-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1571のレス番から表示
スレッド
つぶやき
■■■節子の部屋■■■
4
件ヒット!
235
新宿歌舞伎町BAR997の死神五十嵐美保子31足立区葛西の死神川口愛41才が節子狂い中毒になって止まらない
20/05/14 19:59
b.2ch2.net
何を節子にいってもしても この容姿顔面だし 一方的に一生節子をにくたらくしく思いいじめ意地悪懲らしめたいと思われてるだけだしなのに人間界で高評価得てモテまくって生きてるから死神汚婆達が節子の全て欲しがって取り入れて興奮してたりするし笑節子は自信しかないのよ!2人が永遠何しようと節子は2人より永遠美人だしモテるしすごい人達には好かれて抱かれて貢がれて生きてくのは変わらないからね!一生懸命永遠に死神汚婆達が節子に殺意持って潰し隊懲らしめ隊でいればいるほど!みすぼらしく可哀想でならないだけですね!そんなことも分からない中年死神汚婆しかも1人は子持ちとか!1人は長年誰にも抱かれてない干からび汚デブスとか!笑オモロすぎだから!節子は一生2人より良い女で良い思いして生きてくだけなんで!五十嵐美保子31才と川口愛41才が地獄に生きる死神にしか見えないのでね!お大事に!卍アーメン卍 笑て一生2人を見てくだけなんだね!ヨロ!
768
老
01/25 06:50:49
愚か腐って沈没しかしてかないよ!人は生物だから腐敗しないように頑張らない奴は腐敗してくのみなんだよ!菌ウイルスなんだよ!存在が!人類にとってね!川口愛44.五十嵐美保子35.りあす.加賀優作32.ヤヤ.たまき25.せれん.佐藤李沙32.ナナ子30.ありす
妖怪珍獣悪霊悪魔死神集り乞食に相応しい外見だし諦めな全て
b.2ch2.net
1384
老
06/30 02:36:03
twitter.co
何回整形してもこのLVクオリティ草鼻も湾曲しちゃって貧乏整形して出戻り安AVしてマチアプで出会い愛漁りする程人脈0で暴行犯にしたい程憎む美女鍵垢全SNS漁り素敵可愛羨む全て毎日パクツイし続けても毎日暇貧乏恋人貢ぎ知能知識0汚物より不要役立たず卑し乞食見栄張虚言死神でゴミすぎ加賀優作ブスは節子見る真似る盗む禁止なのに意地でも集る阿呆爺無理人類で無理
1571
老
23/09/15 19:35
無価値巨体ばっちゃん犯人批判する美女が好むゾロ目時間もミニストップアイスもパクって毎日毎日無能今迄非モテでしか生きてきた事がないほど不細工無様が酷いりあすのテンション上げたりドヤったり精神安定図るのやめてもらってい?w4年間毎日美女の存在蹴落として美女の良い物∀無知化物りあすの物にするのに励んできても何一つ死神集り乞食無様りあすのものにも価値にもしてこれなかったんだから美女のイイナを盗人する癖他人の良いもの羨み欲しがりりあすのものにする癖から直して自立精神養いなよババァいくつなの?w11年毎日店いるのにファンも通い客も着ける事できないないでも来て更に有能美女羨むだけ憎んで憎むだけ羨む程の全て全部丸パクリするために集りに毎日狂って巨豚無価値りあす三十路の価値も知能も思考力も集客力もなぁんにもないままで只々醜い火病嫉妬狂の酷い巨体デブスが年取って腐ってくだけの恥晒しててきついだけだからwで?客も毎日呼べもしないのに安いレースの手袋やおもちゃパールネックレス買って何になるの?w誰が喜ぶの?全身の間接首がないほどのドでぶすデブスで人間的魅力が何もない巨大が何着飾っても誰も喜ばせられないし客ゃせもできないし人気も稼ぎもないだけで何にもならないよねw接客業してるのに自分のする事発言する事行動に何も思考しないで只々その日暮らししてる単細胞でとても残念よな接客業て無能無価値無力巨体デブスりあすをかまってもらうためにあるんじゃねーからwまずそっからの思考が間違ってるから無意味な店員でいるだけなんだよw見た目も酷くて中身も酷くて行いも最低で頭も心も腐ってて本当酷い美女のモテる全てに頼らないでも自力でドヤれて自慢できるもの売りにできるもの楽しみにできるもの興奮できるもの持つ自立心養う努力しな毎日毎日一生ミグルシイ無価値思考力経験値経済力責任感0でクズゴミ卑屈偏屈陰気狡い嫉妬火病悲惨巨体デブス三十路りあすとか一生涯毎日不要無能ゴミ巨大なだけだから
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴