-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1590のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

1件ヒット!
159009/24 15:35
twitter.co ァァあ自分のライブのテーマ迄憎む美女明るいから盗人したので盛り上がろうとしてる美女の好きな男まで欲しがる死神集り乞食佐藤李沙32歳死神ゴミブス婆達は美女の良い物賢いもの素敵なもの才能魅力知能事知識全て自分のものにするために美女自身は嫌い憎しみ抜くのに良い物強奪しに貪り集りに侵略しに燃えに狂うために美女SNSブクマして毎日姿に才能に多彩に嫉妬しながら嫉妬する全て盗みに自分の才能財産にするために見てる酷い人間性腐った集り乞食死神でしょーもない小物低身分の不人気馬鹿達だ自分でするライブのテーマも決められない知能才能しか無い無い奴が人気で食ってける訳無いから止めな先ず妬む他人の物羨み欲しがる腐った人格頭脳腐れ心の化物幽霊婆は不幸しか招かない死神悪霊悪魔でしかいれないし窃盗犯と変わらない他人の優秀な高価なもの盗んで自分のだって自慢して満足してるような狡いチビデブスでプロ意識もないし何より魂が汚れてるだから一生集客できないし自分の魅力能力で稼ぐことはできません諦めて小物師匠不倫略奪だけに燃えてろよw小物師匠のことも妻から奪おうと萌出美女からも毎日良い物事男知識感性知的財産美容素敵行動文章表現力何から何まで強奪しにきったない瞳心頭魂で見て毎日腐ったババァに廃れてくだけの意地悪い汚い死神集り乞食ゴミチビ出っ歯エラ張り強欲デブスに自分腐らせていきながらいてる美女憎み欲しがり盗人中毒狂化物婆に明るい未来はありません皆腐って廃れて嫌われて落ちぶれてくだけです本当に自分が輝きたいなら他人羨み妬み欲しがる汚い狡い卑屈ブス人格頭心から治療することだね人生は全て人格が反映された結果何で人格腐ってたら人生も腐ってしかいきません小物師匠とパコって無料ライブやって羨み妬み憎む美女から知的財産テーマ盗んで全他人頼り死神婆達の無力無能無情無神経無価値は酷くて話になら無い自分で自分の何の財産も能力も持て無いのに表現者目指すなよ他人の物盗まないとドヤれないような狡い小物に何の価値も無い死神の歌は佐藤李沙32も巨体りあすも何の思い入れも歌詞の意味もわからず歌ってるだけだから只声がでかいだけで何も響かない毎日妬む羨む美女憎しみながら良い物乞食に狂うようなみすぼらしい魅力能力実力弱者の歌なんか態々無料でも聴きに行きたいと思わない先ず残念な軽蔑される腐った人間性頭人格感情素行から改める事だね!不倫や盗人に常に燃える集り乞食ゴミ最低欲しがり歯茎ブス何か人々に何しても不快しか与えないブスでしか無いからな小物師匠とパコってする無料ライブ何か軽蔑ステージでしか無い無理!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■