-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1552のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

2件ヒット!
155223/09/07 23:40
歌舞伎町1おいしい‥て巨豚出無精ゴリあす歌舞伎町の外食店にも10件も行ったこともない位店知らないだろ草まったゴリあすが一回も行ったこともない犯人呼ばわりする美女鍵垢からハッキング迄して乞食にパキってパクった店ザクロに大興奮してザクロの物買え!って要求リツしてる本当ゲロドデブス不細工汚ブス意地汚い悪いレベルが酷くて一生痛い巨豚婆ザクロ行ったならなんで店主とツーショや店行った写メ無いわけ?凄いな美女の知識経験趣味美容行った店文章力はぜぇんぶゴリアスのものー!パクリじゃない!あいつは暴行犯!だからそんな奴の事何てパクらなあーい!助けてー!喚きながら毎日鍵垢友達限定垢迄血眼なってパクリまくりパキリ基地がってんのw三十路でそれじゃ誰も女としても人間としても店員としても劣等盗人無知巨体デブスで11年毎日店デデも通い客一人も就けられない残念ゾンビメイドで当然だわ!◯ぞ!ぞ!も言い出して美女が上げた言語毎日吸い取って美女人気に頼って可愛いをパクリ表現したい病に毎日かかる程毎日不人気非モテで誰からも高評価してもらえないまま三十路になった無能無力無知無情無価値巨デブスヒステリー婆は本当子供達にも客にも誰にも少しも希望持たす事できない大人に育って恥ずかしいデブス馬鹿すぎて情けない美女がってんふだん着にしてる原宿の行ったこと無い洋服屋さん迄乞食して一着も買ったこともないのにリツイイネして皆に買え!促して!可愛い店知ってるゴリアス凄いでしょ!ドヤァ!できることに鼻血出して毎日美女パクリ頼りに狂っちゃって本当しょーもない人でなし巨デブスゴミすぎザクロもリツだけして巨豚語リアスは何一つ買いもし無い美女鍵垢から乞食迄して無能巨豚ゴリあすの体験として晒して商品迄卑しく図々しく進めるとか巨豚は一銭も金使わず足も使わず何も貢献もしないツイで知識人ぶるのに気違ってるキチガイだ冗談はその崩壊した顔面レベルと体型の酷さだけにしてほしいよな本当何処も良い所が何一つ無くて悲惨が酷い未だにリッスンも行ったこともないのに美女の羨む知識物知りの全ても奪いたくて毎日狂う無知巨豚三十路何て誰も遊びたくなくて当たり前だゴリあすも毎日自立心持つ特訓しないと15年美女執着して羨ましい全部丸パクリし続けても日に日に残念な悲惨無能巨デブスになるだけで好きな人大事な人も離れられてく巨体悲惨火病婆が不幸な死神美女呪いパクリ倒しただけ悲惨な目にあって恋人客稼ぎ仲間同僚周りの人からも軽蔑されて避けられてる鬼婆邪魔巨体死神にされてるだけの道が用意されてるだけになるよw五十嵐美保子35歳みたいに!美女と同じ言葉使っても見た目頭心顔面体型仕事知能体験レベルがド底辺のままじゃ美女に嫉妬心執着心が酷い欲しがり集り乞食妖怪モンスターキツ汚婆でしか無くて余計非モテ極める巨デブス嫉妬狂ゴりあす低評価されてくだけだよこの四年も客人気運稼ぎキャストからも引かれて離れられてってるだけなのに自分の気分だけが良くなれて楽して給料泥棒できて素敵な知識美容文章メニュー話題は美女SNSからパクればいいから最高!巨豚りあすが実際どこもいかなくても知識だけパクって言ったことにしちゃえばいいからツイ最高!て毎日酷い怠けだらしな汚い無能巨豚りあすでいれれば良いから現実の過疎も気にしない最低ど怠け巨豚で汚物以下すぎリアルで加工してるデブス顔デカ歯ガチャガミー3重顎豚鼻出っ歯下唇長介の酷い不細工修正する気無いの?その汚い性格人格頭心体型素行で容姿レベルも人並み以下の以下の以下の下等劣等酷デブスじゃ売り物になるなんてきついし店員意外でもキツイ集り乞食クレクレ無価値無能無知物乞い死神ガメつ馬鹿で仲間とくくるのもキツイ下等化物だよな犯人言い回る美女の毎日欲しがる鬼加工姿顔しか晒せない程自信無い酷いドでぶす巨体りあす今日も誰の何の為にもならない美女乞食して客呼ばなくて良い楽な店行って美女からくすねたザクロ皆に勧めてドヤァできて満足してるだらし無いだけの無価値巨豚りあす一生好きな男にだいてもらえないまま終る程の死神集り乞食火病婆の残念度は本当酷いな草
191824/02/16 06:35
twitter.co 言われてること一切聞かないデ16年目も美女の使う文章から何まで毎日毎回使いたい病に狂っちゃって美女エネルギー吸い取り集り乞食中毒無価値巨体五十嵐美保子36才早速↑の「貪る」引用しパクツイして今日もバッキバキにパキる一生二重顎巨デブス婆!死神集り乞食狂い無能婆は毎日毎日美女が使う言葉使えば美女エキス吸えて知能人気賢さある美貌存在価値で稼げてる美女がずっと酷くにくいけどパクれば無価値だらしない巨豚なだけの自分に価値つけれた気になれるから毎日美女のからの恵み吸取り続けてパキる事しか考えないでしないで本当に端なさ無慈悲さ厚かましさ強欲私利私欲が凄くて最低巨デブスで腐りすぎてるデブスで終わってますよね!賢い文章力思考表現力は美女から丸パクリしてきたから一生巨体死神の知能知性文章力思考力表現力はないままで見た目は何もガンバらないで美女のもの欲しがるばかりしで乞食すれば良いで済ましてきたから酷く見るに耐えない巨体デブスに下落するばかりで酷い‥美女の1言表現から使いたくて仕方がなくて16年経つ今でも狂って美女乞食中毒狂いの重症具合はすごいよな‥何万回埋まるや変わっても美保子死神巨体婆が逮捕させるのに狂った美女の価値を持つことはできないからな‥でもsns全部削除もして鍵垢も貪りに狂って乞食に狂いすぎてsnsやめる!言っても今度はココからの文章力知識表現力迄パクリに食いついて‥ひどいよな美女エキス恵み吸取り搾取しないと生きてけない何もできないかけないほど美女ほしがり中毒なっちゃって‥ずーと美女頼ってきたから死神集り乞食しかしてこなかった五十嵐美保子36川口愛45りあすは何も価値能力知能人脈稼ぎ貯金男明るい楽しい潤う人生が無いでずーと全てが空っぽだ‥美貌もない頭も心も知能も神経も情も知識も経験値も無い何も無い本当に見た目と中身と人間性の全てが乏しくてどーしようもないゴミ下衆嫉妬狂美女羨み狂乞食狂クレクレ要求集り乞食狂の中毒患者なだけで本当下衆くて劣等と脂肪と陰気と意地悪の固まりで不幸の死神転落人生しか送れないのは仕方ないことだ!良い男との付き合いも結婚も望めない!商売で繁盛も望めない!何も望めないほど残念で!自分が逮捕に陥れた美女追っかけパクリ意地悪嫌がらせ悪意だけが永久に興奮すること快楽得れること楽しい時間で終る最低な最悪死神沈没人生しか送れないでどーするの?それでいて良いものこんなに恵んでくれてきた美女に懺悔も感謝もお礼もする心も持たず無情無慈悲でにんげんてきに全てが腐り過ぎてて笑ってる場合じゃないですよ!不幸しか招かないのは死神自身の行い悪意悪行悪態憎悪盗人行為意地悪心嫉妬心マイナスな感情思考行い人間性の全てのせいのほかなりません!お金も持てない男も持てない仕事も持てない美貌も持てない‥で構わない!美女の価値盗んで楽して見栄張って優越感に浸れれば男も金も家族も潤いも自分の存在価値も実力も稼ぎも要らない!て生きてるのは自分ですからね!泣く暗い美来しかないことは仕方ないと思え!全ては自分の能力実力知能価値持つために頑張って来なかった死神集り乞食しか励まなかった事の結果!だからな!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■