-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1597のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■節子の部屋■■■

1件ヒット!
159709/28 02:08
16年接客業してて店暇で毎日全犯人扱いする美女知識知能頼りの無能無力無気力巨デブス五十嵐美保子35歳は呑気にドラマ見てる美女並の知能持つためのやらなきゃならないこと何てたくさんあるだろwショーもねぇ瘠せるために運動もできるだろ997の広さなら本当毎日無駄な時間阿呆になる時間卑屈デブスになる時間自分腐らす時間しか過ごして無くてクソゴミダメカス無力デブスで酷いよなどんな田舎にいてもやりたいことあるやつ向上心向学心がある奴はやりたいこと破ることが常にあって暇なんかねーんだよやばいななら実家にいる時ずーとボーと親が作ってくれた飯食って寝てるだけのバカでぶすでいたんだなw昔からそんな怠けて孤児で自力の実力で色んな事身につけて来た美女心底羨んで恨んで潰したくて盗みたくて狂って本当無様悲惨無価値デブス巨体が酷くて最低だよな盗人無粋胡散臭パクリバカ会長もイイネ毎日くれるのに誕プレはくれない祝の言葉もない怪盗麺みたいに本当に無能無知無情売春斡旋薄情無神経デブスだらし無無力巨体2重顎全身首無し股擦れ汚い中年無粋婆を本当ネタ悲惨巨体汚婆として置いてるだけなんだろな美女批判中傷なると皆協力して団結して一緒に嫌ってくれるけどそんな奴らも無情無神経巨体デブス五十嵐美保子35になっても何の自立もしてない婆が死んでも泣かない薄情者輩だからなwなんっの意味もねーよそんな奴らとすごす時間もイイネも同意も行動も白紙と同じwこんな無力無能無価値何の価値も能力も魅力も心も頭脳も持たせなかった父親も母親もなんっの意味もねぇ全てが無駄なん何だよね発する言葉も何の経験値も学もない怠け無能無力無知低能単細胞無神経巨体婆の全てが本人自体に何の価値も無いゴミ巨体だからwそんな遊んで怠けて太って美女羨んで乞食してどー金持になろうとしてんの?誰と結婚しようと思ってんの?無理だよ全部バーカ無情冷徹非情売春斡旋巨体怠けデブス婆は何も望まず毎日腐って老いぼれてきな大人しくもう色々無理何だから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■節子の部屋■■■