性質で死神1号2号種族としてしか生涯生きれない哀れ愚かな卑屈ブス達なんよね 羨む人が持つもの全て奪いたくて良い女気取りするために粘着監視に狂うってかなりな人格障害ノイローゼ…ダイエットしても整形しても心魂人格腐ってたら腐った人生にしかならないんだよ本当人生は自分の心人格が反映された現象になるだけだからね 節子から良いもの毎日奪っいながら 不幸不運がないかも楽しみに毎日見てるだけで1日1日自分腐らせてる化け物憎悪幽霊に過ぎない事わかってないほど愚かで愚か 独り言をTwitterでいちいち呟く汚婆て末期だよねリアルかまってくれる人がいなくて 寂しがり屋で他人に依存的で精神的自立できてない厄介な奴東京来てそんな寂しいなら実家帰りなって思うなんの才能能力魅力知識文章力行動力もなくて人脈もなくて 人間界で艶やかに生きる人気者を羨み恨みながらストーカー乞食パクリしないとやってけないなんて実力能力がそもそもない上に日々他人なんか気にしないほど没頭して自分磨きに励んでない努力するよりにくむ女パクリに夢中になってるような死神乞食火病汚婆に明るく人々に愛される楽しい日は来ない 死神婆達てそれでいいの?暗い何も報われない卑屈意地悪ブス貫き通して 生き続けて 悲惨にしかなってこなかった 新宿歌舞伎町MINNANOBAR997五十嵐美保子33才 と江戸川区葛西の子持売春母 川口愛41才 みたいな不幸不運嫌われブス捨てられ悲惨な転落暗闇死神地獄人生しか送れないよ あーなりたくなかったら改心しない限り死神界でも底辺で毎日欲求不満で男から告白される日もなく人生終えるよ 死神1号の悲惨さ残念さ見といた方がいいよ 整形しても奴らと同じ種族真っ暗闇汚ブス人生しか送れないって 痛ない?

154423/09/03 09:37
twitter.co 口曲げて巨豚15年物死神火病集り乞食みほこ35と同じ顔もしてる‥最低ナナコ(お前は私より下舐めんな!)の人見下し表情死神鬼婆て皆無力無能馬鹿なのに自分上位できない威張っていたくて痛いよなあと皆共通してるのが本気でやりたいことやってることが無い今自分がしてることに情熱愛情志がなぁんにもないwだから何しても全てが無意味できない空っぽなんだよねだから人の物毎日欲しがって妬んで嫉妬心が凄い整形繰り返しても酷い劣等ドデブス根暗貧相汚無粋でしょーもないゴミ女で悲惨佐藤李沙32才もずーと美女から与えられた平沢進yasu好きな男迄欲しがってずーと興奮してやがる最低劣等ドデブスの極みが酷くて酷いお台場通い上野通い行動迄パクりパキって見苦しい美女のフォロリスまではひとり残らずパクって大興奮してガミー低身長欲しがり集り乞食劣等無知無能無力無価値馬鹿ドデブスキツイ阿呆婆なだけ良い思い男活動趣味知識音楽感動迄クレクレ物乞い乞食にた集って本当惨め貧乏たらしくて品のないガメついブスで何しても価値なんて無い卑し意地汚い悪い汚ブスでしか無くて悲惨なだけだから皆その歳まで生きて誰にも惚れられて貢がれたことがない人気商売してても月7桁も稼いだこともない過疎汚物ゴミ婆でいる憎む美女の男人脈行動迄欲しがるガメつい女何てそりゃ一生非モテで魅力何て何もない嫉妬心盗人心だけは凄いのに毎日やりたいこともなくて怠けた仕事生活してやっかみ妬みマイナス感情思考行為が酷くて負け組負のオーラしか抱えないで暗く卑しく生きてるから死神達と一緒にいても何も楽しい嬉しい思いでなくてなぁんのプラス得も無いから誰もよってこないだからパパ活しても続かないだろね整形しても憎む美女の素敵な色々丸パクリしてもだぁれにも惚れてもらえない汚物婆でいることしかできない理由考えたら?w嫉妬心ある時点で死神達は一生涯負け組花輝き潤い良い男仕事付き合い稼ぎある人生何て絶望的に無い嫉妬狂自分より優れた美人の物クレクレ欲しがり集り乞食にパイル悲惨など劣等デブスが誰にも憧れられない軽蔑されみすぼらしい乞食死神鬼婆でいるだけ自力で実力つける能力持たずに産まれたら一生涯そんな乳幼児からなぁんにも成長できない自立心一切持たない他力本願他人頼りでしか生きてけないのにお礼も感謝もし無い人として礼儀も知らない大人に育って本当情けない成人婆で恥分際婆すぎるよな悔しいとか妬むならガミー治す自分より優れた美女許せない妬む邪心醜い心頭人格腐った魂なくなる位のレベルの女になら無い限り一生涯みすぼらしい負け組軽蔑する嫁にカノジョにしたくない連れて歩きたくない恥婆で終だけだよ死神達は今日も誰の何の為にもならない事考え行動し呟いて自分カマチョだけ皆に要求集り乞食して無意味に阿呆に生きながらいてるだけのデブスゴミでしか無い何のやくにもたたない御荷物婆でしか無い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■