-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1553のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

1件ヒット!
155323/09/08 01:12
巨豚巨体巨大脂肪塊だけになった三十路死神集り乞食厄年集団火病婆達は今日誰のため自分の為になる事しましたか?今迄毎日自分のためにも誰の為にもなってきてないから客一人も着いてないんだよその年までw恥ずかしくないの?金払ってまで話す価値は無い巨体デブスつまんな婆て低評価されてる毎日なのに一切巨豚巨体全身汚無粋悲惨肥満無能無様化物で居ること辞める気も改善する気も無くてひどいよね本当もう汚物したオムツ泣いて暴れてたら換えてくれる乳幼児期の世界はないんだよ笑自分で欲しいもの自分の自力で手に入れる事成人10年過ぎてもできない乳幼児精神のまま巨大巨体巨豚三十路になった汚物婆て酒クズ達にさえ軽べつされて誰も店に来ないのに店員して楽しいの?無能無力無価値無知ドデブスにはド暇でも時給もらえる店が快適か‥誰に巨豚婆は欲しがられなくても‥客の為にも誰の為にもならないんだからそんなナンの為にもなってない巨体化物婆何て旦那の為に何てそりゃなりもしない定評が不要認定しかしれない現実世界ガメついあるだけなのはわかるよね?それでいいの?40なってもメイド続けられないし何の為にもならない誰の役にも何のやくにもたたない重く憎しむ美女の魅力能力知識素敵体験美容羨む全て集り乞食するだけが得意で毎日燃えてるだけの残念巨体火病婆を恋人にしたい嫁にしたい男何て一生いないよ地球にいいの?毎日特にやりたいこともすることも無くて只々怠けて美女羨んで恨んで盗人するだけに興奮して生きてるだけで瞳も運も毎日死んでる毎日やることやりたいことリスト作成して毎日自立心養う努力しないと本当未来30年シャブ中で人生投げやりで全て落ちぶれて皆から嫌われて美女パクリだけが唯一楽しい時間過ごせて多幸感得れる時なのにその美女すら貶して地球全体に不要死神集り乞食火病ゴミ汚物ゲスカス婆としてしか生きれない死神1号みたいな四十路になる未来があるだけだけど大丈夫そ?それでもなにも頑張らないで毎日怠けて生きる働くのがたまらなく楽で快適で仕方無いならリアルで大切な人誰かに必要とされる婆になることは無理だからそれも諦めなね!美女は苦労した過去があるから楽しそう幸せそうに生きてる毎日が存在が皆のためになってるの!だから汚物婆達も集って乞食中毒なってるw過去も何もない頭も無い何も挑戦もしてきてない何の経験もない只の無能無力無知無価値怠け乳幼児巨体婆が美女から羨む全て丸パクりして知的美女気取ても空っぽ巨デブスキツイ痛い化物集り乞食婆妖怪デブスでしかないの!キャストニモ嫌われて距离置かれてるのに知的財産何も持たない只の無力無能巨体巨豚化物だから知的財産盗みたくて狂っちゃって只見苦しい夢無しココロザシ無しその日暮らしつまんな巨体火病婆が無様にいるだけwなんか目標掲げて毎日頑張ることメモって自力で実力精神力経済力文章力自立心向上心持つ訓練しなよ本当おさなすぎる全てが自立心すら自力で養えないならこのまま暗いつまらない非モテデブス美女嫉妬狂盗人狂で終たくないからガチカウンセリングか精神科行って治療改善してきな人間力なさすぎてひどいよ汚婆達人殺し言い回る美女から楽しみ喜び興奮素敵な話題文章力美容思考力迄丸パクリし続けて大興奮してるようなヒステリーサイコパスデブス巨体婆何てガチ連れて歩くのもド恥で同じ生き物にざれたくない巨体化物盗人無知無価値デブス婆の烙印押されてくだけだよ大丈夫そ?五十嵐美保子35歳alicerose11年毎日居て客彼氏貯金稼ぎ無くて毎日暇で無銭カラオケ映画鑑賞美女知的財産盗みだけしに毎日店行ってロクでナシ巨デブスりあす〜離れたたまき25歳yayaナナコ30歳佐藤李沙32歳エーブイゲイ斡旋ゲスカス悪魔ゲイ加賀優作32歳大丈夫そ?自立心一切持たないまま三十路になった死神集り乞食の重度人格障害者達美女憎んで羨んでパクって売春斡旋して稼がない仕事して自分と周り腐らず事しかしない考えないで自分だけは幸せになりたい良い思いしたい高評価されたい称賛されたい‥自分は嫌な思いしたくない何も盗まれたくないなくしたくない‥何て都合好く世の中はできてませんから!社会にでたら乳幼児期に泣いて喚いて暴れたらオムツ変えたりしたいことしてくれる親のいる世界は社会はありませんから!自立心養わないと嫌われ煙たがられる死神1号川口愛44歳と同じ未来があるだけだよ覚悟できてる?乳幼児から何も成長できて無い三十路スギの人で無し達!良川ビル残りの2体は特にゴミレベルが酷くてやばいよな毎日一々呟くことすること考えること誰の何のためになってるのか考える癖つけろ!憎む美女盗人癖付けて無様恥巨体無価値デブスがひどくなるだけだ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■