-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
155のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
12
件ヒット!
155
12年間毎日節子負かせたい苦しめたいと生きてる死神BBA川口愛&五十嵐美保子
20/01/27 23:50
この外見顔面でも中身も良い所がひとつも無い(笑)んだから節子潰し隊死神悪霊汚婆けBBA以上の人物になる事は望めないよ(笑)
206
老
20/04/24 14:07
b.2ch2.net
636
見た目から悪役プロレスラーな死神タカり乞食達ナナ子佐藤李沙川口愛五十嵐美保子加賀優作
21/11/15 00:16
twitter.co
やば 死神タカり乞食化け物火病呪いBBA全員共通してるのが全員悪役女子プロレスラーでしかないルックスしてる要はやはり心腐れ人格は顔にも容姿にも行動にも出るて事ですね全てが残念で残念ですね自分に何の魅力も能力も付けられず美女を心底憎しみながら良い全てパクリにタカり乞食しにパキるそんなんじゃ家も親もある意味がありませんね!自分自身になんの価値も付けられない汚デブスじゃ家柄や学歴や周り全てガラクタでしかありませんね 節子は死神1号2号とナナ子佐藤李沙の家族全員合わせても 貯金も人生経験も恋愛経験も学びも豊富だと思うんで ダメな親こんな全てが汚ブスに産まれ育てた親なんて居る意味無いし親失格でしかないね死神達の親は親も何も学んでなくて経験もなくて社会人として機能してないよねだから節子の知識センス全て羨ましくて欲しくて乞食に気違ってるし自分で学鍛えるてことは一切しないで乞食する事しか考えてない親が死神タカり乞食化け物以上にナマケモノ無能なんだから罪悪感無いんだなて思ったどんなであろうと他人を羨む精神状態で生きてるのは色々貧しい暗い人生送ってるからだからゴミだと思う乙
711
老
03/11 19:50
twitter.co
垢変えても1発目のつぶやきから節子語パクツイして節子の魅力でつまらないモテない夢無い希望無いあたま無い心無い仕事無い男ないなぁーんにもない日々を妬む美女モデル節子パクリで埋めてく気満々なナナ子草ハッピーニートから愉快なニートニート変えただけで相変わらずのナマケモノ悲惨無能歯茎卑屈ブスで何もがんばらず無職カり乞食死神婆で生きてくらしい草無職のどーしようもないナマケモノ程の節子の輝かしいキラキラ日常や魅力欲しがって毎日狂うよね草暗いつまらない何も無い退屈な日々に激モテ美女要素取り入れ多幸感や幸福感得られる体験できるから乞食中毒のなっちゃって一生ホラー不幸貧相貧困無価値汚婆決め込む浮遊霊婆で呆れるそんな無気力で何もやりたい事も無くモテたくもなくただ美女羨み恨み良いものはパクる最低底意地悪い底意地汚いはしたない鬼婆ケモノで素敵な男性に嫁にしたいと思われる女に生涯なれそうにないホラー婆程のしつこい長い重い節子タカり乞食中毒患者になって本当見苦しい
730
老
03/24 15:21:36
twitter.co
笑人デスる時に節子がドスロりあすに言ってる事もっそい多様する死神タカり乞食デブス達て節子の全てが欲しくて節子に言われた事誰かに言いたくて毎日疼いて生きてる底なしの醜デブスレベルが果てしなく高いよね草そんな毎日美女パクリしないと気持ちよく呟きもできない豚りあすは死神界の最下位だが自覚しろ!恥ずかしい身分恥じた方が幸福度上がるてわかってるなら恥じれろよ!笑
twitter.co
天然記念物ヤバッ節子のモデルプロフィールからも乞食して大興奮してるモデル名迄検索してプロフィール見て羨んで妬んで憎んで1万回生まれ変わってもポスターになれないCM出れない自分惨めに思って深く憎しみながら人々魅了する節子の才能魅力文章力表現力から好む人事もの素敵な日常迄欲しがって乞食しないと良い気分になれない多幸感得られない死神豚廃豚に成り果てたんだなりあすも!節子はその辺に居ない死神界では本来は見れも知れもしない貴重な存在だからね!そのまぶしさを目の当たりにした死神デブス達は虐め苦しめ懲らしめ中毒にもなって節子の存在全てが財産の財産を恵んで欲しくて魅力の恵恵んでクレクレ物乞い中毒患者にも狂ってしまう節子の魅力は全てに乏しく産まれたデブス死神達程猛毒で人生に日々に無くては良い気分になれない位になっとしまうよね笑福田和子と同じ陰気卑屈精神状態のホステスで哀れキャストすぎるよね草昼職より稼げてない人脈ない人気ない貯金ない水商売人はただのゴミカスクズゲス不要キャストよな!せれんは確かに不幸せそうだよ見た目が貧相りあすも太ってるのに満たされた人生送ってない陰気卑屈美女妬み嫉妬に狂ってる悲惨デブスで長年生きてきたドスコイにしか見えない夢意思目標志持って人生設計を今までも立てて生きてきたことがないから瞳も心も人生も死んでで常に日の当たらない影でお化け屋敷で生きてる汚化け婆だよね本当に死神タカり乞食デブス達て!その腐った人格か職業変えないとずっとお化け屋敷だろうね!乙!前代未聞の残念悲惨巨デブス!
1158
老
04/10 01:46:37
!aku1152 !aku1153 !aku1154 !aku1155 !aku1156
1231
老
04/21 14:17:22
twitter.co
感激!又レベチ美女語即使用したがる脳にも脂肪しか入て無巨体婆ゴリアス皆に酷い中傷吐きナガラ鍵垢から新設SNS追て美女感性思考経験文章知識乞食キチガッテる時点で大OUT実物見変わらずデブスプラベ誰一人誘い無程人脈も無く何より燃えるのが嫉み嫉妬狂う美女SNS粘着パクリ草終杉SNSから手抜営業してるから腐るのみ馬鹿杉
1301
老
05/31 10:46:16
twitter.co
自頭実体験なぁんにも無くて毎日憎む美女エキス吸取奪取乞食する事にしか興奮し無励ま無い全身首無し強欲巨体婆11年毎日出勤して1人も客も豚価値も来れなかったんだからもう今も先も無い知能も無い夢も努力も無い只の自堕落怠け集り乞食卑屈巨デブス婆汚い目頭心で見る美女から魅力盗人する巨体不要スギ果てし無無粋キツスギ
1556
老
23/09/08 04:08
1554
え?先ず品性もサービスも何もないじゃんw上げたり下げたりコントロールできる巨豚設定してんの痛いなw巨豚ばっちゃん今迄何のサービスもしてこなかったから有能美女の有力なサービスになる全て欲しがってパクリ狂ってるし品性何て産まれた時から持ち合わせてないのよ爆w無能無力全てに劣り全ての経験値がなぁんにもないのにwそんな上から目線で威張っていたいような痛い無力無能無価値巨体デブス三十路なっちゃってこんな酷い自己愛演技性反社会性演技性人格障害にうみ育てた親は大罪だなw酒も飲んでまた地頭知能頭脳思考力低下するだけのことして酷い勘違い有能メイド痛いツイして本当ロクデナシが酷い誤魔化し勘違い低能ツイで指だけ動かしてないで巨豚りあすの実体験増やしてきなよ無力りあす毎日どこも行かない何も学ばないで美女羨んで憎む全て欲しがってパクって毎日腐って怠けてだけいるから巨体のバカ死神婆りあす何でしょwこれからも凶悪犯呼ばわりする美女から価値ある全てパクって無価値巨体りあすと店の売りにしてくの?クソゴミホラー集り乞食無様最低巨豚婆りあすすぎでしょずーと美女がにくいなら加工しないで実物ありのままの自分晒せるレベルの女になったらいいのにw何でならないの?それくらい実物良くなればそんな卑屈美女盗人狂い無様劣等巨体デブスりあすでいなくてすむよ?今の巨体りあす無力死神化物見て羨む人子供男女一人もいないよ?平気?wさすが!無神経巨デブ!りあす!w
1557
老
23/09/08 05:15
1554
気分が良い!アララ酔っ払っても美女が今日上げた気分迄パクって気分良くしてんだw巨体デブスりあすが一億兆万回生まれ変わっても美女クラスの女にはなれ無いレベルの美女の毎日の魅力文章力表現力毎日毎日吸取り乞食クレクレ物乞い集り乞食したくて仕方なくて毎日可哀想に無力無能非モテ不人気人格障害頭心人格素行思考顔体型人生仕事態度勘違い呟き誤魔化し顔面化物無価値肥満樽全身首なし酷婆りあすwマジ全身全能素行毎日全て乏しい巨体なだけのデブスが何も敵わない美女犯人に仕立て上げてまで無能りあすは犯人の盗み物で毎日ドヤってません!全部りあすの元からの表現力知識文章力だから!て意地でもシテキタイ下手物アホでブスで可哀想w巨体無力無能ばっちゃんこれからも美女から感動たくさん毎日もらって美女の文章力表現力気分もりあすのー!てw強奪丸パクリしながら犯人避けろー!ても狂ってくの?wみすぼらしい下品な盗人狂い巨体豚デブスにも程があるだろwやばいね気分迄欲しがるなんてw思ってる以上に巨体豚りあすの美女集り乞食中毒は酷いなw疑似美女体験気分ができたらいいの?美女に植え過ぎじゃない?wコンな悲惨デブス3人目だw死神3号確定だわw薬中歴30年の死神1号と変わらない位全身腐って残念な死神て事!1号は未だ男選ばないから辛うじて男いる人生送ってるけど2号五十嵐美保子35歳3号巨体樽りあすは好きな男すらいない色気にもひもじい乏しい幼い乳幼児巨体だからなw本当艶何て一切なくて巨体なのに貧相で枯れててひどいよねブサイク劣等下等デブスレベルがw死神2号見て分かる通り15年毎日潰し妬み逮捕虐め能力乞食に集り乞食キチガッテも無能無力無価値無知巨体デブスが美女嫉妬に狂って執着して嫉妬する全て巨豚の学びにも教養にも魅力にも能力にもしたくて無様に醜く怖くがめつく意地汚く悪く狂ってる嫉妬心も酷いホラー化物美女魅力能力良い物クレクレ集り乞食引く妖怪勘弁婆にされてくだけの悲惨残念ゴミ無価値巨デブス死神転落不幸人生がめつくあるだけだよんw乳幼児のまま巨体だけになった豚婆に美女パクリで価値ある巨豚ぶれて気分良くパキる事ができてよかったな!美女パクリできない無価値無能無知の只の巨体デブス人生は何の彩りも味気も楽しみも素敵も可愛いも感動も笑いもなぁんにもないの暗い退屈卑屈なだけの何の売りもないだらし無い乳幼児巨体三十路が残念にツマンナイ毎日金も人気もないから貧乏飯食べて暗く生きてるだけだもんね爆w真っ暗闇退屈巨豚からしたら美女が眩しくて美女の放つ光に頼らないとデブスの暗闇街道には光がなくてあるけもしないほど暗い世界で生きてんだなw電気無いと暗闇歩けないんだから感謝もしないで貶す程酷い全身中身酷いデブス汚無粋は3000円飲み歌い放題でも毎日そんな陰気巨体な巨豚年寄がいる店になんて行きたくない訳だ何も楽しく無いからねそんな幽霊死神悪霊悪魔みたいに毎日暗く卑しく悲惨に生きてるブサイク婆何てw美女執着集り乞食しても客も恋人もできなくなる残念根暗巨体でいるだけだけどその事についてはどんな考えでいるの?wちょっと酷い底辺にいるデブスの精神がわからないからさw聞かせてよwそんな思考力もらって無いwとか?ヤバすぎでしょw脳も乳幼児から成長してないとか終すぎ底なしデブスがひどすぎ
1634
老
23/10/15 02:30
twitter.co
傘まで乞食し続けてる巨体でブスの優しさアピしてるつもりだろうがガッツリ乞食し貸してない本当に自分が優しかったら自分が買ってストックする本当金も使わねぇ頭も体も心も金もなァァンにも毎日使わないで誰かと美女の乞食することしか考えないしないで水商売いすわってる勘違い水商売巨デブスだから一生毎日人気ない稼げない集り乞食するために店員してるから超太ってだらしない巨体樽卑屈陰気デブス火病婆でいる最低ありのままの巨デブス姿顔晒せず目一杯可愛くなる加工して巨デブなのに巨デブをネタにも売りにもできて無い陰気根暗人格障害でしょーもない図体顔でかいのに超小物中身頭脳人生生活空っぽ乞食が生きがいで毎日生き延びてるだけの唇長介ガミー歯茎スマイル歯並びガチャガチャ集り乞食巨体デブス三十路りあすキッツー金もない詳細もない頭もない人としてプラスのものをなぁんにも持たないそんな無能無力無価値集り乞食巨体でも良いて飯食わせてくれるのは更にでぶになるモチ送ってくる母親だけだ母親はずっと田舎から出ずりあすより物人事世間社会なぁんにも知らないバカ無価値だろなw親子で終わり過ぎ東京はビジネスの街だからねやる気無いなら実家帰りなギリ家ある浮浪者だよな死神婆達てw本当なぁんの能力も無くてひどすぎる終腐り腐敗怠けだらしなすぎる巨デブなのに巨体売りにもネタにもできないってもう生きてる価値無い商売してる意味がない!歌しか無い!言ってるのに発声練習もしないで歌も雑魚でチップも無いし誰一人歌聞きに来ない歌も犯人呼ばわりする美女から盗人物でそんな端ない汚い心眼頭で選んだ歌も何か歌っても邪念邪気汚い心図々しい卑しい最低な気持ちしか詰まってないから歌詞に言葉にだぁれも響かせることなんてできないペッラーイ人間性人間経験値無いからなぁんにも誰にも響かないよな全てに乏しい死神婆達の全てが無駄なツイムダな晒しムダな時間ムダな言葉でしか無い全てが巨豚自身が腐ったゴミゲスカス劣等下等ゴミ私利私欲満たし乞食しかしてないカスだからな脂肪何て誰も要らない要らない物ばっか身につけて邪魔すぎるよなこんなどこも遊びにも行かない11年働いてるのに客も友達も趣味も無いでずーと家で寝てるそんなだらしな無価値巨デブス歯茎家にいてほしくないもんなw可愛がる金使う理由がなさすぎるよな
1918
老
24/02/16 06:35
twitter.co
言われてること一切聞かないデ16年目も美女の使う文章から何まで毎日毎回使いたい病に狂っちゃって美女エネルギー吸い取り集り乞食中毒無価値巨体五十嵐美保子36才早速↑の「貪る」引用しパクツイして今日もバッキバキにパキる一生二重顎巨デブス婆!死神集り乞食狂い無能婆は毎日毎日美女が使う言葉使えば美女エキス吸えて知能人気賢さある美貌存在価値で稼げてる美女がずっと酷くにくいけどパクれば無価値だらしない巨豚なだけの自分に価値つけれた気になれるから毎日美女のからの恵み吸取り続けてパキる事しか考えないでしないで本当に端なさ無慈悲さ厚かましさ強欲私利私欲が凄くて最低巨デブスで腐りすぎてるデブスで終わってますよね!賢い文章力思考表現力は美女から丸パクリしてきたから一生巨体死神の知能知性文章力思考力表現力はないままで見た目は何もガンバらないで美女のもの欲しがるばかりしで乞食すれば良いで済ましてきたから酷く見るに耐えない巨体デブスに下落するばかりで酷い‥美女の1言表現から使いたくて仕方がなくて16年経つ今でも狂って美女乞食中毒狂いの重症具合はすごいよな‥何万回埋まるや変わっても美保子死神巨体婆が逮捕させるのに狂った美女の価値を持つことはできないからな‥でもsns全部削除もして鍵垢も貪りに狂って乞食に狂いすぎてsnsやめる!言っても今度はココからの文章力知識表現力迄パクリに食いついて‥ひどいよな美女エキス恵み吸取り搾取しないと生きてけない何もできないかけないほど美女ほしがり中毒なっちゃって‥ずーと美女頼ってきたから死神集り乞食しかしてこなかった五十嵐美保子36川口愛45りあすは何も価値能力知能人脈稼ぎ貯金男明るい楽しい潤う人生が無いでずーと全てが空っぽだ‥美貌もない頭も心も知能も神経も情も知識も経験値も無い何も無い本当に見た目と中身と人間性の全てが乏しくてどーしようもないゴミ下衆嫉妬狂美女羨み狂乞食狂クレクレ要求集り乞食狂の中毒患者なだけで本当下衆くて劣等と脂肪と陰気と意地悪の固まりで不幸の死神転落人生しか送れないのは仕方ないことだ!良い男との付き合いも結婚も望めない!商売で繁盛も望めない!何も望めないほど残念で!自分が逮捕に陥れた美女追っかけパクリ意地悪嫌がらせ悪意だけが永久に興奮すること快楽得れること楽しい時間で終る最低な最悪死神沈没人生しか送れないでどーするの?それでいて良いものこんなに恵んでくれてきた美女に懺悔も感謝もお礼もする心も持たず無情無慈悲でにんげんてきに全てが腐り過ぎてて笑ってる場合じゃないですよ!不幸しか招かないのは死神自身の行い悪意悪行悪態憎悪盗人行為意地悪心嫉妬心マイナスな感情思考行い人間性の全てのせいのほかなりません!お金も持てない男も持てない仕事も持てない美貌も持てない‥で構わない!美女の価値盗んで楽して見栄張って優越感に浸れれば男も金も家族も潤いも自分の存在価値も実力も稼ぎも要らない!て生きてるのは自分ですからね!泣く暗い美来しかないことは仕方ないと思え!全ては自分の能力実力知能価値持つために頑張って来なかった死神集り乞食しか励まなかった事の結果!だからな!
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴