-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1567のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
2
件ヒット!
1228
老
04/17 18:45:32
twitter.co
ヤバ笑うとガミーの歯ガチャでもあるんだマジ美女羨み憎みパクリ執着粘着乞食する前に醜い豚の治療改善しなきゃなら無い部位だらけだろコンナ全身中身笑顔迄醜い人生恋愛経験も無て暗い陰気で美女酷く貶しナガラ毎日有能魅力集り乞食しかせず腐り果ててるツイで美女趣味趣向パクツイしてドヤるしか脳が無無力巨体婆キツ痛キモ恥ゴリアス
1567
老
23/09/14 15:21
twitter.co
15年前から逮捕させるのに命かけた美女の趣味迄丸パクリして興奮してる死神1号川口愛44歳美女が行った店場所全箇所行き食べたもの全部食べ鴨川幕張迄行き美女の良い物死神の物にして箔ある最低な子捨て母じゃない箔ある楽しそうに生きてるババァに見せるために美女の良い全て強奪盗人集り乞食に命かけるのに今は大興奮してるwずーと一生毎日美女から興奮快楽楽しみ知性与えられしょーもないシャブ中重度売春男セックスギャンブル節子依存症でゴミ汚物以下なバツ2母てことは隠していやがるどんな節子のにした良い全て盗人集り乞食しても売春ツツモタセ薬物させる男にもしがみついてる子供二人産んで44にもなるのに店に務めるスペックも無いから無料マッチングアプリたちんぼでゲスい安い客の取り方して程度の低い売春してるゴミ薬中親だからねw唇まで紫なって毎日薬でフアフアしてる状態だろななぁんの能力魅力精神力経済力行動力文章力表現力コミュ力自力実力思考力も何一つも持たずに人間に産まれるとこんな悲惨な死神集り乞食他人依存薬中下手物ブス汚物より不要な人物としてしか生きれなくて本当悲惨だなw顔も容姿も頭も心も素行も悪くて死神は一生涯死神で腐って終ゴミなのに事務所社長とか有名麺の彼女とか大虚言も吐いてゴミの中のゴミカスゲスクズ貧乏神疫病神死神災い神死神は人の役に本当なぁんにもた立たない物乞いだけして毎日他人にいろんなもの恵んで与えて貰って生きてるのに感謝も御礼も御布施も一切なくて誰よりも物乞い集り乞食に狂う美人のことは酷く貶し人の心頭瞳魂一切持たず全身毎日腐って生きながらいてる今の自称彼氏とはどんな嫌われ方して終るだろうねw歳下シェフ何てとっくに終わって秋葉原住みの男ももういない半グレ彼氏とツーリング彼氏は別wプラスゲスい低額売春もしてるのにw梅毒広まる売春何てなんでするのかわからないwアピにも必死で痛いw今更そんなゲス売春キャンブル薬中母じゃないアピた所で誰も寄り付かないこのまま節子いいものパクリしてるとき節子痛めつけられてる時だけ大興奮して快楽幸福感得られることができてあとはギャンブルセックス男薬売春で転落して嫌われて軽蔑されて老いぼれてくだけの死神災いブス悲惨ゴミ母で終だけだなw無力無能無情無神経無知無価値無粋無理な火病自己愛性演技性反社会性人格障害44川口愛w下手物珍獣集り乞食薬中婆キツすぎw他の死神もこいつと同レベルの婆何だよ未来こうゴミになるだけ何も頑張らず他人依存して怠けてだらしなく毎日生きた結果なんでねw美人羨む何て底なしに醜い酷い汚無粋でしか無いよ一生涯な
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴