-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1561のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
2
件ヒット!
650
老
22/01/13 21:51
twitter.co
節子から知った成城石井で節子から知ったドリップコーヒーをさも自分の知識で得た人間界の素敵事!としてアピる節子恨み書き綴って250人フォロワー減った新宿歌舞伎町AliceRose 中野ブロードウェイtearoomAlice の店員10年やってるのに担当客が一人もいない巨デブ無能無知出不精醜死神乞食りあす笑節子用語毎日パクリやめたけど知識や素敵な在り方パクリにお狂いになってる草なのにお客様一人も来ない10年彼氏もできない笑でしょ〜ね笑でしかない笑みほこ死神仲間って誰かの女になる事嫁になる事欲しがられる女になる事諦めてるからその体型行き方有様考え悪意悪行つぶやきsnsしてんでしょ草まずその体型でいる事許されてる環境は決して良くは無いよね皆みほこリアスの人生未来幸せなんてどーでもいいから何も言わないだけだね皆自分も幸せじゃなくて明るい人生送れてないからか知らないけどその体型顔素行悪意生き方在り方してたら絶望的に絶対的にモテず異性から人気なる事金積んでもらえる女になる事は無いからね!節子憎みやパクリやめなよ三十路にもなる婆がはしたない恥ずかしいアホらしい事!て躾たり叱ったり正してくれる人がいないってもう障害残念巨デブ死神悪霊火病ノイローゼ乞食のままで暗く卑屈ブス非モテの独身のままで寂しく悲惨に人生終えようね!て死神悲惨蟻地獄界から明るい人間界には上がれないように引きづり降ろしているだけだものまぁ誰にも「幸せを願われてはない」のは確かな死神タカり乞食界だよね!草りあすはココ見てドリップコーヒー豆晒すために成城石井かけ混んだんだろね笑五十嵐美保子34歳もAliceRoseりあす巨豚婆も節子に毎日欲情興奮しちゃって毎日毎日醜い酷いブスだ事笑そのまま一生モテない暗いだけの人生をモテて明るく潤って生きてる節子の毎日むかつきながらみて素敵な全て盗人して全く楽しくない非モテ乞食暗闇人生を節子に怒りあたり散らして草一生不満で痩せずモテず何も良い思いできず人気商売してるのに永遠人気持てず障害終わるでしょうね!乙!絶望的汚どデブスに産まれて卑屈火病ノイローゼ乞食死神悪霊悪魔に陰気に生きるしかできなくて不幸しか引き寄せない疫病神デブ共!卍
1561
老
23/09/10 09:00
twitter.co
16〜24岡山に出張風俗すんだと占いでもAVでも稼げてない下手物不人気非モテ貧乏なのに威張ってたい重度自己愛性演技性反社会性人格障害が酷いw死神の皆て皆知的障害で本当人間不適合者でゴミ無価値レベルが酷い人間界で全うに美貌で稼ぐ輝く美女重く憎み妬み羨み毎日パクリ狂って中傷怨みにも狂うような奴は何の売物にもならなくて知能使わなくて良い身体売るしか辛うじて商売人でいる術が無いほど単細胞で悲惨wね?こんな人間性腐った死神は毎日毎年軽蔑され嫌われ運も仕事も付き合う男のランクも全て落ちぶれてく人生頭心素行腐りすぎてて不要集り乞食人物でしか無いからね一生皆経済力も無いゲス低能売春婆爺なのにモデルで稼ぐ美女の知能から趣味から毎日の素敵な日常から思考から文章から美容から欲しがって妬み憎みながら醜い汚い目頭心で見ながらパクリ乞食には集りに来て毎日欲しがって美女に飢えてキッツイ下手物ゴミ無価値レベルが酷すぎる皆付き合った人には二度と会いたくもないほど嫌われて仕事も環境も落ちてく死神自身が全身腐ってるから全て腐ってく誰も向上心良心無い何の力も思いやりもないから一緒に腐って落ちた酷いデブス盗人死神ゴミでいる事に安心してるw最低底辺低能貧困貧相で一生いるしか無い程の能力しか持たない高望みして美女能力欲しがったり商売人でいる事にしがみついてるから浮浪者より他人に迷惑かけてゲスでいるw売春斡旋巨体死神悪霊悪魔火病婆五十嵐美保子35の周りには売春してる奴しかいないしかも皆何の目標もなく人気商売で稼ぐ能力がないからやってるだけのロクデモナイ働き方してる子供に何も教える能力持たない日本の大恥大人あーはなりたくない代表見本でしか無い死神ゴミ達終腐り続ける暗い死神女性に唯一光照らしてる恵んでる美女に感謝もし無い礼儀も無い無礼無粋で人で無しでショウモナイ情けなすぎる皆
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴